Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майско-Июньские солнышки справляют годик!, обсуждение места, меню, программы и т.д.
| Ленточка |
17 апр 2008, 12:47
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ленточка... Лентище!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
 |
Итак, неумолимо приближается (а у некоторых уже наступило  ) годовасие наших деток!!! ПРАЗДНОВАНИЕ планируется в "Оранжевой корове". ДАТА ПРАЗДНИКА - 8 июня!!!Я сегодня съездила, оплатила заказ столов. Заказала я на 15 взрослых (700 руб за взрослого, сумма включается в счет блюд): если нас будет меньше, они деньги вернут, сказали. Местечко посмотрела: 1 этаж, "у стены", чтобы дети могли поиграть-поползать- нормалек. На первом этаже значительно светлее, чем на втором - это плюс. Рядом телек висит на стене, плоский - там мульт крутят постоянно (но без звука) Игрушки там тоже есть, но мне показалось, маловато, так что можно по паре штук своих захватить. Была возможность заказать шарики, торт, но честно говоря, дополнительные траты мы с вами не обговаривали, да и денег у меня было только-только на столы. НО! Я узнала - со своими шариками можно. А вот с тортом - нельзя... Ну ничего, в крайнем случае, возьмем каждая по десерту, воткнем в него по свечке и задуем перед фотокамерами  Столы зарезервированы примерно на 3 часа: с 11 до 14. Кто еще не отметился - ОТМЕЧАЙТЕСЬ!!! ВРЕМЯ СЛЁТА - 11 утра! Общий список участвующих в празднике:Ленточка с мужемФиолетка c мужемdiamante с мужемкОтаНафаня с мужемA_n_y_a_Чаровница с мужем (?) мамАнька (?) Олеська (?) лакомка (?) *ЛИЛИ* (?) saulyaZhu с мужемAlyushаsvetychЮлька0704Детский стол: - каждый со своей едой; Программа праздника: - а, гулять так гулять Организация праздника: - Нафаня- шарики; - колпачки; Тема открыта для обсуждений. Высказывайтесь! Отредактировано: Ленточка в 7 июн 2008, 16:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
| svetych |
18 апр 2008, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
ЦИТАТА (Чаровница @ 18 апр 2008, 13:08) кОта туалетов нет, есть только кусты... поэтому я тоже буду пить оч мало ЦИТАТА (Ленточка @ 18 апр 2008, 13:44) ЦИТАТА (diamante) А пиво какое лучше светлое,темное и какой марки? как вариант для обсуждения: с пивом, может, каждый для себя купит именно то, и в тех количествах, какое ему нужно?  Все-таки с соками и вином проще, а пива - ну очень много марок, и любителей именно своих марок да, девочки, а детишек переодевать (подгузы в смысле) на природе прям? а если не так тепло как мы предполагаем будет? мы своим ходом поедем, машины у нас тоже нет.. с мужем или без, я не знаю.. он работает в разные смены (машинист в метро), так что могу и без него, но в помощники себе точно кого-нить возьму, т.к. боязно всё-таки одной разъезжать с ребёнком и коляской в метро, по эскалаторам, да и мало ли  .. да, Кристин, я знаю, в общем-то места в районе юго-запада.. А какой конкретно парк имеется ввиду? Это на Вернандском?
|
|
|
|
|
| Althea |
18 апр 2008, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 135
сын 05.07
дочь 09.14
 |
Аня, Лена, алкашки нашлись  вы просто не кормите ЦИТАТА (Ленточка) Напитки, предлагаю: 2 бутылки шампанского (на 1-2 тоста), 3-литровую пачку вина (или 3-4 бутылки испанского или чилийского, например), остальное - пиво и соки.  думаю это оптимально! плюс пиво желающие приносят отдельно
|
|
|
|
|
| мамАнька |
18 апр 2008, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Данька 01.06.07
Mamanechka
 |
ЦИТАТА (кОта) думаю это оптимально! плюс пиво желающие приносят отдельно я кроме безалк.пива пить ничего не буду. иначе башка будет болеть весь праздник
|
|
|
|
|
| Ленточка |
18 апр 2008, 15:40
|
Ленточка... Лентище!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 337
Александра 16.05.07
Анастасия 01.03.11
Полина 01.03.11
Леонид 28.07.22
lentochka0705
 |
ЦИТАТА (мамАнька) я кроме безалк.пива пить ничего не буду. иначе башка будет болеть весь праздник и давно у тебя на сок такая реакция? ЦИТАТА (svetych) детишек переодевать (подгузы в смысле) на природе прям? а какие предложения?  это же быстро достаточно. Вряд ли деть успеет замерзнуть. Вряд ли будет +5 в это время. Да и по-любому, хотя бы за неделю мы будем знать примерную погоду, так что скорректируем планы
|
|
|
|
|
| Фиолетка |
18 апр 2008, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 253
Серёжик 04.05.07
Мишутка 03.08.09
Furletka
 |
А у меня одна сплошная неопределенность... Появилась вероятность, что именно в эту пору мужу удасться взять отпуск и мы поедем в Турцию  Решится все уже ближе к делу. Если мы не едем отдыхать, то скорее всего приедем вместе и муж будет за рулем. Тогда он будет сок, а я шампанское. Если муж не соберется, то я буду за рулем.... Так что даже не знаю пока что сказать  В такой ситуации мне удобнее скинуться деньгами, ну или взять на себя что-то, когда наступит ясность
|
|
|
|
|
| мамАнька |
18 апр 2008, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 241
Данька 01.06.07
Mamanechka
 |
ЦИТАТА (Ленточка) и давно у тебя на сок такая реакция? хи хи хи
|
|
|
|
|
| Нафаня |
18 апр 2008, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
девочки, давайте еще прикинем сколько нам надо будет шампуров и мангалов, чтоб не томиться в ожидании тк мы все завязаны на детишкины сны
|
|
|
|
|
| svetych |
18 апр 2008, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
ЦИТАТА (Ленточка) Вряд ли будет +5 в это время  наверняка не будет
|
|
|
|
|
| Чаровница |
18 апр 2008, 21:33
|
I Love IgaGri
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 976
Игорь 07.05.07 11:20
Григорий 07.05.07 11:21
 |
svetych неа... Тропаревский лесопарк около МКАДа...
|
|
|
|
|
| Чаровница |
18 апр 2008, 21:50
|
I Love IgaGri
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 976
Игорь 07.05.07 11:20
Григорий 07.05.07 11:21
 |
карта как от метро до моего дома добраться...  » Дописано позжеа это для тех кто на машине...  » Дописано позже1- мой дом... ул.Ак.Анохина... 2- парк!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|