Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Масянька |
13 апр 2004, 15:32
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Регистрация: 5.06.02 Санкт-Петербург
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
tanzu ну что же у меня не получается тогда??????????? Что не так????????????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кшися |
13 апр 2004, 23:32
|
частый гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Регистрация: 9.09.03 Москва
Надюша 17.04.1998
Андрюша 13.07.2003
Сашенька 20.05.2011
Олюшка 1.02.2014
Танюша 6.06.2017
 |
А мне всё не удается курицу на соли сделать. Когда есть курица, нет пачки соли и наоборот. Делаю ещё так: (Названия блюду не придумала.) На сковороду выкладываю макароны отварные, дальше слоями режу сосиськи или ветчину, помидоры, солёные огурцы. Посыпаю тертым сыром. И в духовку. Посыпаю зеленью. Ингридиенты могут быть разные. Это как пицца, только основа - макароны. Очень любим горячие бутерброды, особенно утром. Ну, это наверное все знают. Булку мажем маслом (булку можно окунуть предварительно в молоко) кладём кусочек колбаски, помидорки или огуречка и посыпаем тёртым сыром. В духовку на несколько минут. Еленочка пробовала делать пельмени так, оочень понравились!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сканди |
14 апр 2004, 01:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 133
Регистрация: 6.10.02 Краснодар
Ольга 28.05.03
 |
Masjanka, у меня получается такая волшебная корочка, какой я не могу добиться ни при каких других условиях  Попробуй еще раз  Обязательно получится Aljena, для тебя ленивое, а я только по праздникам готовлю tanya_twix, да, такие макароны моя семья уплетает через день  Но то, что быстро-это факт Алёна, навела меня на мысль о варениках. Еще одни ленивые вареники-просто песня лени: Варите макароны, в горячие засыпаете творог по вкусу. Странно, но получается вкусно-на вкус-точно, как вареники с творогом. Элли, получились ли голубцы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Турыстка |
14 апр 2004, 10:59
|
мама "Моторчика"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 805
Регистрация: 30.12.03 Реутов
Никита 27.05.03
 |
Очень интересно читать все рецепты, в выходной обязательно попробую что-нибудь приготовить, так как среди недели времени совершенно нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элли |
14 апр 2004, 17:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29
Регистрация: 22.10.03 Nsk
Катюшка 14.05.03
Павлик 09.10.09
 |
Сканди получились! ну конечно не без маленьких огрехов, но в следующий раз учту свои ошибки риса много положила, а капусты наоборот мало и подлива можно было больше лить, голубцы немного подсохли сверху
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алёна |
14 апр 2004, 18:46
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Регистрация: 6.09.02 Москва
Виктория 29.05.04
 |
Сканди, действительно песня лени!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алексашка |
15 апр 2004, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Регистрация: 31.03.04 Москва
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
Вот ва мрыбные котлетки! филе окуня или трески пощипите руками ( не режте и не надо мсорубки!!!)- именно руками на кусочки, яйцо+ майонез ( маленькая пачка или пол обычной) Общарить луковку и смешать с фаршем- муки для плотности посолить и жарить выкладывая ложкой на сковородку! быстро и едят даже те кто рыбу не любит- очень нежно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Масянька |
15 апр 2004, 15:16
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Регистрация: 5.06.02 Санкт-Петербург
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
Сканди не....... Я больше такую курицу делать не буду!!! Жаль курёнка! И семья без ужина остаётся..... Поверю на слово, что это возможно и, что это вкусно, но эксперементировать больше не буду.........
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lucia |
15 апр 2004, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Регистрация: 1.06.03 Москва
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
ЦИТАТА (Aljena @ 13 Apr 2004, 12:30) А мне очень нравится мясо по французки. По моему тоже готовится просто и довольно таки быстро. Мясо отбиваешь(молотком) порционными кусочками, ложишь на противень, солишь, можно еще какую нибудь специю добавить. Наверх ложим кольцами нарезанный лук, и сыр перемешанный с майонезом. Можно положить под/вместо лук шампиньоны.  Забыла написать, что все это в духовку где то на пол часа и готово! ЦИТАТА Aljena, для тебя ленивое, а я только по праздникам готовлю Если еще ленивее, то я покупаю в кулинарии уже отбитое и запанированное мясо, а далее все как вышесказано. Такое я даже после работы успеваю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Масянька |
16 апр 2004, 22:41
|
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3123
Регистрация: 5.06.02 Санкт-Петербург
Дрю 24 июня 2002
Мишка 25 декабря 2005
Toslaa
 |
О! Это мясо раньше было праздничным блюдом, а теперь перешло в разряд "быстрых" Я покупаю Филею, там уже нарезано всё - отбить чуток и усё!!! Только я лук не кладу, а кладу кусочек бекона под сыр... Мясо очень сочное тогда получается!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|