Сегодня мне звонила Аня, она поехала в Сбербанк, надеюсь, что все удачно. В 16-00 к Феде должен был прийти реабилитолог. Вся информация будет чуть позже.

»
Дописано позжеНУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ
Готовы выехать в Финляндию, если есть там лаборатория, способная отправить анализы профессору Сегава. Надо узнать как это сделать и организовать.
»
Дописано позжеВот письмо проф.Сеггава ,чтоб представлять о чём идёт речь..
Дорогая миссис Бирюкова,
Я получил Ваше электронное письмо 20-го января 2011 года.
Приношу свои извинения за задержку с ответом.
Dear Mrs. Biryukova;
Благодаря Вашему тщательному описанию течения болезни Федора и медицинскому заключению израильского доктора, я согласен с заключением доктора С. Месилати. Федор действительно имеет определенное метаболическое расстройство (болезнь). Несмотря на то, что Федор имел различные осложнения в неонатальном периоде и в младенчестве, все равно необходимо оценить степень метаболического расстройства, чтобы суметь минимизировать проявляющиеся сейчас симптомы, вызванные ранними осложнениями. Послкоьку Федор имеет отклонения от нормы в ГВК (гомованилиновая кислота) и ванилилминдальной кислоты, то необходимо проверить и другие катехоламиновые и моноаминовые метаболиты в цереброспинальной жидкости и крови. Если это невозможно проверить в Вашей стране, то японский специалист профессор Харуо Шинтаку может это сделать.
Я прикрепил инструкцию о том, как правильно выслать цереброспинальную жидкость и кровь.
Пожалуйста, попросите Фединого врача сделать забор крови и ждикости и выслать материалы доктору Шинтаку.
Вам надо будет только оплатить расходы по пересылке, за сам анализ платить не надо.
После того, как доктор Шинтаку сделает необходимый анализ, я Вам вышлю результаты и инструкцию по лечению.
Ниже я опишу, как правильно выслать цереброспинальную жидкость и сыворотку крови для того, чтобы правильно оценить птеридиновые метаболиты.
К образцам необходимо добавить аскорбиновую кислоту для предотвращения окисления и разрушения тетрагидрибиоптерина. (На 1 мл сыворотки крови и цереброспинальной жидкости необходимо добавить 1 мг аскорбиновой кислоты).
Медотды.
Приготовьте три пробирки, если возможно с этилендиаминтетрауксусной кислотой (ЭДТК). Добавьте 1 мг аскорбиновой кислоты в каждую пробирку. Сделайте забор крови и цереброспинальной жидкости и добавьте по 1 мл каждой в пробирке (в одну пробирку кровь, в другую - цереброспинальную жидкость).
Отцентрифугируйте образец крови и добавьте полученную сыворотку крови в третью пробирку.
Затем заморозьте все три образца до "-70С" (минус 70 градусов по Цельсию).
Вышлите их профессору Шинтаку по указанному ниже адресу.
Если у Вас нет пробирок с этилендиаминтетрауксусной кислотой (ЭДТК), то добавление просто аскорбиновой кислоты тоже подойдет.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы