Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты быстрого приготовления
Жужа |
26 июн 2004, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Регистрация: 8.12.03 Самара
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
mama Liana лагман -  ! Если по классическому готовить - вообще ум отъешь. А бешбармак готовите?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жужа |
26 июн 2004, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Регистрация: 8.12.03 Самара
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Холостяцкий курец: В обычную литровую банку сложить куски порубленной курицы, слои подсолить и поперчить. Ставим в холодную духовку, устанавливаем температуру выше средней и достаем ровно через час.
Вообще к быстрым блюдам стОит готовиться заранее - мясо мариновать, овощи резать и морозить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жужа |
26 июн 2004, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Регистрация: 8.12.03 Самара
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Супчик томатный: Копченую грудинку порезать кубиками и пожарить с равным количеством репчатого лука, залить литром-полутора томатного сока, всыпать банку консервированной кукурузы и довести до кипения. Выключить, всыпать зелень (как хороша к нему кинза!!!), накрыть крышкой и дать постоять минут 9. Можно даже нежданных гостей кормить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Weronika28 |
27 июн 2004, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21
Регистрация: 21.02.04 Germany-Dortm/Ukr.
 |
На скорую итальянскую руку:отворить спагетти,зеленые оливки порезать,залить кипятком мясистые помидоры на минутку,кожицу содрать мякоть порезать,оливы и помидоры на оливковом масле слегка поджарить туда же 3 порезанных зубчика чеснока можно немного красного стручкогого перчика кто любит острое вот етим соусом залить спагетти можно натереть соленный сыр если есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
нана |
28 июн 2004, 01:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Попробуйте! Черный хлеб обжарить в растительном масле, натереть слегка чесноком. Яйца взбить, добавить немного соли. Выливать на сковороду с растительным маслом взбитое яйцо так, чтобы залить кружок, как блин, и положить сверху поджаренный хлеб, дать яйцу поджариться, снять со сковороды, залить следующую порцию..........и пока все не пережарите.  Съедается в один момент, особенно любят дети
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olka |
1 июл 2004, 13:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
Регистрация: 17.08.03
 |
В детстве я очень любила тушеную капусту с колбасой. Но так получилось, что мой муж капусту признает только в свежем виде. И у детей оказался такой же вкус. Правда, они все-таки любят мой борщ и даже иногда щи, но только в моем исполнении. А год назад я состряпала новое блюдо с капустой, которое все мои едоки просто обожают. Сосиски, тушеные с овощами Режу примерно одинаковое количество капусты и картошки. Капусту - как на щи, картошку крупными кубиками. Лук и морковку порезать мелко. Воду в чайнике закипятить. Лук обжариваю в растительном масле, высыпаю сразу все овощи, солю, заливаю небольшим количеством кипящей воды и накрываю крышкой. Пачку сосисок режу кусочками примерно 1 см, высыпаю сверху на овощи. Потом кладу перец и лавровый лист. Готовность проверяю по картошке. Это очень вкусно и ароматно, и очень легко и быстро. Кроме перечисленного иногда добавляю еще зеленый горошек(слив предварительно жидкость) или помидоры. Приятного аппетита.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Canary |
4 июл 2004, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1683
Регистрация: 26.12.02 Москва
 |
Сканди, огромное спасибо за рецепт запеканки. Сегодня делала очень вкусно.  Давно искала что-то подобное. Алёна, тебе тоже большое спасибо за рецепт вареников.  У меня получились гораздо вкуснее, чем у свекрови.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сканди |
12 июл 2004, 00:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 133
Регистрация: 6.10.02 Краснодар
Ольга 28.05.03
 |
Варюха, я очень рада, что вам понравилось  Мои такое не едят, к сожалению, но, видимо, не зря рецепт хранила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mama Liana |
12 июл 2004, 06:20
|
Любимая мама двух джигитов
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
Регистрация: 4.05.04 Прекрасное далеко
Тлеушер 23.12.1999
Инар 8.01.2002
 |
Маринка, спасибо за лагман. Не думала, что в Питере пройдет этот рецепт. Но здесь все индивидуально, вкусы у всех разные. А на классический, я действительно использую жирненькую баранинку - вкус, аромат ммм! Жужа - бешбар очень сытное и не быстрое в приготовлении блюдо. Готовим в основном по большим праздникам. Конечно очень вкусное. Хотите рецептом поделюсь?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
дуська |
12 июл 2004, 19:42
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
Регистрация: 15.02.03 Питер -> PA
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
mama Liana,я не Жужа,но хочу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|