Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Майско-Июньские солнышки справляют годик!, обсуждение места, меню, программы и т.д. 

| Ленточка | 

17 апр 2008, 12:47

Сообщение №1 (закреплено)
					(ссылка)				

| 

Ленточка... Лентище!!!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 337

Александра 16.05.07
 Анастасия 01.03.11
 Полина 01.03.11
 Леонид 28.07.22

lentochka0705
  | 

Итак, неумолимо приближается (а у некоторых уже наступило   ) годовасие наших деток!!!          ПРАЗДНОВАНИЕ планируется в "Оранжевой корове".  ДАТА ПРАЗДНИКА - 8 июня!!!Я сегодня съездила, оплатила заказ столов. Заказала я на 15 взрослых (700 руб за взрослого, сумма включается в счет блюд): если нас будет меньше, они деньги вернут, сказали. Местечко посмотрела: 1 этаж, "у стены", чтобы дети могли поиграть-поползать- нормалек. На первом этаже значительно светлее, чем на втором - это плюс. Рядом телек висит на стене, плоский - там мульт крутят постоянно (но без звука) Игрушки там тоже есть, но мне показалось, маловато, так что можно по паре штук своих захватить. Была возможность заказать шарики, торт, но честно говоря, дополнительные траты мы с вами не обговаривали, да и денег у меня было только-только на столы. НО! Я узнала - со своими шариками можно. А вот с тортом - нельзя... Ну ничего, в крайнем случае, возьмем каждая по десерту, воткнем в него по свечке и задуем перед фотокамерами   Столы зарезервированы примерно на 3 часа: с 11 до 14.   Кто еще не отметился - ОТМЕЧАЙТЕСЬ!!!   ВРЕМЯ СЛЁТА - 11 утра! Общий список участвующих в празднике:Ленточка с мужемФиолетка c мужемdiamante с мужемкОтаНафаня с мужемA_n_y_a_Чаровница с мужем (?) мамАнька (?) Олеська (?) лакомка (?) *ЛИЛИ* (?) saulyaZhu с мужемAlyushаsvetychЮлька0704Детский стол: - каждый со своей едой; Программа праздника: - а, гулять так гулять     Организация праздника: -  Нафаня- шарики; - колпачки; Тема открыта для обсуждений. Высказывайтесь!    Отредактировано: Ленточка в 7 июн 2008, 16:50  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

Ответов(130 - 139)	 

| Юлька0704 | 

14 мая 2008, 18:20

| 

Никиткомамашкина :)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 766

Никитка 13.06.2007

ulichka0704
  | 

кОта, может тем кто еще под вопросом приват выслать, либо на мобильник смс отправить вообще, чтоб уж точно люди зашли и написали чего и как!    »  Дописано позжеесли что, у меня есть мобильные Alyusha, лакомка, Фиолетка      

| 

| 

| 

| 

| 

| Althea | 

14 мая 2008, 18:20

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 135
 сын 05.07
 дочь 09.14
  | 

Zhu, Корова - это детское кафе (на Тульской), там есть, где потусить деткам именно нашего возраста. Что-то другое не знаю как искать    Немного поискала яндексом, ничего подходящего, только развлекательные центры многочисленные, но это от 3 лет. Думаю, надо останавливаться на Корове  PS позвонила в Корову... ну что, их залы, разумеется уже заняты... предложили расположиться за столиками рядом с игровой зоной (неплохой вариант), но там нужно вносить предоплату, причем нехилую     700р с каждого взрослого и 400 с ребенка...что будем делать     

| 

| 

| 

| 

| 

| Юлька0704 | 

14 мая 2008, 18:24

| 

Никитка 13.06.2007

ulichka0704
  | 

ЦИТАТА (кОта) предложили расположиться за столиками рядом с игровой зоной (неплохой вариант), но там нужно вносить предоплату, причем нехилую    700р с каждого взрослого и 400 с ребенка...что будем делать              вот я отстала от жизни, млин, че - резервировать стол - уже так дорого стоит? и это детское кафе - атааас     блин, это выходит, если мы все ж таки согласные все будем на это - оперативно собрать деньги (т.к. я не думаю, что у одного будет сразу столько бабла заплатить за резервирование), потом галопом в Корову.... блин....   

| 

| 

| 

| 

| 

| Юлька0704 | 

14 мая 2008, 18:39

| 

Никитка 13.06.2007

ulichka0704
  | 

я еще нашла кафе, тока оно в Алтуфьево находиться     там с дитями моно, спец праздники организуют, в общем что-то типа      

| 

| 

| 

| 

| 

| Юлька0704 | 

14 мая 2008, 18:45

| 

Никитка 13.06.2007

ulichka0704
  | 

вообщем если интересно, кидаю ссылку а сама удаляюсь за готовку ужина  http://www.stopkadr-kafe.ru/childsdays.html  

| 

| 

| 

| 

| 

| Althea | 

14 мая 2008, 19:32

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 135
 сын 05.07
 дочь 09.14
  | 

Юлька0704, я посмотрела, не то это...то есть там так, как везде, организуют праздники, но для детей постарше. есть там у них фотки с маленькими детьми - так просто валяются на каком-то мате детишки    нам не прокатит такое    Корова по всем параметрам лучшее место, но вот предоплата в сумме примерно 20 тысяч         

| 

| 

| 

| 

| 

| saulya | 

14 мая 2008, 20:18

| 

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
 редактор  » обо мне «  дневник Сообщений: 2535

Сын  2007
 Дочь 2010
 Сын  2012
  | 

Деовчки, а меня интересует: если мы (предположим) собираемся в кафе в 11, как там деткам спать? Мы, например, с 11 до 13:00 спим  

| 

| 

| 

| 

| 

| Нафаня | 

14 мая 2008, 21:55

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5717

Надежда 2005
 Таисия 2005
 Григорий 2007
 Валентина 2009
 уже хочу

Нафаня
  | 

ЦИТАТА  Это значит, что пьяные школьники будут под каждым кустом... Ваши предложения? 
  девочки мне вот что подумалось:  мы же решили собираться с утречка, не думаю что к этому времени организуются толпы пьяных выпускников     прдложение: если погода будет нормальной (ну хотя бы не такой как сегодня,  что ли     ) может не стоит тогда откладывать и переносить, а соберемся      

| 

| 

| 

| 

| 

| Ленточка | 

14 мая 2008, 22:16

| 

Ленточка... Лентище!!!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 337

Александра 16.05.07
 Анастасия 01.03.11
 Полина 01.03.11
 Леонид 28.07.22

lentochka0705
  | 

ЦИТАТА (кОта) так просто валяются на каком-то мате детишки   ну, в Корове, я тебе скажу, то же самое     Только еще игрушки есть... ЦИТАТА (Нафаня) если погода будет нормальной (ну хотя бы не такой как сегодня, что ли  ) может не стоит тогда откладывать и переносить, а соберемся   Наташ, в принципе, мне такой вариант тоже нравится. Вот только если все же погодка подкачает, мы останемся и без пикника, и без кафе...    ну-ка, у кого есть хоромы и банкетный зал в собственном доме?! Не стесняйтесь, приглашайте - все приедут!     

| 

| 

| 

| 

| 

| Нафаня | 

14 мая 2008, 22:43

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5717

Надежда 2005
 Таисия 2005
 Григорий 2007
 Валентина 2009
 уже хочу

Нафаня
  | 

ЦИТАТА (Ленточка) ну-ка, у кого есть хоромы и банкетный зал в собственном доме?! Не стесняйтесь, приглашайте - все приедут! вот у нас тут детский садик промышляет всякими праздниками, но у них там на полгода вперед расписано    посмотрела я большинство центров рсчитаны на деток от 3х лет    Отредактировано: Нафаня в 14 мая 2008, 22:45  

| 

| 

| 

| 

| 

2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |