Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тяжело с грудничком?, Или беременность тяжелее?
Лисий Носик |
2 июл 2010, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
Маша 01.03.2001
Аня 10.06.2004
Степан 12.05.2010
Любовь 26.02.2013
Лисий Носик
 |
Тяжело после родов, мои висят на груди первые месяцы, тяжело элементарно физически даже. Но в этот раз легче, т.к. не тянет в общество, домоседство не утомляет, видимо возраст сказался, наоборот никого кроме мужа и детей видеть не хочу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnutkaRU |
8 июл 2010, 17:17
|
жизнелюб со стажем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2104
AnutkaRU
 |
Я как-то нормально перенесла Б, даже насморк был всего один раз ,) правда, последние дня 4 было тяжело перед родами, жуткая жара и по ночам занудные тренеровочные схватки, каждую ночь их принимала за ОНО и собиралась.. Психологически тяжело было. А после родов так красота! Можно все пить, есть .)) легче на 10кг еще в РД, дома на ГВ еще 5 кг слетели. Достала запылившиеся шпильки, юбки короткие.. Какая там депрессия, мне шоколадно было .)
|
|
|
|
Ignera |
8 июл 2010, 21:03
|
Я Счастливая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 586
Даниэль 05.05.2010
безумно хочу...
 |
беременность тяжелее, хоть и небыло никаких проблем и даже небыло токсикоза и всё равно было тяжело, постоянно хотелось спать, есть и в туалет, тубзик вообще был моим домом, ночью по 15 раз вставала, а с дитём 2 раза встаю покормить  и деть спокойный в последний мес. берем. почти не спала с дитём мне легче
|
|
|
|
Cage |
16 июл 2010, 07:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Последние месяцы д\беременности самые тяжелые. А с грудничком совсем даже нет. Я дочу с собой везде таскаю уже с первого месяца. И так же общаюсь со всеми, как и раньше. Может чуть меньше. И времени на все хватает. Еще спасибо нашему папе, вечером на акву хожу. Блеееск!
|
|
|
|
Светаша |
16 июл 2010, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
2 любимых сына!!!
 |
Беременность проходила относительно легко,без токсикоза,поэтому для меня тяжело было после рождения сына...хроническая усталость,недосып и так далее.
|
|
|
|
Зулейка |
16 июл 2010, 11:08
|
злая и меркантильная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
Данилка 9.10.2005
oxanaka
 |
Беременность была - не приведи господи: и токсикоз и диабет с инсулином, депресняк, и на закуску - отеки такие были что только в одни тапки влазила, а родила - жизнь раем показалась, деть спит, ест и какает, красота
|
|
|
|
Малиновая бусинка |
4 авг 2010, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Алиса 11.02.2008
Арина 25.10.2009
 |
В моральном(!!!) плане для меня беременность была тяжелее послеродового периода. А так особо никакой разницы между этими периодами не замечала.
|
|
|
|
Три кота |
4 авг 2010, 02:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
Славунька 15.08.2007
Димасик 06.11.2009
Константин 23.02.2013
Папа очень верит...
... и очень надеется)))
Tri-kota
 |
С первым беременность была легче, трудности грудничковые впервые - очень тяжело. А вот со вторым при пузике тяжко было ходить, а уж после родов летала. Ответила - все тяжело, т.к. как бы не была велика радость, а труд нелегкий.
|
|
|
|
Blacbarbara |
4 авг 2010, 02:24
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33488
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Беременность - рай. Ешь, что хочешь, спи, когда хочешь, никаких проблем. Тяжело после родов- сразу депрессия нахлынула- вот уже как 2-й год продолжается, может скоро отпустит. Cамым страшным было для меня не спать  и крики- сейчас по сравнению с тем что было- просто рай.  точно, а у меня еще и 4 лактостаза было, первые 2 месяца вообще не помню, что было, только отдельные события, все как в тумане, короче жесть полная, до сих пор отойти не могу
|
|
|
|
Бельчонка |
5 авг 2010, 23:23
|
вреднокощ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Сыночек 22.07.2010
 |
где?  где радость материнства???  я вся болю! низ тянет, в попе больно, пальцы ног онемели, слабость от жарищи и каждые 3 часа молочная доильня уже вовсю болящих грудей  дитенко такое славное, а сил а него нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|