Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты быстрого приготовления

Ксанна
post 21 мая 2013, 09:20
Сообщение №301 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
Попробуйте, не пожалеете
получилась, такая ням-нямка :dance: , только я все таки кожу с баклажанчиков счистила :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
valmura
post 23 июн 2013, 12:23
Сообщение №302 (ссылка)

Если у Вас седьмой блин комом- к черту блины! Пеките комочки
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лизонька 01.02.2008
Софийка 01.10.2017
Самое быстрое и самое любимое блюдо моей дочки.
Оладушки из кабачков.
Очищаем кабачки от кожуры.
Трем на крупной терке. Потом руками мну, чтобы сок дали. Немного молока. Буквально 3-4 столовых ложки, 2 столовых ложки муки и яйцо. Активно смешиваем.
На разогретую сковородку выкладываем ложкой. Жарю обычно на сковородке гриль.
Готовиться очень быстро. Дочка обычно успевает помыть руки, переодеться после садика и получает первые оладушки со сметанкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 6 авг 2013, 20:19
Сообщение №303 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Меня быстрые рецепты только и спасают, прихожу домой с работы только в 9 вечера, поэтому нет возможности пару часов провести у плиты. Поделюсь своими.

из куриного филе

мясо по албански куриное филе порезать мелкими кубиками, добавить 2 взбитых белка, 2 ст. л. майонеза, 2ст.л. крахмала, соль специи по вкусу, все смешать, выпекать как оладьи

подойдет к любому гарниру или салату

куриное филе с шампиньонами куриное филе порезать так, как нравится (я режу крупно), посолить поперчить, чуть обжарить, добавить шампиньоны консервированные (покупаю уже резанные), сметану, зелень, специи, потушить до готовности.

готовится моментально, иногда добавляю еще брокколи и/или зеленую фасоль, могу тертым сыром посыпать. все зависит от настроения и наличия продуктов в холодильнике

шаурма на лаваш выложить куриное филе (обжареное с жидким дымом), огурцы, помидоры любыми ломтиками, зелень, тертый сыр. завернуть и в микроволновку на минуту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксанна
post 6 авг 2013, 20:22
Сообщение №304 (ссылка)

А на тропе войны лучше всего быть танком
Sюзер
» обо мне «
дневник
не Москва

дочурка 07.02.2007
дочурка 25.03.2016
дочурка 05.07.2017
шаурма на лаваш выложить куриное филе (обжареное с жидким дымом), огурцы, помидоры любыми ломтиками, зелень, тертый сыр. завернуть и в микроволновку на минуту
попробую (рецепт утащу в дневник, чтобы не потерять)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 6 авг 2013, 20:30
Сообщение №305 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Салаты

легкий листья салата порвать руками, помидоры крупно порезать, зеленый горошек консервированый, посолить, заправить раст. маслом

сытный сухарики с чесноком (можно покупные) кукуруза консервированная, фасоль красная консервированная, майонез

неполезно, но очень вкусно и быстро :super:

салат желтый пекинская капуста мелко порезанная, кукуруза консервированная, перец желтый соломкой. заправка на выбор: соевый соус или майонез

из морской капусты морская капуста, пара вареных яиц, кукуруза консервированная, плавленный сырок на терке, можно добавить чеснок. заправить можно майонезом, но я и так люблю

с кальмарами кальмары консервированные, 2 вар. яйца, зеленый горошек консерв., свежий огурец, зелень, майонез

с творогом свежий огурец соломкой, укроп, посолить поперчить, добавить творог (у меня домашний)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 6 авг 2013, 20:39
Сообщение №306 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Рыбные

Пангасиус филе нарезать длинными кусочками, обвалять в муке, в яйце, снова в муке и снова в яйце, обжарить с двух сторон. в муку добавить соль, специи, зелень рубленую

Ленивый пангасиус филе просто обвалять в муке, обжарить с одной стороны, перевернуть и залить омлетом

что отлично экономит время, размораживать пангасиус не надо

котлеты рис недоваренный, консерва рыбная в масле (напр, скумбрия), взбитое яйцо, лук, чеснок мелко порезанные, все перемешать, сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить

когда муж первый раз попробовал, спросил где я взяла рыбный фарш :p

суп из консервы в кипящую подсоленную воду 2-3 картофелины, 1 луковицу (резать как нравится), перед готовностью минут за 7 добавить рыбную консерву, зелень, вылить взбитое яйцо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 6 авг 2013, 20:50
Сообщение №307 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017

все, что есть в холодильнике, вариации меняю: ветчина, колбаса, перец, помидоры, отварной картофель, грибы, брокколи.
Заливаю Омлетом молоко, сметана, яйца, соль, зелень, специи

еще один нежно любимый мной быстрый рецепт фасоль с тушенкой обжарить лук с морковью, добавить консерв. фасоль 2 банки, 2 ст. л. том соуса, зелень, специи по вкусу, банку тушенки. потушить пару минут и выключать

рис на гарнир на сливочном масле обжарить зеленый лук с яйцом, добавить чуть соевый соус, перемешать с отварным рисом

Рожки высыпаю на раскаленную сковороду с маслом сухие рожки, обжариваю до появления золотистого цвета, солю, добавляю молотый черный перец, карри, заливаю водой, немного убавляю огонь, накрываю крышкой и жду, когда выкипит вода, помешивая

можно использовать как гарнир, а если уж совсем лениво, то закинуть туда банку тушенки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина*
post 6 авг 2013, 21:00
Сообщение №308 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Киров

Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
Сладкое

сырники 2 пачки творога, 2 яйца, 100 г. сахара, все перемешать. влажными руками сформовать сырники обжарить на раст. масле
залить сгущенкой или сметаной и в микроволновку на минуту

шоколадные сырники в обычные сырники добавить пару ст. ложек какао, цвет будет шоколадный
какао беру MIX FIX его ложкой можно есть

творожок 2 пакета кефира заморозить в морозилке, достать из пакета, выложить на тряпицу (у меня старенькое кухонное полотенце) и в дуршлаг, оставить на 6-8 часов (я оставляю на ночь) к утру лишняя жидкость стечет и останется нежнейший творог.
добавить можно любые фрукты (я люблю бананы) и тертый шоколад, но и так очень вкусно

молочный коктейль в блендере молоко или сливки, бананы, сироп (у нас малиновый)

готовит муж, просто вкуснотища
я уверена, если Бог даст нам ребенка, сладостями мы его обеспечим без покупных вредностей

Отредактировано: Ирина счастливая в 6 авг 2013, 21:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле4ка
post 6 авг 2013, 21:05
Сообщение №309 (ссылка)

Живу и радуюсь! :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луцк

Витёк 17.02.1993
Игорешка 04.08.2007
всегда хотела девочку :)
Внесу и я свою лепту. :)

Очень люблю макароны с капустой, готовить максимум 20 минут

Отвариваем макароны, лучше покрупнее, я люблю бантики, грамм так 300. Пока макароны отвариваются, подогреваем на сковороде немного рафинированного растительного масла (около 50мл), добавляем туда натертую на свекольной терке капусту (пол-кочана), добавляем чуток воды, солим, перчим и тушим под крышкой минут 10-15, пока капуста не обмякнет и не испарится вода. Можно немного прижарить капусту, если кто любит. Макароны процеживаем и сразу к ним добавляем капусту, перемешиваем. Все, блюдо готово! Оно вкусное и в горячем, и в холодном виде. Мои домашние его очень любят! :)

Желательно, чтобы в готовом виде соотношение макарон и капусты было 1:1. Так вкуснее. :)

Отредактировано: Оле4ка в 6 авг 2013, 21:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оле4ка
post 6 авг 2013, 21:21
Сообщение №310 (ссылка)

Живу и радуюсь! :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луцк

Витёк 17.02.1993
Игорешка 04.08.2007
всегда хотела девочку :)
Еще быстрое лечо. Как раз сейчас по сезону. ;)

На сковороде подогреть немного рафинированного масла , добавить нарезанный кубиками лук, поджарить, добавить нарезанный соломкой сладкий перец (лучше зеленый или желтый - красивее блюдо выглядит ;)), протушить под крышкой минут 5, добавить нарезанные кубиками помидоры, еще 5 минут протушить, добавить всбитых вилкой 2-3 яйца, посолить, перемешать, протушить, пока яйца не свернутся. Добавить мелко нарезанную зелень. Блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде, как салат и так на хлебушек можно положить. ;)

Отредактировано: Оле4ка в 6 авг 2013, 21:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных