Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Kassi
post 16 сен 2010, 23:31
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
блин, улыбается :) а то я чего-то поднапряглась было уже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zerakla
post 17 сен 2010, 15:24
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Харьков

Максим 24.06.05
Zerakla
ну наконец-то новостей дождалась, да еще и таких положительных!!! Спаисбо!
Иришка поправляйся быстрее!!! :flowers: На второй фотке вообще :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
phaze
post 21 сен 2010, 23:15
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дегунино

Настя 2001
Катя 2003
Какие новости? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 21 сен 2010, 23:29
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Ответ на сообщение [?] phaze от 22 сен 2010, 00:15
Иришка на квартире, слава Богу, все идет по плану.
Сняли швы. Сегодня начинает новые антиаритмические лекарства , надо посмотреть как они пойдут :worthy: ,т.к.старые не походили. Завтра к гематологу.
Спасибо, что волнуетесь за нее :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 25 сен 2010, 20:44
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u: Это я тут, с новостями, не дожидаясь просьб наконец-то :blush:

Сейчас у Иришки все идет по плану. Есть еще признаки кровопотери и хронической инфекции. Инфекции уже нет, но нужно время чтобы костный мозг это понял. А кровопотеря... назначили железо на 3 месяца.

Увеличить
"Год...
В этот день год назад кардиолог сказал мне, что мне необходима установка кардиовертера. Что мой синдром – это не безобидная «диагностическая находка» (как это назвали врачи дома), а реальная угроза моей жизни. Ежесекундная угроза. Прошел год… а я до сих пор помню каждое слово из того разговора, каждый взгляд, жесть врача. Мне тогда казалось, что я сплю и это только страшный сон. Что вот сейчас я проснусь, и все будет как раньше… это ощущение сна присутствует до сих пор. Хотя прошел уже год…"
Ирина.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
американочка
post 27 сен 2010, 06:36
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иришке скорей поправится!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 5 окт 2010, 21:24
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u: Все пока по плану. Только боль сохраняется..
Вчера ПЭТ сделали - чисто все. Нет инфекции не только вокруг сердца, но и в других местах где была. Врач очень доволен! А сегодня была у ортопеда. Говорит, что похоже на то, что во время операции, раздвигая ребра, вывихнули одно из них. Оно стало на место, но связки порваны. Из-за первичного вывиха появилась боль и мышечный спазм, а теперь спазм постоянно снова и снова "болтает" ребро, и оно продолжает болеть. Надо физиотерапия - зарядка и массаж, чтоб расслабить мышцы - не будет спазма - не будет болтаться ребро.
Иришке и маме работать и работать еще.
Наркотическое обезболивание отменили, две ночи помучиться пришлось, сегодня наше Солнышко сама наконец спала! :worthy:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
phaze
post 6 окт 2010, 07:13
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Дегунино

Настя 2001
Катя 2003
Пусть боль проходит поскорее :love: :love: :love:

Смотрю, и у Иришки холодать стало :) Курточка уже потеплее надета ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 9 окт 2010, 02:22
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
ПОБЕДААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

:4u: :4u: :4u: - Иринка:

" Подзадержалась...

http://picasaweb.google.com/gavrysheva/2010#

Когда по приезду в Халле создавала фотоальбом чтоб загружать туда фотки, озаглавила его "Галле, май-июнь 2010". Позже оказалось что его надо переименовывать в "май-июль", еще позже - "май-август". И вот только сегодня заметила что сентябрь я пропустила и теперь он уже должен именоваться "май-октябрь". Ндааааа, по моему я тут чуток подзадержалась...

P. S. 3 месяца назад в это время я спала под наркозом в реанимации после операции по удалению кардиовертера. 3 месяца назад еще никто не верил что операция действительно удалась и я буду жить. Но... но вот уже и 3 месяца... 3 бонусных месяца...

Дом, дом, милый дом!

Последняя неделя выдалась у меня совершенно необыкновенная, наполненная сплошным позитивом. 5 дней напряженного ожидания «что скажут?» и радостных известий. И в итоге я держу в руках билеты на поезд домой!!! Но обо всем по порядку.

На понедельник было назначено ПЭТ-сканирование. Исследование, аналогичное тому, что было сделано в мае и которое нашло инфекцию в перикарде. Собственно на нем сошлись из-за непрекращающейся боли. Да еще если бы болели раны или стимулятор, а то ж вообще непонятно что. Вот и решили исключить самую страшную из возможных причин боли – рецидив или остаточную инфекцию. Ну и заодно посмотреть, как остальные очаги себя ведут (которые были на первом сканировании).

Приехали мы на 9 утра, уложили меня на каталку, укрыли чудным детский одеялком со всякими зверюшками, спящими на облачках и месяце (позитивненько так и умилительно) и… начали искать вену… Вот честно – на энной попытке уже не так было жалко себя, как доктора. По этому когда после 40 минут ковыряния перефиричка наконец была установлена, доктор был просто счастлив! Ну и я тоже :). Ввели изотоп, поставили капать раствор и оставили меня релаксировать (после введения изотопа нельзя двигаться и разговаривать, иначе он накопится в работавших мышцах). В общем втыкнула я в уши наушники и попыталась расслабиться и не думать о результатах. Что было ой как не просто, волнами накатывали те эмоции, что были в мае – страх, надежда… тогда надежда не оправдалась, а что меня ждет сейчас??? С этим вопросом через час я и залезла в сканер, а еще через час вылезла. 15 минут томительного ожидания и вот он мой совершенно бесподобный доктор Бегтер. «Все очень хорошо» - и с души камень! Дальше пошли смотреть картинки на компьютере. «Все хорошо, все очень хорошо!» - повторял Бегтер прокручивая картинки. «Посмотри сюда – на позвоночник! Видишь тут что-то? Нет? Правильно! Тут тоже ничего нет – никакой инфекции! Я это… прошлый раз не стал акцентировать твое внимание на этом, но один из очагов инфекции был в позвоночнике, я думаю в кости. А сейчас нету, видишь – нету! Это отличный, просто блестящий результат!!!» - Бегтер просто сиял. Я если честно тоже :). Единственное что «засветилось» - это мышцы вдоль позвоночника, что говорит об их спазме.

Во вторник у меня была назначена консультация ортопеда по поводу все той же боли. Были опасения, что боль может быть из-за перелома позвонка или ребра (так как у меня очень ломкие кости). Ортопед мне попался совершенно уникальный… вы когда-нибудь видели по телевизору ленивца? Вот это примерно то же, только в очках :). Посмотрел он меня, сделал снимки, опять посмотрел и сообщил – похоже на то, что во время операции (для нее же раздвигали ребра) одно ребро случайно вывихнули (не такое уж и редкое явление). Вывих вправился, но связки растянуты-порваны и ребро «болтается», вызывая замкнутый круг: болтание ребра вызывает боль, боль вызывает рефлекторный мышечный спазм (который и видели на ПЭТ), спазм поддерживает ребро в неправильном положении из-за чего боль продолжается, а значит, продолжается спазм… Нужно время, физиотерапия, массаж, обезболивающие и все станет на свои места (включая ребро). УРА!!!

На четверг была назначена проверка кардиостимулятора. Во время нее должны были посмотреть, как работает сам аппарат, нормальный ли контакт в электродах, как работают антиаритмические препараты (до этого мне их меняли 3 раза в поисках лучшего варианта) и главное – проверка должна была показать, работает ли выбранная схема лечения, предотвращает ли она аритмии. Мучил меня кардиолог долго, но в итоге радостно сообщил – результаты проверки превзошли все ожидания. За 3 недели было только 18 эпизодов, которые потенциально могли привести к аритмии. Но, во-первых, не привели, во-вторых – 18 за 3 недели – ничтожно мало, для нормальных людей допускается до 20 таких эпизодов В СУТКИ!!! То есть риск опасных для жизни аритмий у меня сейчас чуть ли не меньше, чем у любого «нормального» человека!!! В общем как сказал кардиолог «выбранная нами концепция работает, причем работает лучше, чем мы ожидали».

Поспорили с ним немного по поводу умственных способностей моего стимулятора. Дело в том, что мне поставили какой-то супер-пупер умный стимулятор, который реагирует на нагрузки. Причем на физические нагрузки реагируют все современные стимуляторы (как и собственное сердце, они в ответ на нагрузки увеличивают пульс). А вот мой такой умный, что реагирует даже на эмоциональные и умственные нагрузки – если я напряжено думаю или волнуюсь, он поднимает пульс, чтоб мозгам хватало кислорода. Система, не имеющая аналогов на данный момент и т. д. Но в итоге как-то уж сильно часто он разгоняет сердце, на что я и пожаловалась кардиологу. И получила ответ – аппаратик умный, если он считает, что пульс должен быть 100 – значит должен быть, а ты не морочь голову ни аппаратику, ни мне. Говорит «он реагирует если ты, например, злишься», я отвечаю «так я как раз тогда и злюсь, когда он мне ни за что ни про что пульс 100 выдает!», а кардиолог «А вот не злись! Тем более на что? На то, что эта железяка сильно умная? По этому поводу не злиться, а радоваться надо! Правда, в ответ на радость стимулятор пульс тоже поднимит…». В общем, учитывая отличный результат подобранных настроек и препаратов, кардиолог сказал оставить все как есть. Следующий контроль через 4-6 недель, максимум – через 8.

Закончилась эта неделя хороших новостей консультацией Бушнака. Учитывая все заключения, полученные за неделю, он сообщил, что я могу, наконец, ехать домой!!! Результаты моего лечения на данный момент можно оценить как замечательные. Удалось не только спасти меня от сепсиса, но и обезопасить от аритмии. И пусть все эти 4 месяца на грани фола, но в итоге мы имеем вполне жизнеспособную Гавришеву.

И вот у меня в руках билеты домой!!! На 17 октября. На поезд. 17 я выезжаю из Берлина, 18 буду в Киеве, тут же пересаживаюсь на поезд в Запорожье и в 7 утра 19 октября я буду на твердой запорожской земле. Люди, вы можете в это поверить???!!! "

ОБОЖАЮ ЭТУ ДЕВЧОНКУ!!!! :love: :love: :love:
Поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
Ирчу и ее родителей - Наталью и Александра, столько переживших за этот длительный период :swoon:

И, спасибо вам всем, кто переживал, кто помогал, молился и был рядом все это время!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня лично!!

:love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 16 окт 2010, 22:59
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u: Пожелаем счастливого пути.. и.. нет я не реву, это просто соринка!!!

Ирина
"ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ!
Завтра на поезд. Почти 5 месяцев тут... Когда ехала сюда, не было ни капли надежды на хэппи энд... Неужели все действительно позади?! "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных