Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тяжело с грудничком?, Или беременность тяжелее?
Mononoke |
4 дек 2012, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Но все таки быть матерью - самая тяжелая работа в жизни, иногда кажется - уж лучше картошку копать каждый день! какие все-таки все разные!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Krona |
4 дек 2012, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 145
Инга - 05.06.2012
 |
Беременность у меня была чудесная. Имею проблемы со здоровьем, а во время беременности стало гораздо лучше  . Зато после...  После стало куда хуже, чем было. И младенец в нагрузку. Нет, с ребенком, который на руках, а не в животе, куда тяжелее.
|
|
|
|
Идалька |
4 дек 2012, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
Дочь 17.10.2012
Сын 02.06.2016
 |
Всю беременность было легко - ушли даже всякие дурацкие болячки от меня на 9 месяцев. С грудничком - первые дни после роддома было тяжело, и даже не тяжело, а непривычно, еще мозг не дошел, что я теперь не одна, мне хотелось с утра завртакать, а дочка кричала в кроватке, и я не могла ее оставить, и с ней на руках тоже не могла завтракать, и я злилась почему же она не спит. Но сейчас я уже пришла в себя, спокойна как удав - не спит и не спит, висеть полтора часа на груди, к маме на ручки - пожалуйста, купаться сколько хочет- пожалуйста, всё, попала в рабство к ребенку, но зато я спокойна, для меня это главное.
|
|
|
|
stayaantilop |
4 дек 2012, 10:17
|
Когда же наступит завтра?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 372
Амир
Тимур
 |
Лишь бы ребенок спал) и будет легко, если будет беспокойным то капут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вино из одуванчиков |
4 дек 2012, 10:33
|
Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7362
Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
 |
Я сложностей не припомню ни в беременность,ни сейчас.Только недель с14 до 22 вставать сложно было по утрам.Очень сложно
|
|
|
|
Цветолик |
4 дек 2012, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Настюша 25.10.2009
Севушка 22.06.2012
 |
Первую Б я толком и не помню-пролетела, только пуз вырос и обоняние обострилось еще больше. Зато после рождения Мышки  Мы порой не спали по полтора суток с мужем оба. До полугода (пока на общий стол не перешла) орала как резаная-колики и запоры. Вторая Б-мамадорогая!  Пуз появился на третьем месяце, к шестому я была будто двойней беременна. Опять же обоняние и изжога  по ночам обязательно (кроме соды не помогало НИЧЕГО, я полторы пачки за Б стрескала  ). Под занавес ДИКИЕ отеки! Короче спала я мало-мало  Но когда родился Пузыыырь  . Он с самого рождения спит днем оч мало, Мышка носится как Чапаев с шашкой наголо... Так что, с детками тяжелее, но Какое же это СЧАСТЬЕ
|
|
|
|
*Тармашка* |
7 дек 2012, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
По мне так второе - с грудничком, кто бы что ни говорил, что готов иметь детей, мы тоже так говорили, а по факту оказывается, что ни фига... согласна полностью! мы очень хотели малыша, очень ждали, он дался нам только через 4 с половиной года, но реальность оказалась совсем не такой, как представлялось В принципе, я все успеваю делать, в том числе и по дому, но побочный эффект - послеродовая депрессия и эмоциональное состояние. Чувствую себя никому не нужной + спать хочется
|
|
|
|
Dobraja_lina |
8 дек 2012, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Лилия 09.10.2012
 |
Ответ на сообщение *Тармашка* от 7 дек 2012, 19:44Не переживайте , это временно, потом все пойдет, как по колее, хотя прекрасно вас понимаю, кто бы что ни говорил, у вас сейчас это происходит, поэтому по фиг, что кто-то говорит успокаивающие вещи, что у него когда-то это было, у вас это настоящее. Но у меня сейчас тож самое, мож вас это утещит, что кто-то в таком же состоянии и вы не одни)
|
|
|
|
Иванова Лена |
8 дек 2012, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА В принципе, я все успеваю делать, в том числе и по дому, но побочный эффект - послеродовая депрессия и эмоциональное состояние. Чувствую себя никому не нужной + спать хочется У Вас ребенку 2 недели всего-то. Не нужно Вам ничего успевать и быть кому-то нужной, кроме ляльки и мужа. Лежите, спите, кормите, на мелкого любуйтесь. Первое материнство - неповторимое время, потом такой свободы не будет.
|
|
|
|
Оксана Кушнир |
9 дек 2012, 22:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
мне с грудничком было не тяжело,тяжелее было доходить последнии недели беременности.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|