Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Тяжело с грудничком?, Или беременность тяжелее?

Что вы легче перенесли?

Беременность [ 302 ] ** [28.90%]
Послеродовой период [ 375 ] ** [35.89%]
Все тяжело [ 94 ] ** [9.00%]
Все легко [ 218 ] ** [20.86%]
Затрудняюсь ответить [ 56 ] ** [5.36%]
Всего голосов: 1045
Гости не могут голосовать 
Acuta
post 6 янв 2011, 15:08
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Аким 04.09.2009
Арина 28.06.2012
Савелий 05.08.2015
Очень легко носила. И с ребенком быстро нашли общий язык.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
swallow1337
post 6 янв 2011, 15:11
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
а мне было тяжело первые три детенкиных месяца... Голова была чугунная...
а вот беременность отбегала :dance:

Отредактировано: swallow1337 в 6 янв 2011, 15:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 6 янв 2011, 17:34
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
одно неловкое движение и вот уже "краник" направлен мне в лицо и я уже "обтекаю"...снова подмывать

Да необязательно каждый раз подмывать. сороки унесут. :D :4u: После покака - да, а после пописа - не нужно, иначе правда с ума сойдешь, раз двадцать подмыть. :BzZz: И ребенку тоже неполезно. что у него с кожи всю микрофлору смывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 6 янв 2011, 18:57
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
тяжеловато в том плане, что постоянно на груди, сам не засыпает, спит очень чутко, дел вообще никаких не успеваешь сделать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мырчик
post 6 янв 2011, 19:20
Сообщение №115 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
Беременность для меня оказалась тяжелее. В первом триместре почти 1,5 месяца пролежала на сохранении с угрозой прерывания, а третий пришелся на лето, жару, еще спина постоянно болела. Во втором, правда, энергия била ключом :dance:
После родов сынок у меня 3 недели лежал в отделении для недоношенных, каждый день вставала в 5 утра, ехала к нему, а вечером домой. Тогда казалось, что это никогда не закончится, с ума сходила от того, что не могу быть с ним постоянно (в день в общей сложности я была с ним 4-5 часов), но потом его выписали, и с тех пор все замечательно (ттт) :love: Спит хорошо, и я, соответственно, тоже. Несмотря на то, что с рождения кормили из бутылки, и в больнице первое время кормили только смесью, дома мы полностью перешли на ГВ. Плачет только если голодный, ну или когда совсем скучно :shuffle:
Так что если сравнивать, с грудничком оказалось легче :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Loky
post 6 янв 2011, 20:14
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южное бутово

2010
2013
xpomocomka
У меня и то и другое как то одинаково. :???: Беременность нормально протекала, конечно напряги были -- то не есть, это не пить, каблуки не одевать..Но сейчас то же самое -- вроде ничего, но свои сложности все же имеются. Хотя ребенок ночью уже месяц не встает на кормление :dance: (утром только, около 6, но это не ночь вроде как), только то что большей частью на руках тяжеловато. Зато сейчас в праздники муж ооооч сильно облегчает ситуацию))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
beam_sun
post 13 янв 2011, 23:49
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 18.03.2007
Александра 11.07.2011
beam_sun1
Мне было сложнее в первый месяц беременности, я не могла ни сидеть, ни стоять, только лежать. Спасибо мама первое время с малюткой гуляла, пока хоть чуть чуть в норму не пришла, т.е. боли еще не прошли, но я хоть присаживаться смогла. так и гуляла с доче, пройдусь немного и сяду отдохнуть или на коляску наволюсьи стаю отдыхаю. Вот это для меня жутким было. А так и то и другое нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 14 янв 2011, 00:16
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Для меня самыми тяжелыми были превые месяцы беременности, когды был жуткий токсикоз и рвало даже от воды :BzZz:
А с грудничком было совсем не тяжело, хотя никто и не помогал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamaAsya
post 14 янв 2011, 00:28
Сообщение №119 (ссылка)

Жизнь хороша!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы
Сыночек, 09.12.09
Очень хочется!
Будем надеяться....
asya260710
Для меня самым морально тяжелым было время за 5-7 дней до родов, так как перенашивала и была практически в нервном состоянии, а физически мне не было
тяжело ни во время беременности, ни когда сыночек родился, хотя была одна!

Отредактировано: mamaAsya в 14 янв 2011, 00:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Софа 26
post 14 янв 2011, 00:35
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мне тяжело было первые год и два месяца. пока не пошла...т.к. дочь жутко подвижная и очень капризна...да и больные почки у нас почти с рождения, так что я скорее всего исключение из правил, так как если ребенок здоров физически он наверное не доставляет мамам таких хлопот в перые месяцы, мы же не спали с рождения, орали месяцами, потом когда настало время сидеть в колясках, мы вообще не сидели, только на руках маминых...короче пока не пошла я чуть в псих.больницу не попала....А беременность была волшебной! Как говорила моя гинеколог по тебе нужно было учебник по беременности писать. Роды тоже запомнились мне не смотря на нек. трудности только хорошим, вообще когда родила дочь, лежала и думала, что так все преувеличивают трудности, я хоть прямо сразу второго готова рожать...ну прошел год первый теперь вообще детей не хочу :???: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных