А нам папочка сделал подарок !!!!
Вот она красавица, цвет Титан, сомневалась между красной и серой... После Йорка скажу, при ближайшем рассмотрении - все же отличия есть, Мэджик что ли более добротно сделан, теперь понятно, что при такой бедненькой комплектации (только покрывалко на ножки и чехол для тел-на) он стоит почти столько же сколько и Йорк с дождевиком, матрасиком для пеленания, рюкзаком (у нас 10$ разницы, хотя я конечно балдею от черной рамы Йорка с загогулями красивыми). Что порадовало: малшыка в 1,6 не выглядит переростком, места как-то побольше ей чем в Йорке

, может кажется мне

,магнит на смотровом окошке, глубокий-очень глубокий карман на молнии, в изголовьи есть как бы барьер с жестким держателем, т.е. если снять заднюю стенку (ну во время жары к примеру), то малыш не выскользнет, большое покрывалко на ножки, хотя кажется - по бокам будет здорово задувать, широкая и глубокая удобная подножка, подъемная подножка, нам она уже немного коротковата - но это именно то чего мне так не хватало в Йорке, но спать будет удобно - тем более нет никакого бортика который мог бы натирать снизу ножки, да и сидеть она любит больше вот так, с поднятой подножкой, когда сидение длиннее, ручка цельная тоже порадовала - удобная, эта коляска немного выше чем Йорк, рука выше распологается, вес 8,400, что указано и на самой коробке,
гарантия на год !!!! подробная инструкция на русском (в инструкции много удивительных вещей прочитала, и особенно удивила надпись что коляска предназначена для езды вперед

, а при езде назад передние колеса должны быть разблокированы - иначе могут испортиться

, а еще стирка только ручная при 30* и ни в коем случае не отжимать и уж тем более не совать в барабан для отжима

Эх!

). Достали из коробки - маленькая такая, даже не верилось, что это ВСЯ коляска))))) - а она помятая такая, сжатая, я ее паровой щеткой отгладила и она у меня стала, как в ролике рекламном и на фотках сайтов

Дочь крутилась рядом, крутилась, а потом БАЦ!

и погрызла ручку в трех местах(она покрыта всепененой резиной что ли ) , у нее зубки острые и ей пришлась ручка по вкусу

(буду наверное или кожей обтягивать или тканью обшивать, а на зиму можно и обвязать, я видела такие у тростей - так прикольно смотрится...) - пометили называется, обновили

, теперь по отпечатку зубок однозначно докажем что енто наша коляска

А еще что умилило, сзади на спинке есть такая нашивка, на которой указываешь имя, тел, адрес владельца коляски

, чехол для телефона - забавная штука, но, наверное, совершенно бесполезная. Про ход пока ничего не могу сказать, мне кажется что удобно, и легко, надо на улицу сходить, но мне комфортно думать что малышке удобно ножки расспологать, цельная ручка мне тоже нравится все же больше, радует большое количество светоотражающих полосок

Из недостатков - подножка, где ставит малыш ножки - не обтянута силиконом

- будет мазаться легко, но это мелочи, а если что - буду думать сама что-то

),на капе кривой шов (то ли нитка закончилась,то ли машина какой глюк дала, и вот нитки торчат, как будто шов неаккуратно закрепили, и дальше шов пошел шире чем был, меня как швею - это раздражает, но... покупалась коляса без меня, поэтому буду молчать в тряпочку, а для мужа это не деффект

) и был небольшой запах от коляски, но меня такое не раздражает, я люблю запах новой вещи ,
а этот запах наоброт даже понравился, она пахла, как вещи, которые мама когда-то - во времена дефецитов привозила из Польши, запах детства, праздника, запах новой и желанной вещи 
- но он улетучился полностью часа за два в квартире(это вообще первая моя колска которую я достала из коробки и сама по частям собрала - кстати многое узнаешь - когда коляску сам собираешь

, обычно покупались уже собранные и выветренные).
Высота куклы на фотках - 63 см (для наглядности

) Дождевик от Магелана неплохо подошел, во всяком случае защитит от промокания, хотя и пользоваться как-то особо мне не приходилось им, на всех колясках раз-два от силы одевала.... эх, знала б куда мое маньячество заведет - не отдавала бы дождевик Йорка

, Хотело сь бы верить что на этом остановлюсь, Маг пока не буду продавать - люблю его, да и его колеса для проселочной дорожки получше будут, а вот для машинки и для магазов, для городских тротуаров и быстрого "сложил-разложил" Мэджик самое оно

Отредактировано: Mariushka в 9 апр 2012, 22:47 Присоединённые изображения