Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тяжело с грудничком?, Или беременность тяжелее?
Танюшечка555 |
13 сен 2010, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 164
Сыночек 2009
хочется дочечку
Танюшечка555
 |
Для меня легче была беременность, хоть и гестоз был и отеки в конце, и 1 раз на сохранении полежала  , мне кажется послеродовый период самый тяжелый, особенно в моральном плане, отсутствие опыта дало о себе знать, а также отсутствие помощи, но не одна я такая , многие знакомые с двумя без всякой помощи пекрасно справляются, так что было бы терпение....  Хотя нам повезло дитенок спокойный относительно других конечно, колики-животики тоже были, слава Богу пережили, сейчас становление характера проходим  Но ничего мне все это в радость, самое главное , чтобы детишки росли здоровенькими, а с остальными проблемами можно справиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MashaBad |
15 сен 2010, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Малика 25.08.2010
MashaBad
 |
Беременность была легкой, а вот 1-ый дочкин месяц дается очень тяжело и морально и физически Когда же станет легче?????
|
|
|
|
МариХа-Ха |
20 сен 2010, 12:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 18
Вероничка 16.03.2004
Артемий 24.02.2010
 |
Беременности обе ходились легко-не было ни токсикоза, ни тяжести, живот в обоих случаях был маленький. Единственное, что напрягало, так это "амёбное" состояние-всё время хотелось спать, было лень что-либо делать. Но и после рождения ребёнка не могу сказать, что было очень тяжело. Стало просто по-другому.  Зато активности прибавилось и я уже не амёба))) » Дописано позжеОтвет на сообщение MashaBad от 15 сен 2010, 18:05ЦИТАТА ( MashaBad ) Когда же станет легче????? с каждым месяцем будет становиться легче, держитесь
|
|
|
|
МанинаМама |
20 сен 2010, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 416
Мария 13.10.2007
Дмитрий 13.06.2011
 |
Ответ на сообщение MashaBad от 15 сен 2010, 18:05ЦИТАТА ( MashaBad ) Когда же станет легче????? никогда  в каждом периоде есть свои трудности и прелести... прелестей больше  как мне кажется
|
|
|
|
~tirlipams~ |
20 сен 2010, 12:52
|
gypsy queen)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сынок 07.07.2007
tirlipams
 |
Поголосовала за 2й вариант. Дальше-легче, по крайней мере у большинства
|
|
|
|
natalya-20 |
25 сен 2010, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Миша 26.05.09
Даня 01.03.12
только девочка...
 |
Хоть у меня беременность и была не идеальной ( и токсикоз был, и отеки, и другие прелести), по сравнению с ГАЗИКАМИ это - пшик.  Для меня это был самый тяжелый период, ребенок орет, чем помочь - не знаешь, молоко то есть, то нет, всякие гости приходят, опять же разые "прелести" от беременности остались (отеки там, и т.д.). Ужасвообщем!
|
|
|
|
Oxanamama |
6 окт 2010, 22:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
София, 20.01.2010
 |
Однозначно, с ребенком тяжелее! Лично у меня беременность была в физическом плане легчайшая, в психологическом - тяжелее (плохой скрининг подпортил нервишки). Но первые месяцы с ребенком - ужас!!! И на скорой в больницы катались (всего лишь колики и мы так кричим;-) и по 2-3 часа в сутки спала (сон у дитенка из-за тяжелых родов до 4-х месяцев не мог нормализоваться). Сейчас вспоминаю - кромешность!!! Только после 3-го месяца стало легче. А до этого на валерьянке и персене выживала.
|
|
|
|
JENNEL |
7 окт 2010, 10:24
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Когда же станет легче????? когда у ваших детей свои дети появятся  !
|
|
|
|
Нютка |
7 окт 2010, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Матвей
мечтаю о доченьке
 |
мне беременность гораздо легче далась, хоть и токсикоз сильный был и изжога с 6 месяцев, но мое физ состояние после родов это кошмар какой то, до сих пор в себя прийти не могу, хорошо, что хоть малыш у меня спокойный, первые 1,5 месяца постоянно спал! Да и сейчас только радует!
|
|
|
|
~Лёлечка~ |
7 окт 2010, 10:42
|
Так вот оно какое...СЧАСТЬЕ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 243
Сладёныш 10.03.2009
Пупсёныш 23.07.2011
надеемся )))
кто знает...
Miss-Lelechka
 |
Мне во время беременности было тяжело первые 16 недель, когда был токсикоз, и последние несколько недель, когда уже носить было тяжело, но это было тогда, сейчас мне кажется я беременность отходила очень хорошо, а после родов вообще проблем не было, мне наверно очень повезло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|