Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Айлен
post 20 дек 2010, 22:55
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Итоги сегодняшнего дня:

Бушнак (хирург)
На данный момент считает, что для меня риск операции превышает риск разрыва этой аневрзимы. Другого пациента бы прооперировали, потому что дырок в сердце быть не должно, а тут - как обычно, сложности сопутствующие.
Говорит мол, давай повторим обследования, убедимся в правильности диагноза и в том, что сейчас катастрофы нет. Если катастрофа - мы оперируем, если нет - наблюдаем.
И говорит хорошо бы обследоване в стационаре сделать - быстрее и все такое. Я ему говорю что хорошо бы, но дороговастенько, так что давайте амбулаторно, а он "ну вот я уйду в отпуск - кто этим заниматься будет?", ну говорю поручите какому-то асистенут, делов то. А он прям встрепенулся "тебя поручить? Неееееет!"
Короче в итоге решено сделать КТ и узи сердца через пищевод. начал договариваться. все занято до нового года (когда начала медсестра звонить), он мне опять "давай в стационар, тогда все быстро сделаем", я отказываюсь. Тогда взял телефон начал сам обзванивать всех. в итоге КТ сегодня сделали, узи завтра
"риски огромные как с хирургической, так и с анестезиологической части. и к Бухеру можешь не идти, он меня больше не заставит тебя оперировать. и вообще он сам сказал что "нет!""

так вот, прихожу я к Бухеру и говорю "объясните мне, товарищь Бухер, кто тут за и кто тут против?". То есть рассказываю что Бушнак на него все валит, а мне вот нужно услышать его мнения. что я понимаю что никто не заставит Бушнака оперировать если тот не хочет, но я для себя хочу определиться с рисками
потому что "не буду оперировать, не переживешь" от Бушнака я слышала уже два раза, по этому сейчас я не могу понять это он серьезно или опять то же "бу-бу-бу".
А вы, профессор Бухер, так отчаяно боролись тогда за операцию, что если вы сейчас мне скажете "нет", значит я буду понимать что риск действительно запредельный.
в итоге говорит "я не говорю тебе однозначного "нет", но и "да" сказать не могу, потому что.."
Кроме того звонил Свену - главному спецу по кардиоанестезиологии, говорит "надо еще с ним обсудить". Свена не было в клинике, Бухер с ним по мобилке говорил. Мол у меня тут Гавришева сидит, так вот Бушнак говорит что мы не можем ее вытянуть на операции. Ехидным таким голосом :)

Так вот... ждем завтрашнего узи и дальнейших комментов врачей.

И - продолжаем молиться за Ирусю и маму Наташу. И физически тяжелые дни сейчас, и морально нелегко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бутуся
post 20 дек 2010, 23:13
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ильюша 19.11.2008
Возможно..., НО чур девочку!
Я вот тут как-то совсем случайно в сети наткнулась на "Воспоминания маленькой пациентки"... Сказать, что во мне что-то перевернулось - это значит не сказать ничего! Очень хочется пожелать Ирине сил выдержать все это. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 21 дек 2010, 00:02
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Ответ на сообщение [?] Бутуся от 21 дек 2010, 01:13

Да, меня это просто шокировало в своё время... Пусть у Иры всё наладится и как-то разрешится эта ситуация с операцией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 21 дек 2010, 17:51
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
Говорят, что из любой ситуации всегда есть два выхода :g: У Иришки тоже все обязательно решится :good: Очень в это верю :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kassi
post 21 дек 2010, 23:44
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
Девочки, что слышно, узи было сегодня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 22 дек 2010, 02:16
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Узи было, ничего особо нового не показало. Аневризма очень большая, ситуация сложная И оперировать непонятно, как, и не оперировать стрёмно. Ира сегодня целый день в клинике провела, поздно добралась домой и очень устала, так что толком не поговорили.
Бушнак (хирург) намерен собрать всех врачей 28-го и принять решение о дальнейших действиях в этой ситуации.
Пока больше нечего сказать.
Не оставляйте молитв за Ирусю и мамочку Наталью, пожалуйста. Им это сейчас очень нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 22 дек 2010, 10:04
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Я тоже, когда читала записки, рыдала навзрыд! Господь обязательно и в этот раз пошлет чудо Ирочке, ведь она сама много раз была тем самым чудом для многих деток!!! Здоровья, Ирочка, и уж точно ни в коем случае не сдаваться и не падать духом!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 22 дек 2010, 16:24
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Сегодня Марина поподробнее написала новости:

Вчера был полный рабочий день в клинике, даже практически полтора, с семи до семи.
Сделали два узи сердца (обычное и через пищевод), хотели еще делать прицельную томографию сердца, но потом решили, что ничего нового уже не увидят. Картина им в общем ясна.
Неясно теперь другое. Что опаснее - оперировать или оставить все как есть под строгим контролем. Теперь задача - объяснить, что если бы Ириша жила в Халле, то можно было бы и оставить, а в случае чего принимать срочные меры. Но случись что не дай Бог в Украине - шансов не будет. Возможно, это придется объяснять этической комиссии.
Как бы там ни было, сейчас - неделя передышки. Бушнак отсутствует до 27-го, а Бухер присутствует только до 30-го. Поэтому решено собраться всем участникам обсуждения 28-го. Надо еще узнать, когда появится снова Бухер.
А пока... пока мы только можем молиться за Иришу и Наташу. Маме-Наташе сил побольше, душевных - выстоять, и физических - толкать коляску по сугробам (мой коник-пингвин - И.Г.) Мы любим вас обеих!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 24 дек 2010, 02:51
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Германия, декабрь 2010 - http://picasaweb.google.com/gavrysheva/2010#
Увеличить
Рождественское дежавю
Сегодня мы шли по городу. Празднично украшенному городу. Вокруг то и дело звучало слово «Вайнахт» (Рождество). Рождество в Германии. Второе подряд. Второй год подряд 23 декабря я хожу среди палаток с рождественскими пряниками и фигурками и не знаю, что ждет меня завтра. В прямом смысле слова…

Год назад… сейчас уже кажется, что этого «год назад» не было. Потому что неужели тот кошмар мог быть на самом деле? Но… но он был. И год назад был Рыжий Феликс. Мой рождественский подарок, мое рождественское чудо. А сейчас? Случится ли рождественское чудо в этом году? Пошлет ли мне Господь в этом году такой же щедрый подарок? Пошлет ли еще одно чудо? Или лимит чудес для моей жизни уже исчерпан? Этот страх не оставляет меня уже много лет. Страх того, что чудеса в моей жизни не могут происходить бесконечно, что в какой-то момент нового чуда не произойдет…

И вот сегодня, гуляя по ярмарке, я снова и снова вспоминала прошлый год. Чудо, которое случилось, хоть я в него и не верила. Совсем не верила… И совсем не ждала… А сейчас… Сейчас я очень-очень верю в рождественское чудо! Я верю, что оно случится. Обязательно случится! Собственно, наверное, я сейчас в той ситуации, когда верить мне больше не во что. Только в чудо. А когда случиться настоящему чуду, как не в Рождество?!

У неподражаемой Кати Чистяковой в ЖЖ я как-то прочитала «Господи, я понимаю что Рождество – это Твой день рождения, а не мой, но можно я попрошу в этот день и для себя подарок?». Вот и я в этот день прошу «Господи, пусть это Твой день рождения, но я осмелюсь просить подарок для себя. Бесценный подарок. Ведь говорят, что человеческая жизнь бесценна. Вот я и прошу Тебя – подари мне жизнь! Подари мне еще одно чудо! Еще одно!!! Очень прошу… Можно даже не на католическое рождество, а на православное. Я подожду… я надеюсь, что у меня есть время подождать…»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 24 дек 2010, 14:02
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Смотрела фотки по ссылке... Красивый город, есть ощущение праздника. У нас как-то не так всё.

А Ира молодец, чувство юмора при ней, как всегда! И веру нельзя терять, без неё никак. Ира, ты давно заслужила тот подарок, о котором просишь, и всё должно получится. Ты необыкновенный человек, и очень много людей просят этот подарок для тебя!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 07:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных