Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты быстрого приготовления

АннаНаШее
post 17 апр 2004, 09:06
Сообщение №71 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
Времени совсем нет так что, все мои блюда почти ленивые:
1. Вырезка свинная, говяжья или куринные грудки отбить посолить поперчить обвалять в сухарях, пожарить на топленом масле.
2. те же продукты но в кляре: 1 яйцо прибл. грам 150 пива+соль+перец+мука до густоты сметаны мясо обмакнуть в кляр и на сковородку.
3. всевозможные пасты: остатки колбасы, мяса в блендер туда же лук все пережарить+помидоры+специи+сливки+тертый сыр чуть потушить и на макароны.
4. супы стала варить на воде, замороженные овощи на медленный огонь+специи, не пережариваю овощи. Заправить готовый суп сметанкой и вперед.
5. Оладьи 1 пачка сметаны (250 г) +3 яйца+сода 1/2 ч.ложки+ мука до густоты сметаны.
6. Гренки: яйцо взбить с 3мя ложками сметаны, солью. Обмакнуть кусочки хлеба и на сковородку.
7. мясо под шубой: свинина, говядина, курятина... отбить уложить в глубокую сковородку сверху посолить , слой лука, слой майонеза перемешанного с тертым сыром. Запекать в духовке до коричневой корочки и оболоденного запаха.
8. фрикадельки: фарш+лук+специи+немного молока или сливок, налепить шариков в форму все залить сметаной с кетчупом. За уши не оттянешь.
9. салаты делаю вообще из всего, что есть в хололдильнике. Люблю заправки ля салатов такие6 1. помидоры целые в блендер с майонезом и специями. 2. Столовая ложка бальзамического уксуса+1/2 ст. ложки сахара+сль+горчица (люблю французскую с зернышками) все хорошо взбить венчиком, очень хорошо для салатов из свежих овощей.
Стала все жарить на топленом растительном масле и быстрее наколяется и не горит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucia
post 20 апр 2004, 11:48
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
ЦИТАТА (Алексашка @ 15 Apr 2004, 12:49)
Вот ва мрыбные котлетки!
филе окуня или трески пощипите руками ( не режте и не надо мсорубки!!!)- именно руками на кусочки, яйцо+ майонез ( маленькая пачка или пол обычной) Общарить луковку и смешать с фаршем- муки для плотности посолить и жарить выкладывая ложкой на сковородку! быстро и едят даже те кто рыбу не любит- очень нежно!

Сделала ваши рыбные котлетки. Вкусные получились. Думаю вместо рыбы можно любые овощи использовать тоже вкусно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenka
post 15 июн 2004, 21:23
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
usa,texas

Sofia 23.09.03
Maya 21.05.07
Alex 18.08.08
Дмитрий 30.04.2016
devochki, vsem thanks :love: :love: , A ESHE?????????????? :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 15 июн 2004, 21:29
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
ЦИТАТА (Сканди @ 13 Apr 2004, 01:44)
КУРИЦА НА СОЛИ
Натолкнула Дарья Донцова.
Этот рецепт понравится лентяям, неумехам или просто тем, у кого катастрофически нет времени.
Итак, нам нужно два ингридиента: курица (не тощая) и пачка соли (любой).
Берем противень, высыпаем на него соль, кладем курицу на спину. Курицу предварительно ничем натирать не надо. Включаем духовку на 180-200 градусов. Закрываем и ждем час-полтора в зависимости от размера курочки. Проверяем готовность (ножичком протыкаем грудку-если потечет прозрачный сок-готова, любой другой-нет еще).
В итоге курица получается ошеломительно вкусная, с хрустящей корочкой, а под ней-нежнейшее, в меру солененькое мясо.

ага, и рыбу так же делают еще....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Liana
post 16 июн 2004, 11:07
Сообщение №75 (ссылка)

Любимая мама двух джигитов
Sюзер
» обо мне «
дневник
Прекрасное далеко
Тлеушер 23.12.1999
Инар 8.01.2002
Такое блюдо наверняка никто не предложит. Регион не тот. А у нас оно из самых любимых и быстрых. Если есть комбайн для нарезки овощей, то процесс пойдет еще быстрее, если нет, то тоже довольно не долго. Блюдо называется лагман. В настоящий кладется мясо баранина, кусочками. Я упростила и беру уже готовый фарш. Смешанный - баранина и говядина. С одной бараниной жирно получается. И лапша должна быть по-настоящему домашняя, вытянутая вручную. У нас так уйгуры делают. Но я опять же беру упаковку домашней лапши, длинной, широкой, которая нежная и варится 2 мин.
Процесс таков: в казане разогреваю подсолнечное масло, опускаю фарш, обжариваю до сока, далее идут овощи, порезанные мелкой соломкой. 1 редька, пару морковок, репчатый лук. Летом я прибавляю пару болгарских перцов, 1 баклажан. Кладу в мясо овощи по жесткости и все обжариваю до мягкого состояния. Далее добавляю кипяченную воду, чтобы было бульона достаточно, кладу томатную пасту (летом, можно заменить свежими помидорами), солю, перчу, все конечно по вкусу. Довожу до кипения и потом на маленьком огне держать от силы 10-15 минут. В самом конце кладу нарезанную зелень и мелко порубленный чеснок. Пока кипело, томилось, отвариваем приготовленную лапшу. Далее делаем так. В глубокую пиалу накладываем лапшу, меньше половины тарелки и сверху наше мясо с бульоном. Получиться должно не густо. Кушать надо и ложкой и вилкой. Блюдо быстрое, сытное, красивое и полезное - овощи, мясо. Попробуйте не пожалеете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюта
post 16 июн 2004, 12:12
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Туапсе
Ромчик 26.02.03
Ксенчик 17.05.08
Если нет времени приготовить ужин, режу кубиками колбасу, обжариваю её на сливочном масле с луком, добавляю вчерашние макароны или кортофель.. можно порезать кусочками помидоры.. и заливаю это всё - (3 яйца, 0,5 стакана молока, щепотка соды, 1 ст. ложка муки, соль).. и всё это на сковороду в толстыми стенками и под крышку.. на средний огонь. Как только начинает подниматься.. натираю сыр на тёрке и крошу немного укропа..

Получается среднее между пиццей и амлетом.. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюта
post 16 июн 2004, 12:18
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Туапсе
Ромчик 26.02.03
Ксенчик 17.05.08
Ещё овощное рагу.. или национальное -домлама.
Всё выкладывается слоями. Готовить в казане или посуде с толстыми стенками.
1 слой - какой-нить жир.
2 - любое мясо кусочками посалить поперчить.
3 - капуста шинкованная посолить, поперчить.. помять руками и уложить сверху мяса.
4 - картофель молодой (желательно) нарезать кользами см 1,5-2, посолить, почерчить и уложить сверху.
5 - кабачки кольцами.. перчить солить, уложить. Или баклажаны, которые сперва отмочить.
6 - перец болгарский, кольцами, посолить.
7 - помидоры кольцами, посолить.
8 - укром ветками.
9 - жир.
Сверху обычно кладу кальку и накрываю крышкой. На медленный огонь на час.
Получается ооочень вкусно.. особенно люблю в этом блюде мясо, которое пропитывается всеми вкусами овощей.. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамука
post 16 июн 2004, 18:46
Сообщение №78 (ссылка)

МАМА!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Адиль 04.11.99
Бемочка 27.04.05
ОООО,Лагман!Домлама!Пойду готовить...Пока незнаю что...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюта
post 23 июн 2004, 12:26
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Туапсе
Ромчик 26.02.03
Ксенчик 17.05.08
Кстати.. в мясо по-французски на лук можно положить ещё тёртую морковку, затем тёртый сыр и сверху майонез.. я только так и делаю.. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 24 июн 2004, 11:15
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
mama Liana приготовила на днях ваш лагман... Очень вкусно, спасибо!!! :4u: Только я бы все-таки чисто бараний фарш бы использовала... Уж больно мы баранину любим... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных