Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Dzhoscha
post 16 окт 2010, 23:34
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лёгкой дороги домой Ире :4u: .
И возвращаться - только на проверки :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zerakla
post 17 окт 2010, 21:49
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Харьков

Максим 24.06.05
Zerakla
Просто замечательные новости!!! Ирочка - ты герой!!!!!!!!! :super: :flowers:
С возвращением! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 17 окт 2010, 21:59
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u: Завтра она уже будет в Киеве. :auto: Границу проехала уже!! :super:

Теперь, надеюсь, она сама напишет новости и много чего еще! :read:
:bored: :bored: :bored:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetylik
post 19 окт 2010, 13:45
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва

2 дочери
2 внучки
2 внука
C возвращением,Ира! :4u: :4u: :4u:
Ждём новостей! :bored: :bored: :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 19 окт 2010, 21:07
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
А хотите увидеть самых счастливых людей? :angel:
:4u: Иринка дома!!!!!!!!!!!!!! :4u:
Увеличить

Хочу поклониться вам всем, мои дорогие!! За вашу помощь - молитвой, словами, материально, переживаниями и кулачками. Всем, кто был рядом.
Все вы отдали частичку своего сердца, чтобы увидеть вот такое счастье!!!! :love: :love: :love:
Нет на свете ничего дороже этого, точно знаю.
:cray:

Отредактировано: Tatiana2705 в 19 окт 2010, 21:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 21 окт 2010, 02:50
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u:
Иринка-
"Дома!!!

Ребята, я дома!!! Представьте себе – дома!!! Через 5 месяцев, без одного дня 5 месяцев после отъезда в Германию, я снова тут! Живая… да и не просто живая, а вполне себе здоровая! То, что тогда казалось совершенно невозможным, случилось! Чудо случилось!!!

Дорога выдалась нелегкой. 2 часа машиной до Берлина (спасибо Боре и Лене!!!), оттуда сутки поездом до Киева, 3 часа передышки на вокзале (девчонки, которые меня встречали – вы просто неподражаемы!!!) и снова 12 часов в поезде до Запорожья. Устала очень, разболелось мое дурноватое ребро. Но в целом можно сказать, что все хорошо. И скоро, совсем скоро я отойду от дороги, и жизнь начнет входить в свою колею.

Знаете, вот ехала и думала… я вообще имею привычку много думать (от чего имею много проблем). Так вот, лежала я на своей второй полке и думала вот о чем. Скоро 4 месяца после легендарной операции по удалению вертера. Операции совершенно уникальной. Еще до нее я шерстила англоязычные и достаточно авторитетные сайты в поисках описания операций, подобной моей. И нашла буквально несколько случаев. Не аналогичные моему, нет, более легкие… Но… все они заканчивались летально. Ни в одной из найденных мной статей больной после такого осложнения операцию не переживал. Подписывая документы на удаление вертера, я отлично это знала. Знала что шансов мало, их практически нет. Что должно случиться чудо. И оно случилось! И если бы мой хирург не торчал как фанатик все время в операционной, а сел бы и написал статейку, то это был бы первый описанный случай удачного исхода в такой ситуации. Настоящее чудо…

Так вот, эта мысль… мысль о том, что я выжила там, где это было в принципе невозможно, не дает мне покою уже 4 месяца. На самом деле это достаточно странно, так как вроде бы не первый раз прошлась по краю пропасти. Вроде как таких периодов у меня ого-го сколько. Почему же сейчас так резануло??? А потом дошло. 11 лет назад я умирала… от истощения и обезвоживания, так как не могла глотать. Я выжила, наверное чудом, но выжила. Но знаете в чем прикол? В том, что вообще-то смерть миастеника от жажды – это нонсенс. Нигде, ни в одной цивилизованной стране моим родителям не пришлось бы героически спасать меня только потому, что я не могла глотать воду. Проблема решала капельницами очень и очень просто. После этого я умирала еще много-много раз. И чудеса происходили много раз. Только неправильные какие-то это были чудеса. Потому что случались они не там, где нужны были настоящие чудеса, а там, где достаточно было нормального лечения. То есть это были ситуации, когда шанс у меня был. У меня его просто отбирали. Наша медицинская система отбирала. И чтобы выжить нужны были чудеса… Сейчас… наверное сейчас это был первый раз, когда шанса действительно не было. Когда одна из лучших медицин мира, казалось, не может мне помочь. Но мне дали шанс… тот, которого изначально не было. А сверху добавилось чудо и… и вот она я!!!

Если честно, я наверное сама до конца не осознала что произошло. Не осознала что весь этот кошмар, длинною в год, закончился. Потому что казалось что конца этому ужасу не будет никогда… Но… но сейчас я валяюсь на любимом диване, телевизор бубнит на украинском языке, родители сидят рядом и мы часами говорим и… и как будто всего этого кошмара просто не было! А шрамы через всю грудную клетку… они кажутся сейчас такими неуместными в этой идиллии.
Я не знаю, как закончить это сообщение… Наверное это видео скажет больше, чем могу сказать я!"

http://www.youtube.com/watch?v=SALQfppKxfE...player_embedded
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 21 окт 2010, 07:54
Сообщение №127 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Ответ на сообщение [?] Tatiana2705 от 21 окт 2010, 03:50
ЦИТАТА ( Tatiana2705 )
должно случиться чудо. И оно случилось!
:clap: :clap: :clap: УРА!!!! очень рада!!! Ира, ты - суперженщина, честное слово! Ты сама это чудо совершила, при небольшом участии докторов. Ну, или при частичном... Но всё основное ты сделала сама! Как же я рада!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kassi
post 21 окт 2010, 11:22
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
А, по-моему, все закономерно, ты помогаешь людям, Бог все видит и помогает тебе.

Крепкого здоровья тебе, Ирина! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mariora
post 21 окт 2010, 23:43
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Maryland, USA
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
Пусть и в дальнейшем Господь помогает и оберегает тебя, Иришенька!!!!!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 23 окт 2010, 16:05
Сообщение №130 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных