Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тяжело с грудничком?, Или беременность тяжелее?
*Тармашка* |
17 дек 2012, 06:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Dobraja_lina, Иванова Лена, спасибо) Вот еще неделька прошла и стало лучше. Мы с сыночком больше подружились и стали больше друг друга понимать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Муркнутая |
17 дек 2012, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
и то и то легко было  беременность хорошая была, скакала конем ( сейчас, вторую кстати тоже  ), родила легко, ну а первые неск-ко недель вообще самый кайф был....  ребь спит в основном,ест и писяет-какает, ночами спал почти сразу, я дрыхла спокойно, днем поиграли-массажики-поспали-поели-погуляли и тд...ребенок на месте,никуда не лезет, ничо не просит, обожаю грундичковый период,  ожидала прям жести какой то, и хоть было всего 18 с первым ребенком, как то сама сразу всё в свои руки взяла, и никаких проблем......сейчас, жду не дождусь ляльки уже, так соскучилась по этим комочкам маленьким...даже плач не раздражает и потеря какого то сна....вот сейчас да, повзрослевшие дети- это что то,  постоянно чо то надо, куда то везти, что то обьяснять
|
|
|
|
Rich |
19 дек 2012, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 20.11.2008
 |
С грудничном было намного тежелее  Хотя,сейчас понимаю,что столько ошибок понаделала,из-за чего было столько трудностей...эх
|
|
|
|
Беспокойная |
19 дек 2012, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2887
Доченька-2008
Сыночек-2016
 |
Мне было сложно с грудным ребенком. При условии, если сравнивать беременность,грудной возраст и сейчас. Что беременность,что сейчас -все гуд,а вот когда малюткой было,тяжеловато приходилось.
|
|
|
|
Анастасенок |
19 дек 2012, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Беременность по больницам, токсикоз до самого кесарево. Первые 9-10 мес постоянный ор, истерки. Никакого сна и спокойствия. К годику стала немного приходить в себя... За что голосовать - не знаю
|
|
|
|
Кика |
3 янв 2013, 22:36
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1937
сын
Поживем - увидим
 |
Проголосовала "Все тяжело". Беременность была сложной - ИЦН, наложили швы на шейку. На сохранение попала в 19 недель, так и пролежала до родов. Постоянный тонус, постоянный страх, больничные стены... Ребенок родился в 33 недели, сразу на ИВЛ, потом 2 недли - на дохаживании лежали. Было очень тяжело - морально, физически, в бытовом плане. Расцеживали ужасно больно, до синяков, но иначе молоко не шло. Ходила там же, в больнице, на ультразвук. молоко сохранила  Понимала, что сыну оно необходимо. Спала урывками, каждое кормление занимало полтора часа - сцеживание плюс непосредственно кормление, сыночек сосал слабо, подолгу. Дома стало полегче. Сейчас на ГВ, СС, колики почти прошли, но судя по всему начали беспокоить зубки  В 4 мес и неск. дней стало казаться, что меньше молока, дала смесь несколько раз, оказалось, что на нее аллергия - малыш весь покрылся пятнами  Теперь только ГВ, как можно дольше, что не всегда легко дается  О смесях даже слышать не хочу, стараюсь не думать о том, что молока может стать меньше. В общем, покой нам только снится Отредактировано: Кика в 3 янв 2013, 22:36
|
|
|
|
Дуновение |
7 янв 2013, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
у всех по-разному.
У меня беременность была лёгкая, а вот с ребёнком было тяжело.
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
8 янв 2013, 20:08
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8470
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Никак не ответила. В беременность был сильный токсикоз, потом какая-то лень. Потом все наладилось, а потом снова лень и вот уже роды. Послеродовой период-хотела бы полениться, но обстоятельства не дают. Вывод-и в беременность и после есть и легкость и тяжесть.В беременность ты сама по себе, оделась и пошла куда надо, захотела съесть и съела, а после вас уже двое и ты вертишься как малышу будет лучше.
|
|
|
|
Mamatata |
8 янв 2013, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Сынок 1996
Сынок 2003
Доченька 2012
Доченька 2015
Думаю, хватит!
 |
Ответ на сообщение Цветолик от 4 дек 2012, 11:51ЦИТАТА ( Цветолик ) Так что, с детками тяжелее, но Какое же это СЧАСТЬЕ Да, в последний раз и в беременность не сладко было, и потом тяжело  , но когда их всех видишь, слышишь, целуешь, обнимаешь... Первые зубки, первые шажки, первые медали, первые пятерки, первые рисунки, первые цветы
|
|
|
|
Аленча |
8 янв 2013, 20:43
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Тут ведь можно свое мнение высказать по-честному? Какой-то глупый опрос. Беременность всего то 9 месяцев длится, а то и короче. А ребенок на всю жизнь. И потом, что значит легче или тяжелее? Это абсолютно разные категории Беременная и Мама. Особенно, если ребенок первый. Честно скажу - затрудняюсь ответить, но не потому что не могу сказать, тяжелее мне было или легче, а потому что как-то глупо и бабочку, и гусеницу, и куколку бабочки одной и той же линейкой измерять и какие-то выводы на основании этого делать. Тема из разряда "прощай иллюзии" для беременных, кто думал вот щас рожу и ВСЕ!!!!отмучилась, наступило щастье. А тут на тебе-ребенок. И по ночам плачет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|