Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Сканди |
13 апр 2004, 02:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 133
Ольга 28.05.03
 |
Фонтан пора и заткнуть, а то утомила вас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элли |
13 апр 2004, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29
Катюшка 14.05.03
Павлик 09.10.09
 |
Tartan я что-то очень похожее делаю, тоже из куриного филе. Вообще, курицу люблю за то что готовится быстро.
Курица в кляре. Берем две глубокие тарелки, в одну насыпаем муку, в другую - пару взбитых яиц. Куриное филе режем на небольшие кусочки, солим-перчим. На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем хорошенько. Каждый куриный кусочек сначала обваливается в муке, потом в яйце, потом снова в муке (мука-яйцо-мука) и на сковородку. Жарится до золотисто-коричневой корочки, примерно по 15 мин с каждой стороны. Подавать с острым соусом или кетчупом.
Сканди огромное спасибо за ленивые голубцы, я их обожаю! надо попробовать сегодня вечером
|
|
|
|
Алёна |
13 апр 2004, 10:02
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Самые ленивые и вкусные "Ленивые вареники": на 2 пачки творога (я беру 9% или 18%) одно яйцо, ложка сахара, щепотка соли и 3 столовые ложки муки, перемешать, раскатать в колбаску на присыпанной мукой доске, порезать как нравится и в кипящую чуть подсоленную воду минут на 5-6. Потом с кусочком сливочного масла и сметаной есть!
|
|
|
|
Кофе |
13 апр 2004, 11:00
|
А раньше была твиксом. Но сладкое -вредно! Поэтому теперь Ко
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1494
Ванечка 01.11.02
Мечтаю о доченьке)
 |
А-ля макароны по флотски: Варю макароны, для пущей быстроты ставлю нагерваться плиту ( у меня электрическая ) и отдельно ставлю полный чайник электрический греться- вода в данном случае намного быстрее закипает. Заливаю кипяток из чайника в кастрюлю и на разогретую плиту. Закипает вода намного быстрее.Пока варятся макароны -на сковороде обжариваю все мясное-колбасное что есть - сосиски, колбаса , карбонатики , корейка, вообчем все что найдете. В сковородку вываливаете отваренные макароны, все посыпаете тертым сыром, зелень, специи какие хотите, все перемешиваете и можно есть. Готовится от силы минут 20, но за счет того что каждый раз разная колбаска-мясо, разные специи и разный сыр - вкус получается разный.
|
|
|
|
Еленочка |
13 апр 2004, 11:08
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Обычные отварные пельмени уже в печенках, а можно сделать так. Отварить пельмени, смешать с майонезом, чесноком и сыром и в духовку минут на 15. Просто и оооочень вкусно
|
|
|
|
Клюква |
13 апр 2004, 12:02
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
Tartan, а я точно также готовлю котлетки из рыбного филе, тоже очень вкусно и быстро.
|
|
|
|
Aljena |
13 апр 2004, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 55
Дэвид 21.05.2003
Роберт 03.06.2007
 |
А мне очень нравится мясо по французки. По моему тоже готовится просто и довольно таки быстро. Мясо отбиваешь(молотком) порционными кусочками, ложишь на противень, солишь, можно еще какую нибудь специю добавить. Наверх ложим кольцами нарезанный лук, и сыр перемешанный с майонезом. Можно положить под/вместо лук шампиньоны.  Забыла написать, что все это в духовку где то на пол часа и готово! Отредактировано: Aljena в 13 апр 2004, 12:38
|
|
|
|
Ольг@ |
13 апр 2004, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
Самое ленивое и бытрое для меня - СПАГЕТТИ!!! Всегда вкусно и очень быстро. Сварить спагетти, "альденте" (тверденько, на зубок), добавив в воду немного растительного масла, "закалить" в холодной воде. Тем временем обжарить на сковороде лук до золотистой корочки и добавить в него чего твоя душа сейчас желает: - морепродукты, - грибы, - ветчину и т. п. Чуть-чуть прожарить и вливать понемногу сливки. Протушить, поперчить-посолить, добавить любимых специй (я обожаю прованские травы) и выложить туда же спагетти. Прогреть и УЖЕ ГОТОВО! А сверху можно посыпать тертым сыром. Еще люблю делать сырные соусы, добавляя к сливкам всевозможные сыры, "голубые" в том числе. Можно вообще обойтись томатным соусом с луком и специями. ВКУСНО...
|
|
|
|
Масянька |
13 апр 2004, 15:00
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
Сканди и у тебя получалась именно такая вкусная курица??? (на соли которая) 2 раза запорола птичку... Хоть и думала, что курицу уж точно невозможно испортить!!!
|
|
|
|
tanzu |
13 апр 2004, 15:22
|
просто мама просто Марии
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2640
Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
 |
Masjanka, я тоже так курицу делала. Получается именно так, как Сканди описала. Моя мама так раньше часто делала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|