Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты быстрого приготовления

Дата
post 23 фев 2025, 17:14
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09

Я сколько ни пыталась, всегда у меня в заливных пирогах тесто полусырое. Как они у людей пропекаются, для меня загадка. Вот вся эта жидкость типа кефира и не даёт им пропекаться, на мой взгляд. Пробовала разные рецепты, результат - не очень.

:beer:
Как пластилин.
Если нужна быстрая выпечка, использую слоеное тесто.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 23 фев 2025, 20:33
Сообщение №372 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 34405
Регистрация: 25.08.08


досик-бобосик
nj.filippova
Заливной это когда начинка кладётся в форму из теста?
Эту форму нужно сначала выпечь. Засыпав керамическими шариками.
И потом в готовую выкладывать начинку.

Это не быстро :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 23 фев 2025, 20:36
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7814
Регистрация: 24.03.09

Заливной это когда начинка кладётся в форму из теста?

Это когда начинка заливается жидким тестом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 фев 2025, 10:42
Сообщение №374 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 34405
Регистрация: 25.08.08


досик-бобосик
nj.filippova
Дата, а да, точно. Это другое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VitalinaTM
post 7 мар 2025, 12:49
Сообщение №375 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 7
Регистрация: 7.03.25
Закинуть в мультиварку мерный стаканчик гречки, банку тушенки — лучше две, — соль, специй от души. Для совсем эстетов можно предварительно пассеровать лук с морковью — и туда же.

Включить режим «каша» — гречка по-купечески, вы великолепны. :data:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных