Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Феденьке Бирюкову нужна ваша помощь!Срочный Сбор!, Дефицит Тиррозин-гидроксилазы!

megostar
post 3 мар 2011, 16:54
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
Сегодня мне звонила Аня, она поехала в Сбербанк, надеюсь, что все удачно. В 16-00 к Феде должен был прийти реабилитолог. Вся информация будет чуть позже.

Увеличить

» Дописано позже
НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОМОЩЬ
Готовы выехать в Финляндию, если есть там лаборатория, способная отправить анализы профессору Сегава. Надо узнать как это сделать и организовать.

» Дописано позже
Вот письмо проф.Сеггава ,чтоб представлять о чём идёт речь..

Дорогая миссис Бирюкова,

Я получил Ваше электронное письмо 20-го января 2011 года.
Приношу свои извинения за задержку с ответом.
Dear Mrs. Biryukova;
Благодаря Вашему тщательному описанию течения болезни Федора и медицинскому заключению израильского доктора, я согласен с заключением доктора С. Месилати. Федор действительно имеет определенное метаболическое расстройство (болезнь). Несмотря на то, что Федор имел различные осложнения в неонатальном периоде и в младенчестве, все равно необходимо оценить степень метаболического расстройства, чтобы суметь минимизировать проявляющиеся сейчас симптомы, вызванные ранними осложнениями. Послкоьку Федор имеет отклонения от нормы в ГВК (гомованилиновая кислота) и ванилилминдальной кислоты, то необходимо проверить и другие катехоламиновые и моноаминовые метаболиты в цереброспинальной жидкости и крови. Если это невозможно проверить в Вашей стране, то японский специалист профессор Харуо Шинтаку может это сделать.
Я прикрепил инструкцию о том, как правильно выслать цереброспинальную жидкость и кровь.
Пожалуйста, попросите Фединого врача сделать забор крови и ждикости и выслать материалы доктору Шинтаку.
Вам надо будет только оплатить расходы по пересылке, за сам анализ платить не надо.
После того, как доктор Шинтаку сделает необходимый анализ, я Вам вышлю результаты и инструкцию по лечению.
Ниже я опишу, как правильно выслать цереброспинальную жидкость и сыворотку крови для того, чтобы правильно оценить птеридиновые метаболиты.
К образцам необходимо добавить аскорбиновую кислоту для предотвращения окисления и разрушения тетрагидрибиоптерина. (На 1 мл сыворотки крови и цереброспинальной жидкости необходимо добавить 1 мг аскорбиновой кислоты).
Медотды.
Приготовьте три пробирки, если возможно с этилендиаминтетрауксусной кислотой (ЭДТК). Добавьте 1 мг аскорбиновой кислоты в каждую пробирку. Сделайте забор крови и цереброспинальной жидкости и добавьте по 1 мл каждой в пробирке (в одну пробирку кровь, в другую - цереброспинальную жидкость).
Отцентрифугируйте образец крови и добавьте полученную сыворотку крови в третью пробирку.
Затем заморозьте все три образца до "-70С" (минус 70 градусов по Цельсию).
Вышлите их профессору Шинтаку по указанному ниже адресу.
Если у Вас нет пробирок с этилендиаминтетрауксусной кислотой (ЭДТК), то добавление просто аскорбиновой кислоты тоже подойдет.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gosharik
post 3 мар 2011, 19:50
Сообщение №312 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Прочитала Вашу темку, не могу пройти мимо. Насколько я понимаю, Вы ищете способ переправить Федины анализы в Японию. Мой муж работает в компании Ворлд Курьер (World Courier), СПб. Это международная организации - экспресс-перевозчик, которая специализируется на перевозке биообразцов (кровь, кал и т.п) в соответствующих условиях - в контейнерах с низкой температурой(возят материалы из наших больниц за рубеж для исследований). Если для Вас это актуально, то могу попросить мужа узнать, можно ли отправить ваши анализы в Японию в таком контейнере и можно ли это сделать от физического лица (их компания в основном работает с организациями). Еще я попрошу его узнать, можно ли это сделать частным порядком, минуя его компанию (чтобы не оплачивать услуги, а то очень дорого).
Кроме того, Вы может позвонить в такие экспресс-перевозчики как TNT, DHL, они тоже возят биообразцы. Извините, если сумбурно написала, очень хочется помочь.
Только единственное нужно понимать, что если получится отправить контейнер частным порядком с Пулковской таможни, нужен будет человек в Японии, который там сможет пройти процедуру таможенного оформления.
Напишите, пожалуйста, нужна ли такая информация.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ostroeushko
post 3 мар 2011, 23:25
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

03.05.2003
29.05.2009
ВСЕМ, кто откликнулся помочь Феденьке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А кто, по каким либо причинам не смог... не переживайте... Вы можете это сделать в любой другой удобный для Вас день!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настуся
post 4 мар 2011, 00:05
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
посмотрела видио про Федечку :cry: маленький.......... как же он страдает!!!!!!!!!!!!! душа просто на клочья рвется за Анечку с Федей!
а что павда с Японской клиникой? какой порядок цен там? может эже прям к этому доктору ехать? раз он вывел эту болезнь? или в Израиле точно также мог8ут помочь :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
megostar
post 4 мар 2011, 01:04
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
Анна Бирюкова
вчера в 18:41

Дорогие наши друзья!
Пишу предварительные итоги по собранным средствам на лечение Феденьки на данный момент!

СБЕРБАНК РОССИИ:
С 30.12.2010 - 03.03.2011 54500 руб + 7000 руб +83700 руб=145200 руб

Передано на руки:14000+6000+100+2000+20000+2000+2000+2000=48100 руб

Почта России:1900 руб

Яндекс-кошелёк:27 396 руб. 40 коп

Билайн:24242.13 руб

КАРТА СБЕРБАНК РОССИЯ "Maestro": 6700 руб

Банк Санкт-Петербург:ещё не знаю

С 25 ноября 2010 года на реабилитацию, лечение и медикаменты было потрачено 69 800 руб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
megostar
post 4 мар 2011, 01:12
Сообщение №316 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
Ответ на сообщение [?] Gosharik от 3 мар 2011, 19:50

Нам очень нужна эта информация !!!!

В репортаже про Федю http://www.tv100.ru/news/Kak-pobedit-neizv...u-bolezn-37236/
Алексей Соколов, вице-президент Национальной ассоциации «Генетика» по медицинским вопросам, доктор медицинских наук сказал, что
«...переслать анализы не так просто. И с этой проблемой в центре помощи больным редкими заболеваниями сталкивались не раз. Вывезти биологические материалы за границу практически невозможно..."

Аня даже готова выехать в Финляндию, если есть там лаборатория, способная отправить анализы профессору Сегава.

В общем мы сейчас ищем пути, как нам решить эту проблему и Ваша помощь будет просто бесценна !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
megostar
post 4 мар 2011, 01:30
Сообщение №317 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Илья 02.08.2003
Алесандр 03.10.2009
Ответ на сообщение [?] Настуся от 4 мар 2011, 00:05

В Японии пока просят прислать анализы, чтобы подтвердить анализ Феди. Сделать это предлагают бесплатно, мы оплачиваем только доставку. По вопросу цен на лечение пока не узнавали, т.к.сначала надо подтвердить диагноз.
Мы не знаем смогут ли "точно также" помочь в Израиле. Израиль хочет провести дополнительные исследования, чтобы окончательно подтвердить диагноз. Если диагноз подтверждается, то предлагается медикаментозное лечение L-Допа (Синеметом) . В некоторых случаях такое лечение может привести к полному выздоровлению пациента , т.е в большинстве случаев при лечении "Синеметом" наступает улучшение, позволяющее пациентам практически полностью вернуться к нормальной жизни. Но чем раньше начать - тем больше шансов на положительный исход.

Пока мы нацелены лететь в Израиль. Кроме "Шибы" сейчас рассматриваем другие клиники. В Контакте http://vkontakte.ru/club18437314 участники писали: "В Дании, Швеции, Финляндии и Норвегии есть клиники, лечащие допа-зависимую дистонию. В Великобритании профессор Ротвелл делает операции по глубокой стимуляции мозга для пациентов с DRD (Dopa Responsive Dystonia). Ну и, конечно, лечение проводит в своей клинике сам доктор Масайя Сегава." Будем писать туда и узнать стоимость.

» Дописано позже
Я посчитала и у меня получилась, что собрано 183738.53 (это за минусом расходов на реабилитацию, лечение и медикаменты) И не учтены приходы на счет в банке Санкт-Петербург (если они были))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gosharik
post 4 мар 2011, 10:17
Сообщение №318 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Ответ на сообщение [?] megostar от 4 мар 2011, 01:12

Здравствуйте, я сейчас в процессе сбора информации о возможности отправки анализов в Японию. Пожалуйста, напишите адрес профессора в Японии. Кроме того, компания TNT пока подтвердила потенциальную возможность отправки в японию, но уже готовых образцов. Т.е. мама Феди должна сделать с ним анализы и в лаборатории должны будут подготовить их указанным профессором образом, после чего их поместят в специальный контейнер экспресс-перевозчика и уже отправят. Есть ли в Питере лаборатория, которая способна подготовить анализы?

спасибо.

» Дописано позже

И скажите, пожалуйста, я могу связываться с кем-то, кто компетентен по поводу отправки образцов, более оперативно? А то у перевозчиков возникают какие-то вопросы, на которые я не могу сразу ответить и пишу здесь, а ответа ждать долго :???: и время теряется.

спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gosharik
post 4 мар 2011, 10:30
Сообщение №319 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

TNT сделает запрос в Японию, к 9 марта обещали дать информацию по стоимости и необходимым документам. Контейнеры с сухим льдом и температурой - 70 предоставляют (входят в стоимость отправки). Но это путь официальный, т.е. дорогой и с разными документами, необходимыми для таможни. Попытаюсь пробить еще путь неофициальный:)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gosharik
post 4 мар 2011, 10:37
Сообщение №320 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Простите, и еще вопрос. есть ли срок годности у этих анализов при заданной температуре хранения? Т.к. таможенное оформление и перелет занимают несколько дней.

спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 10:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных