Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тяжело с грудничком?, Или беременность тяжелее?
Вологжанка |
7 окт 2010, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Добрый день! Хочу и я поделиться. Первую беременность носилась как лошадь, родила нормально. Но первые полгода это нечто. Доча толком не спала ни днём ни ночью. Вставала в 4 утра окончательно. Вторая беременность протекала с повышенным давлением, постоянно в больнице, дома небольшой ремонт, на работе запарка. Думы были скорее бы срок рожать. Роды прошли отлично. Доча спит не нарадуемся. Две беременности - как небо и земля
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hihi |
7 окт 2010, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
ЦИТАТА ( МариХа-Ха ) ЦИТАТА ( MashaBad ) Когда же станет легче?????
с каждым месяцем будет становиться легче, держитесь Мне уже совсем легко (6 месяцев без нескольких дней). Ночные кормления уже убрали, спим до 6 утра, иногда дольше. Днем во всю ползаем, обожаем игрушки. Я успеваю и с ребеночком управится, и ужин приготовить, и сериал посмотреть, и погулять. А главное на работу идти не надо. Декретный отпуск - это супер.
|
|
|
|
Knopochka |
7 окт 2010, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Sasha
Sophia
natka
 |
Ответ на сообщение Hihi от 7 окт 2010, 08:05Вот такое счастье у меня было со старшей. С младшей, если бы была не опытной мамой, после всех написанных выше сообщений подумала бы, что я нерадивая мать. Обе беременности вместе взятые, хотя конечно же не без проблем (отеки, тошнота, и плакала я на протяжении 3-х последних месяцев от боли, младшая просто ужасно била меня в районе печени и правой почки ногами почти что без остановки), это сущая едунда по сравнению с уже 21 месяцами с рождения старшей. Никакой послеродовой депрессии не было, о ней и не могло подуматься, проблемы нехватки времени для себя и просто отдха с мужем и не всплывали на фоне того что мы не спали, изжога младенцев плавно перетекла в колики, те в газики, потом зубы. Активность дочери зашкаливает. По мне несколько беременностей гораздо легче выносить, чем жить с моей младшей. Но тяжело чисто физически, недосып, неуспевание делать элементарных дел по дому после работы, попытка разорваться между ней и всем остальным, что я обязана делать в моей жизни. Психологически - золотой, радужный, нежный, добрый, артист-коммедиант, жутко общительный ребенок. Поэтому морально - ни капельки с ней не тяжело. Физически - очень тяжело.
|
|
|
|
LiLavaricella |
8 окт 2010, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Катенька 26.09.10
Пузожитель пдр-14.04.12
 |
Моя беременность протекала очень хорошо. Роды - больно,. но всё забылось, когда я увидела малышку. Но первая неделя, когда у нас проблемы со стулом и малышка постоянно тужится, но у неё ничего не получается - это кошмар!!!! Мы толком не едит, т.к. постоянно тужится и, в результате, всё срыгивает. Плачет((( Сейчас чуть-чуть легче, мы по-тихоньку восстанавливаемся. Вчера был нормальный стул. Надеюсь, скоро всё будет хорошо. Главное, это правильно наладить моё и её питание. Стараемся.
|
|
|
|
Богуславовна |
8 окт 2010, 14:52
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
Беременность вообще была просто чудесной - ни токсикоза, ни угроз, ни тяжести даже на последних месяцах. С грудничком тоже нормально было. Для меня самое тяжелое было рожать
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 окт 2010, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Беременности вообще прошли великолепно. послеродовый период, ну, хм, как затянувшиеся критические дни.. С грудничком - легко, лежит себе. никуда не лезет, ест и спит. Тяжело только, когда недосыпание накапливается, и, что самое поганое, это сказывается на молоке. Вот с годовасом трудно - бегает, везде лезет, все хватает, а слов еще не понимает.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
8 окт 2010, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
с грудничком очень легко, делать то нечего. Дите ест и спит. Чем старше ребенок, тем с ним сложнее.
|
|
|
|
Hihi |
9 окт 2010, 08:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
n_d, У меня наоборот. Она уже сама ползает, сама себя занимает. А в два месяца плакала, приходилось над ней сидеть
|
|
|
|
MAKelena |
10 окт 2010, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
 |
Первые полгода вообще волосы дыбом стояли, меня ребенок просто изводил, сказывалось все... и неопытность и нервы Для меня однозначно, чем старше ребенок , тем легче.
|
|
|
|
hurricane Katrina |
10 окт 2010, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
После 3х лет жесть начинается-характер, млин, проявляют  . А первый год - сказка  Кисули-лапули, слюники пускают, улыбаются, трюлькают, тискаются...ээээх, кайф сплошной)) у меня так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|