Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!

Екатерина д
post 17 сен 2010, 13:11
Сообщение №121 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

света 28.05.2008
almazik
Спасибо за новости ....пока такие.....
феденька мы держим кулачки за тебя!
Господи , помоги малышу победить эту болезнь ..... Молимся за тебя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 20 сен 2010, 21:54
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Здравствуйте Наши ДОРОГИЕ!!!!!
Огромное Всем спасибо за поддержку!Что-то в этот раз было особенно страшно и я очень сильно переживала-наверно с этой большой судорогой сразу все переживания обрушились разом, так что предти в себя до сих пор трудно!
Единственно что в какой-то мере радует, что теперь знаю что у ребёнка эпилепсия и очень тяжёлая форма.Когда мы приехали в больницу врачи 2 дня не могли сказать , что с нами и только на 3 день когда сделали энцефалограмму определили что это эпилептическая активность.Отменили нам Топамакс и назначили Допакин. Пока у нас идёт привыкание к новому препарату-но переносим привыкание тяжело-и плачем и рвота....:(
Пока ничего больше не могу сказать-надо сделать повторную энцефалограмму-посмотреть, есть результат от лекарств или нет!
Большое спасибо дорогие друзья, что вы с нами! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина д
post 23 сен 2010, 09:03
Сообщение №123 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

света 28.05.2008
almazik
Господи , дай Бог Феденьке здоровья!
Маме сил! Поцелуйте Феденьку, он обязательно поправится! Видите с Божьей помощью этот мучительный кризис миновал, Федюньке стало полегче.
Дорогие вы наши мы с вами!

Напишите как наш малыш себя чувствует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 23 сен 2010, 14:07
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна

Татьяна Родионова(Уткина) сегодня в 11:39
Друзья! давайте все дружно направим нашу энергию на посыл позитива Феденьке!!!У нас сейчас очень бурно идёт организационная работа к отлёту!!!! дай Бог в ближ. день -два всё окончательно утрясётся с текущими проблемами и тогда напишем результаты!! Сейчас самое главное, что состояние Феденьки не усугубилось!!!! Помолитесь за малыша, чтоб он перенёс дорогу!!! Это самое главное!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 24 сен 2010, 08:39
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Здравстуйте наши дорогие!Попытаюсь рассказать что у нас происходит в последнее время!А происходит УХХХ...!!!!!Если попытаться описать ощущения, которые я сейчас испытываю-то это на несколько порядков волнительнее и тревожнее, чем перед свадьбой!Девушки меня особенно поймут!
Для себя, чтобы успокоится решила-что еду не за "ЧУДОМ"-а еду за правильной диагностикой и самое главное хочу решить вопрос с диагнозом и судорогами!Очень надеюсь на подбор лекарств, если потребуется медикаментозное лечение.И конечно всё упирается в деньги-буду делать основное на что хватит!
Сегодня ездила с Федей в Институт Мозга-нам нужен эпилептолог который нас будет наблюдать здесь!
Врач сказала, что возможно три варианта фединой болезни.Я не специалист-не буду писать не точные диагнозы. Она сказала чтобы определиться и пока Федя не начал принимать "рабочую" дозу лекарства-надо перед поездкой успеть записать ночной мониторинг сна, чтобы поехать уже с какойто определённостью за границу!Единственно что сказала, что выбор лекарст у них почти тот же самый-ну посмотрим что скажет за граница!
Поэтому у меня возникли опятьрасходы денег-мониторинг дорогой!но я думаю буду его делать-решу утром!Сейчас просто голова разрывается :(
Назначила нам Кепру-сказала что лекарство обладает 2-м эффектом-действует на судороги и помогает мозгу!Очень надеюсь что поможет!!!!
Сейчас создам тему куда буду вписывать все свои рассходы на лечение Феди!
Теперь о главном-купила билеты-на себя и на сына-не знаю как я одна справлюсь - если честно безумно боюсь без мужа ехать-самолёт, новый климат как мы среагируем на это!Но пока нет других вариантов!
Еду с 30 сентября по 24 октября! :worthy: :worthy:
Анна Бирюкова сегодня в 2:04
20000 рублей привезли и передали лично в руки в больнице замечательные поклонники творчества певца Майкла Джексона!
Деньги Для Феденьки, собранные на концерте!
Дорогие поклонники огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
Яндекс-кошелёк:
13.09.2010 18:47 475,00 руб. Уникасса, пополнение
08.09.2010 10:34 570,00 руб.Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение

Перевод по почте: 200 руб

Оргомное спасибо! :love: :love: :love:

Отредактировано: иннеса в 24 сен 2010, 08:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 28 сен 2010, 12:26
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Аня с Федей продолжают готовится к отлёту! я нашла волонтёра в Израиле,которая будет помогать им там, встретит в аэропорту на такси, она же нашла им квартиру недорогую,вообщем очень нам помогает!!! Илона, спасибо тебе огромное!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 30 сен 2010, 15:14
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
Сегодня утром Федя улетел!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 2 окт 2010, 00:56
Сообщение №128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Анна Бирюкова написала
вчера в 23:12
Здравствуйте наши дорогие!
У нас всё хорошо-долетели нормально!
Здесь в Израиле очень жарко-Илона говорит до 36 градусов сегодня было!Пока конечно ещё не привыкли-но надеюсь аклиматизируемся!
Клиника начинает работать в воскресенье-тогда надеюсь будут первые новости!
всех целуем! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помощница
post 4 окт 2010, 22:09
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер
от Ани:
Здравствуйте наши дорогие друзья!
У нас всё хорошо!
-полёт прощёл хорошо-правда было очень мало места и федюньчик смог уснуть только под конец полёта-можно сказать извёлся :))всё непривычно да ещё и ушки закладывает!
-Сейчас в Израиле очень жарко и это для нас конечно не привычно-первые дни были тяжёлые в плане оклиматизации-постоянно потел и практически не пил-поила из ложечки!
-мы живём в городе БАТ-ЯМ примерно 15 минут до моря и 30 минут на машине до клиники.Рано утром везу сына на море пока ещё не очень жарко-но федюньчик море боится и плачет-даже ножки не хочет мочить!После всех попыток :))Быстро засыпает под шум волн!Так что только дышим морским воздухом купаться не хотим.Здесь нам очень помогает девушка -волонтёр Илона!Спасибо ей большое!
Она нас встретила,привезла на квартиру и купила продукты на первые дни!СПАСИБО Ей БОЛЬШОЕ!
О лечении:
-Были в клиники 1 раз вчера-до этого времени у них были праздники.Сделали нам энцефалограмму перед тем, как попасть к доктору.Завтра идём к заведующей отделением Нисан Коран-у неё уже будут наши результаты обследования!Надо нам задать все интересующие нас вопросы и выслушать что она скажет по лечению феди!
-перед поездкой в израиль мы 3 раза ездили в институт мозга-делали ночной мониторинг сна!Нам был отменён Депакин так как Федя его не переносит и назначена Кепра.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 7 окт 2010, 19:39
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна

Анна Бирюкова сегодня в 16:41
Вчера были на приёме у врача-консультация длилась примерно 2 часа!Как всегда подробно рассказали о приступах, показали видео, все энцефалограммы, снимки мрт....
Врач сказала что в момент приступа у феди происходит примерно 10% эпилептических приступов плюс к ним добавляются гиперкинезы и есть ещё какое-то растройство работы головного мозга природа которого не ясна без анализов.
Нас записали в очередь на МРТ и по его результатам станет более ясно.
Во время консультации Федя испугался и начался приступ-пошли сразу делать ещё одну энцефалограмму в момент приступа.Эпи-активности было очень мало....врач смотрела по монитору результаты в прямом эфире.
Теперь ждём МРТ и уже записаны на приём к офтальмологу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 1611 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:07 от: elfe
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 16:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных