Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Tatiana2705
post 30 дек 2010, 04:44
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Вот такие на сегодня дела.

После длинного и подробного разговора с Бушнаком во вторник 28-го Ириша должна принять очень непростое решение. Бушнак считает реальным шансом закрытие отверстия с помощью окклюдера при работающем сердце. Но! Если что-то пойдет не так, придется переходить к плану Б - операции с отключением сердца со всеми ее рисками, о которых уже говорилось (в частности тромбоз стимулятора). Расклад такой. Может быть, можно жить дальше так как есть (между прочим, то что есть уже не укладывается ни в какую статистику, но никто не знает, не случится ли что-нибудь, потому что нет аналогичных случаев, на которые можно было бы ориентироваться). А может быть, нельзя жить так дальше и надо оперироваться срочно. Принять решение на основании логики здесь не получается (ввиду отсутствия фактов, говорящих в пользу того или иного решения). Речь не идет о ПРАВИЛЬНОМ решении. Господи, помоги ей принять СЧАСТЛИВОЕ решение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 30 дек 2010, 13:27
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Понятно. Будем ждать решения Иры; очень надеюсь, что оно будет "счастливым"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 30 дек 2010, 17:57
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
Господи, сколько испытаний выпало на одного человека! И опять нужно сделать правильный выбор! Иришка, мы все с тобой! :love: :love: :love:
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kassi
post 31 дек 2010, 00:40
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
Ирин, пусть Боженька направит тебя и позволить принять единственно правильное решение в этой ситуации. Удачи тебе, а нам остается только молиться, молиться и молиться. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 31 дек 2010, 01:03
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Год 2010 - калейдоскоп http://daktik.at.ua/blog/god_2010_kalejdoskop/2010-12-30-3
31 декабря 2009 года я приехала в отделение скорой помощи больницы «братья милосердия» в Регенсбурге, Германия. Новый год по украинскому времени я встретила там же, лежа под капельницей с антибиотиком. Новый год по немецкому времени я встретила уже в палате отделения торакальной хирургии. А дальше… смотрите калейдоскоп 2010… моменты, определившие этот год…

Январь – нагноение вокруг легкого, нужна операция… Отказаться? СМС от Кристины «Ради меня… не оставляй…»… подпись под разрешением на операцию… надежда…
user posted image

Февраль – отделение скорой помощи снова и снова… надежды рушатся… домой… умирать… пневмония… не хочу в стационар, через 5 дней я улетаю домой… «если не согласишься на госпитализацию, через 5 дней ты улетишь домой в багажном отсеке»… пусть так… но домой…

Март – осознание «так дальше нельзя», документы по всем клиникам «помогите!». Пресс-конференция фонда. «Я сильно страшно выгляжу?», в ответ «Нет, не сильно… просто страшно…»
user posted image

Апрель – отказы, отказы, отказы… от всех клиник. Конкурс… в ответ на мое СМС о выходе в финал, ответное от Марихи «птеродактили форева! Халешники прислали длиннющее письмо». Халлешники – надежда! На конкурсе итоговое 3 место… Счастье… осознание – в последний раз, до следующего конкурса не доживу… но в данный момент – счастье!
user posted image

Май – вылазка на природу с родителями. Только мы трое. Мысль «последний раз». Поезд Киев-Берлин… Мой ядерный Бергтер... ПЭТ… Приговор… Доктор Бушнак «у тебя есть время вернуться домой и дожить рядом с родными». Профессор Бухер «какое бы решение ты не приняла, я буду с тобой».
user posted image user posted image

Июнь – прогулки по Халле. Музей шоколада. Зоопарк. Концерт Океана Эльзы в Запорожье, на который не попала… Этический комитет. Шепот Бухера «удачи НАМ!!!». Сумасшедший поиск денег на операцию на перегонки со временем. Появление Сашкиного папы в аське… горечь и досада за страну, которую принято называть моей родиной…

Июль – фонтан крови, звонок Марихе в 5:30 утра, скорая, интенсивная терапия, адреналин, мысль «опоздали». Операция, реанимация, тяжело… Мариха – до слез не хочется отпускать… Сашкина смерть… слова Алексея «я не успел добежать с кислородной подушкой из другой комнаты»… Пустота…

Август – нелегкий выбор «что делать дальше?». Бесконечные вопросы к Бушнаку. «Ну чего ты боишься?!» в ответ. Прогулки, прогулки…
user posted image

Сентябрь – установка кардиостимулятора. Впервые за все годы срываюсь и реву перед операцией. Больно, больно, бесконечно больно… Звонок Вакарчука «Все буде добре». Его концерт, транслируемый мне Манькой по телефону с Майдана… Пачка таблетированного морфина, без проблем купленная в аптеке (хоть и по рецепту)… слезы обиды за тех, кому в Украине это не доступно…

Октябрь – проверка стимулятора и вердикт «выбранная концепция работает отлично»… робкое «Можно домой?», в ответ «да, можно!». Заветный билет на поезд… «Не благодари, я просто делала свою работу» - улыбка Бушнака… он такой симпотяжка, когда улыбается! Моя рука в ладонях Бухера… чувство тепла и безопасности. Берлинский вокзал, Киевский вокзал… мои девчонки… Запорожский вокзал… папа и брат… СЧАСТЬЕ!

Ноябрь – проверка стимулятора, не все слава Богу. «Ничего, не смертельно!». Изучение немецкого… «Дактик»... Море планов… Зарядка… вопрос «что подарить на день рождения?», ответ «гантели и эспандер, буду наращивать нагрузку!». Счастье! Но червячок точит… подточенное червячком счастье в общем…
user posted image

Декабрь – день рождения… 26 лет… заветные гантели с которыми радостно скачу по дому… Поезд Запорожье-Киев… всего лишь проверка стимулятора… УЗИ? Зачем мне УЗИ! Ну лааааадно, пусть будет. Дырка в сердце… шок, неверие, непонимание, ведь еще вчера были гатели! Центр Сердца – срочная госпитализация, 9 доноров на экстренную операцию, обследования, глаза в пол, «мы не можем тебе помочь», ВИП-хоспис… Я в больнице, мама в Запорожье… впервые в жизни… девчонки – Ангел, Маня, Мультя, Аллочка… «Кто они тебе?» - дежурный вопрос, на который не нахожу что ответить. Виза в последний момент, билет, вырванный у какого-то мужика, мамин день рождения… Снова поезд Киев-Берлин… заснеженная Германия… «Ты зря приехала, мы не можем тебе помочь»… Отчаявшийся Бушнак… страшно… «Господи, яви рождественское чудо!»… предложение от Бушнака… и нужно принимать решение. Страшно...
Вот такой он был, 2010 год! Что впереди?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 31 дек 2010, 15:34
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
И везде, на фоне любых новостей - улыбка.
Пусть и в Новом году будет эта улыбка.
Ира, с наступающим. Пусть все сбудется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самая вредная
post 31 дек 2010, 16:27
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мать городов - Киев

Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
ЦИТАТА ( Tatiana2705 )
Что впереди?

ПОБЕДА!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 1 янв 2011, 21:04
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Итак, Ирча велела передать, что просто так поехать домой и вдруг помереть без музыки - неинтересно. Посему операции - быть.

Как закончатся праздничные дни, Ирочка согласует с док.Бушнаком даты госпитализации и операции.

Предварительный счет есть на 5 тыс. Счет выписан почти наугад, т.к. перед НГ уже не работал рассчетный отдел и не было руководства клиники, чем врач, зная, что у Иры нет денег прямо сейчас выплатить 10 тыс., воспользовался, чтобы выписать счет на сумму поменьше - т.к. для госпитализации нужно, чтобы он был оплачен полностью. После операции рассчетный отдел, конечно, всё пересчитает по факту, и выйдет явно больше, но это уже будет после... Таким образом врач дал нам время на сбор средств.

В общем... новая история началась. Не оставляйте нас, пожалуйста. Снова актуально всё: денежная помощь, молитвы, добрые слова.... из всего этого, из участия многих-многих людей и рождается Гавришевское чудо.

Отредактировано: Айлен в 2 янв 2011, 19:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IRINOK
post 2 янв 2011, 12:40
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ирина,просто восхищаюсь вами :4u: .Вы такая сильная,все у вас получится :dance: .Ну не может Господь не заметить вас :worthy: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 2 янв 2011, 13:37
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
Иришка, ты боец, ты умная, ты упорная, ты ч то-бы там ни было - оптимистка : всё обязательно получится! ;)
Очень хочется, чтобы в день переговоров небо было ясным, и Господь услышал твой разговор с врачами.
С Новым годом, Ируська, и пусть он принесёт тебе удачу! :heart: :tree:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных