elected2009 |
31 янв 2012, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 844
2006
2010
2013
2017
🙈😅
elected2009
 |
Ответ на сообщение Mariushka от 31 янв 2012, 18:53Узнайте пожалуйста.Я тоже когда дождик стараюсь не гулять,но летом раз пять попадали под сильный ливень,и это при том,что из дома выходили было солнечно и не каких предпосылок,что будет дождь не было  .Вот и хочется позаботиться об этом заранее  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mariushka |
31 янв 2012, 20:50
|
Мама-кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1401
котёнок 2004
котёночек 2010
 |
Узнайте пожалуйста. Узнала - это она универсальные отдельно привозит.... так что вот... можно конечно одеть на коляс и подогнать по коляске, лишнее обрезать...
|
|
|
|
Катюня007 |
31 янв 2012, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 450
Софья 07.11.2010
 |
elected2009, я вместе с коляской купила обычный универсальный дождевик для прогулок, зато компактно сворачивается и можно положить в кармашек, а не так как в капелле селиконовое рогобанство, которое пока поймешь как одеть и дождь закончится и промокнешь до нитки, еще и занимал всю корзину, а в Эспиро вообще не влез бы.
|
|
|
|
Mariushka |
31 янв 2012, 23:12
|
Мама-кошка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1401
котёнок 2004
котёночек 2010
 |
а не так как в капелле селиконовое рогобанство, которое пока поймешь как одеть и дождь закончится и промокнешь до нитки, еще и занимал всю корзину, а в Эспиро вообще не влез бы. О, да!!! Вообще силиконовые дождевики меня разочаровали, возможно в капелле он не лучшего качества, но - он действительно просто огромен в сложенном виде, и еще когда его все таки оденешь а коляску и ветер дует - то дождевик как купол раздувался и болтался сам по себе, вот в Йорке был классный дождевик (что ж я его не сообразила оставить себе  Тутис когда-то продала - оба матрасика отдала  чЭстная такая  ), но вот думаю купить универсальный и подогнать если что под коляс - что бы так, как в Йорке - никуда ничего не поддувало
|
|
|
|
i.m.lioness |
2 фев 2012, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Поля 01.09.10.
 |
Девы! вы меня заманили теперь посмотреть Мэджик! И мне нравится он, я вам скажу. Я то уже настроилась покупать Магелан, но увидела ваши колясочки.. Созрели вопросы: 1. Самое главное - какая высота ручки? - я вижу она не регулируется? мой рост 150 см, поэтому я люблю низкие ручки естественно. Это может быть самой большой проблемой. 2. Кап мне кажется маловат (но это уже не вопрос, утверждение), придется скорее всего тратить деньги и заказывать удлинишку, так как сама я шить не умею, да и не на чем. У нас сейчас в Москве ветер ужасный, холодина, снег валит. Как думаете, как будет этот коляс в таких условиях? И 3. Подойдет ли коляс для деревни? гравий, кочки, грязь (мешанина иногда) ну итд Может за счет амортизации и выскочит... И не надо тогда Магелан с амортизацией брать.. хотя я бы с удовольствием в живую покатала на обеих, прочувствовала разницу, только вот взять их негде  ... Отредактировано: i.m.lioness в 2 фев 2012, 15:36
|
|
|
|
Катюня007 |
2 фев 2012, 15:51
|
*
Софья 07.11.2010
 |
i.m.lioness, ручка высокая,от пола до ручки 107 см,у меня рост 173 как раз хорошо не низко, так что вам скорее всего будет некомфортно с такой высотой. у нас тоже холодина,ветер и сильный мороз-сижу дома,даже с трансом бы гулять не пошла. Подойдет ли коляс для деревни? гравий, кочки, грязь (мешанина иногда) ну итд Может за счет амортизации и выскочит... И не надо тогда Магелан с амортизацией брать. наверно Магелан для грязи и гравия все таки лучше будет, у него колеса диаметром побольше А Мэджик хорош для городских раздолбаных дорог, его амортизация с этим отлично справляется и колеса не гремят,а в грязюке он наверно станет.
|
|
|
|
i.m.lioness |
2 фев 2012, 16:08
|
*
Поля 01.09.10.
 |
ясно, спасибо. А как насчет Hauck Malibu? Ничего не слышали? мне кажется они похожи..
|
|
|
|
Катюня007 |
2 фев 2012, 16:18
|
*
Софья 07.11.2010
 |
i.m.lioness, Hauck Malibu больше с магеланом похож
|
|
|
|
i.m.lioness |
4 фев 2012, 20:33
|
*
Поля 01.09.10.
 |
Как важно все-таки вживую смотреть коляски, щупать их и крутить! Сегодня в Детях нашла и пощупала полный аналог Эспиро "Аванти" и поняла, что точно не мое - ручка ооочень выкосовата! да и кап никакущий. буду искать еще  (жаль в Москве Магелан так и не могу пока нигде найти, а уж про "покатать" вообще молчу
|
|
|
|
Esperanota |
9 апр 2012, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Софья 06.12.06
Артемий 22.10.10
 |
И мне понравился Espiro. На неделе хочу съездить в магазин и пощупать. Но визуально нам с мужем коляска понравилась. И цена привлекательная: 130,= евро сейчас со скидкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|