Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!
| redalien |
28 янв 2011, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
UPD Перенесли на ПОНЕДЕЛЬНИК. Таня, UPD - это что? Это и есть операция?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Айлен |
28 янв 2011, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
UPD - это англ. аббревиатура "обновлено"  -
|
|
|
|
|
| redalien |
28 янв 2011, 00:50
|
*
Артём 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение Айлен от 28 янв 2011, 02:37Ясно, спасибо! Аж самой с себя смешно - по-английски говорю свободно, а такого не знала  Я спрашивала потому, что думала меня кто-то спросит на форумах, где я об Ире пишу, а я знать не буду.
|
|
|
|
|
| Kassi |
28 янв 2011, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 204
Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
 |
ой... это операцию снова перенесли?
|
|
|
|
|
| Tatiana2705 |
28 янв 2011, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
 |
Ответ на сообщение Kassi от 28 янв 2011, 12:06В четверг днем уже назначили всё действо на 7 часов утра пятницы, но спустя час выяснилось, что не успели прийти в клинику все приспособления для Ирчиного сердца: не успели изготовить все модели окклюдера (для Иры специально делают на заказ три варианта этой штуки, а врач уже на операции будет подбирать, какой больше подойдет).Поэтому операция, как сообщили врачи, переносится на понедельник.Ох уж эти ожидания....
|
|
|
|
|
| Айлен |
29 янв 2011, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Ира - совершенно в своём духе - еще переживает из-за того, что перенос операции с пятницы на пн - это "лишние" дни в клинике, за которые, скорее всего, придется дополнительно платить... а для Иры хуже нет, чем заплатить хоть евро там, где можно было бы это обойти... тем более, что полной суммы по счету до сих пор нет.
|
|
|
|
|
| Tatiana2705 |
29 янв 2011, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
 |
Вот такие вот дела у Иришки.
Дубль три
Дубль два с госпитализацией прошел нормально. Но операцию, уже назначенную на пятницу, 28 января, пришлось перенести. Потому что для меня изготавливаются индивидуальные окклюдеры. 3 штуки разной конструкции. Уже во время установки увидят, какой из них лучше станет. 2 окклюдера уже готовы, а вот 1 еще в работе. По этому операцию перенесли на понедельник, когда будут уже все 3 тут.
План на операцию грандиозный. Начинают анестезиологи, причем сразу готовятся к большой операции. Артериальные и венозные катетеры (которые под рентген-контролем будут ставить сосудистые хирурги) и т. д. Потом начинают ставить окклюдер через артерию. Если получится - слава Богу. Если нет - переезжаем в операционную и тут же переходим на открытую операцию. На какую именно - будет видно по ходу. Возможно, перейдут к попытке установить окклюдер открыто, но не останавливая сердце, а возможно, сразу запустят АИК. Зависит от массы факторов. Поэтому под меня освобождают весь день, так как может быть такое, что операция за операцией будут тянуться очень долго... Кроме того, в моей операции будет задействовано невероятное количество людей: детские кардиохирургии (которые работают с окклюдерами), кардиологи (следят за процедурой с помощью УЗИ через пищевод), радиологи (ибо нужен и рентген-контроль процедуры), анестезиологи (бедолаги) и взрослые кардиохирурги на случай осложнений или просто если не получится. Бушнак смеется: "работу всей больницы парализуешь".
Бушнак клянется и божится, что понедельник, 7 утра по немецкому времени - крайний срок. Но... я так устала от этих бесконечных переносов, что уже не уверена ни в чем...
Молитесь пожалуйста за меня... очень тяжело ждать...
Отредактировано: Tatiana2705 в 29 янв 2011, 11:50
|
|
|
|
|
| redalien |
29 янв 2011, 12:06
|
*
Артём 13.08.2009
 |
Молитесь пожалуйста за меня... очень тяжело ждать... Ирочка, обязательно будем молиться, ждать, держать кулачки и всё, что положено в таких случаях  ! Ты сама знаешь, как много людей будут молиться! Верить нужно обязательно, что всё пройдёт хорошо. С Богом!
|
|
|
|
|
| YUTO4KA |
29 янв 2011, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
|
| Попрыгушка |
30 янв 2011, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Ирочка, ты сможешь! Верю в тебя! Господь не оставит. Знаю, как сложно ждать. Потерпи, осталась одна ночь, а завтра утром вся эта профессиональнейшая команда начнет работу. И вы вместе справитесь!!! Я просто уверена в этом!!! С БОГОМ!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|