Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!
redalien |
4 дек 2010, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
И я хочу присоединиться к поздравлениям! Очень хочется, чтобы Ира наконец справилась со всеми проблемами со здоровьем. То, что она делает для людей бесценно! Лично я ей бесконечно благодарна за "Воспоминания маленькой пациентки". Не побоюсь этой фразы, это письмо многое навсегда изменило в моей жизни. Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ДианаСев |
4 дек 2010, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес этого удивительно мужственного и талантливого человека! "Воспоминания маленькой пациентки", благотворительная деятельность Иры, ее борьба с недугами - все вызывает восхищение! Здоровья и еще больше хороших людей на жизненном пути!
|
|
|
|
naschkatze |
4 дек 2010, 12:38
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3874
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
и я хочу поздравить именниницу с днём Рождения! Здоровья тебе крепкого!!!
|
|
|
|
Айлен |
6 дек 2010, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Девушки, мальчики, выстрел на старт есть.
Ирка приехала в больницу. Всё сложнее, чем в самых мрачных предчувствиях. Я сейчас не напишу по-умному, т.к. это мне всегда Ира объясняла, а она еще в больнице и сама не пришла в себя. Выражаясь грубо - в Иркином сердце оказалась дырка, на том месте, где был электрод от удаленного дефибриллятора. И с этим надо срочно что-то делать. Уже сообщили нашей немецкой Марине - она связывается с клиникой. Если кто и сможет что-то сделать - наши волшебные врачи, которые вытащили Ирку летом. Выезжать нужно, как только придет вызов из клиники и выдадут срочные визы по нему. Вопрос денег. Я писала выше. Долг за прошлую поездку.
Сейчас, чтобы выехать, снять жилье на самое первое время и пройти первые обследования, нужно минимум 1500 евро. Прямо сейчас, потому что билеты нужно еще заказать, жилье - найти. Я совсем не знаю, где сразу взять такую сумму, единственное, что приходит в голову - чтобы много-много разных людей вот в эту минуту отозвались и подарили Ирочке каждый столько, сколько может. Ведь получалось же у нас прежде, в почти такие же немыслимые сроки, почти такие же суммы... мы так и не поняли, как это получалось, знаем только, что были тысячи людей, которые отозвались.
Есть банковские счета, есть электронные кошельки, как всегда - я в Киеве, Таня в Москве - готовы встречаться в удобное для вас время лично.
Ирка мне написала смс, капец, мол. Я ей ответила, что так просто мы ее не отдадим.
|
|
|
|
Ginger-mama |
7 дек 2010, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
Ирка мне написала смс, капец, мол. Я ей ответила, что так просто мы ее не отдадим. конечно, иначе и быть не может! давайте напряжемся, пожалуйста...
|
|
|
|
Elina11 |
7 дек 2010, 12:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Девочки, нужно использовать все возможные способы получения материальной помощи своим детишкам. Можно еще здесь - копилка копить денежку на свою мечту - выздоровление ребенка. Я вот так тоже коплю на исполнение своего желания, как говорят с мира по нитки.
|
|
|
|
Diamond_Owl |
7 дек 2010, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1347
Валерия 03.12.1998
Стасик 22.03.2000
 |
Ответ на сообщение Айлен от 4 дек 2010, 14:52ЦИТАТА ( Айлен ) нужно будет сразу выезжать в Германию - для этого нужен минимум около 1500 евро. Мария, есть вопрос а в какой город и клинику едет Ира ? Вопрос задан женщиной, которая живет в Германии ( на данный момент она гостит у родных на Украине ). Она хочет помочь и просит уточнить координаты. А у Иры счет в клинике есть ? Если да - напишите его пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Айлен |
7 дек 2010, 17:54
|
*
 |
Клиника та же, где делали последние две операции на сердце - г.Халле (Залле) недалеко от Берлина.
Счет клиники есть вот здесь: http://likarinfund.org/content/8/15/230
Ира сегодня снова целый день в разъездах, была в посольстве - визу пока не дают, т.к. без вызова нет обоснования срочности, в клинике тоже свои заморочки - нужна хоть какая-то проплата на счет вначале, а проплату из Украины на счет клиники сделать тоже не просто так... в общем, Марина в Гермнии, Ангел - здесь стараются все это увязать. Ира еще побывала в Военном госпитале у давних знакомых - врачей, тоже посмотрели ее, в целом подтвердили вердикт Амосова, а сейчас едет еще в одну клинику на какое-то супер узи, еще раз пересмотреть сердце.... так хочется, чтобы все оказалось ошибкой, но пока всё только подтверждается
Ира говорит, что в течение дня ей приходили смс-ки уведомления о том, что на счет приходят небольшие перечисления - не знаем, кто это, но - СПАСИБО! Толком, что пришло, Ира сможет отчитаться, когда будет возможность спокойно сесть и пересмотреть счета, а пока сплошная беготня, и доступ к интернету не очень хороший, вчера урывками с ней общались.
Как будет что-то новенькое, я отпишу.
Молитесь, пожалуйста, за Ируську и за ее родителей - Наталью и Александра - им очень трудно и тревожно сейчас.
и если у кого-то есть возможность к кому-то обратиться за помощью - сделайте это, пожалуйста. Актуально как никогда.
|
|
|
|
Айлен |
7 дек 2010, 18:10
|
*
 |
Пока что самая полная информация о ситуации, собранная в одном месте - у меня в ЖЖ: http://lyu-bimka.livejournal.com/111570.html - кто может сделать перепост оттуда, это также актуально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|