Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!
Tanyushka |
2 сен 2010, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
2 сен 2010, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Документы Ворда надо сканировать и при сохранении давать расширение *.JPG Можно попробовать в Адобе сделать предпросмотр и через "сохранить как" дать нужное расширение
|
|
|
|
Помощница |
2 сен 2010, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 381
 |
Васланята, спасибо за объяснение!!!!!завтра на работе попробую сделать!!
|
|
|
|
иннеса |
13 сен 2010, 04:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Малыш наш опять в больнице!!!!!!!!!!!!!!!!! накануне Аня ходила на массаж с Федей..после массажа Федя загрузился в приступ на 2-ое суток...кошмар....Аня говорит, что такого ещё не было..врачи будут только завтра, так что завтра созвонимся во второй половине дня, может уже что то будет известно...У кого есть возможность -помолитесь за Фёдора,закажите молебен о здравии.
|
|
|
|
Красава |
13 сен 2010, 11:48
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
|
|
|
|
Помощница |
13 сен 2010, 17:48
|
*
 |
вообщем новости не очень...Федя по прежнему неадекватен,но Ане не доказать врачам, что это ненормальное состояние!!он тяжело дышит, на Аню не реагирует..Врачи вообще склоняются к версии, что это не эпилепсия...говорят, что при эпилепсии он вообще бы был без сознания..Но тогда что.? пока только брали кровь,делали кардиограмму, наверное и МРТ там будут делать..уже в любом случае по времени -плановое надо было делать...Аня плачет...говорит, что раньше были глазки умные, а сейчас..(((( боится , что той судорогой мозг повредило ещё больше..Говорит,понимаю что ему больно,плохо, а никак не помочь...
|
|
|
|
Tanyushka |
14 сен 2010, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
иннеса |
15 сен 2010, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Федя практически без изменений...Сегодня почти не открывает глаза..Только спит,плачет.Кушает еле-еле.  .Сегодня делали энцефаллограмму, пока результатов нет,буду попозже,Аня позвонит.Врач сказала, что если это эпилепсия , то это обязательно сейчас проявится, в таком состоянии..Да и аппаратура у них посовременней,чем в "Педиатричке", так ждёмссс...Также делали рентген грудной клетки - там всё нормально..
|
|
|
|
Екатерина д |
16 сен 2010, 10:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
света 28.05.2008
almazik
 |
Господи за что малышику такие страдания! Молюсь за Федю и за вас! Сил вам, Федя сильный мальчик, обязательно выздоровит и у вас все будет хорошо! Мы с вами!!!
Напишите как Федя себя чувствует?
|
|
|
|
Помощница |
17 сен 2010, 12:29
|
*
 |
Федя вроде вышел из приступа..4 дня был ,так сказать, в готовности к нему, созревал и позавчера случился сильнейший приступ, он как бы разрядился что ли...я извиняюсь, что так пишу,но я не медик и просто описываю состояние по ощущениям..Энцефаллограма подтвердила генерализованную эпилепсию, причём сильнейшую..Топамакс заменили на Депакин ( если я правильно расслышала), от него Федя плачет по 3 часа без остановки, пару недель надо точно его пить, чтобы понять действует он или нет..Больше из лекарств запатентованных в России - для Феди педложить нечего...Депакин,клонозепам, фенобарбитал - вот и все препараты... На Израиль последние надежды в плане подбора противосудорожной терапии..Топамакс работал непродолжительное время, от Депакина - беспрестанно плачет, явно что то болит..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|