Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

redalien
post 28 янв 2011, 00:16
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
UPD Перенесли на ПОНЕДЕЛЬНИК.

Таня, UPD - это что? Это и есть операция?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 28 янв 2011, 00:37
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
UPD - это англ. аббревиатура "обновлено" :) -
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 28 янв 2011, 00:50
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Ответ на сообщение [?] Айлен от 28 янв 2011, 02:37

Ясно, спасибо! Аж самой с себя смешно - по-английски говорю свободно, а такого не знала :) Я спрашивала потому, что думала меня кто-то спросит на форумах, где я об Ире пишу, а я знать не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kassi
post 28 янв 2011, 12:06
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Псков

Анна 12.08.1993
Наталия 23.05.2006
Вова 13.01.2010
kassi_lena
ой... это операцию снова перенесли? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 28 янв 2011, 22:05
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Ответ на сообщение [?] Kassi от 28 янв 2011, 12:06
В четверг днем уже назначили всё действо на 7 часов утра пятницы, но спустя час выяснилось, что не успели прийти в клинику все приспособления для Ирчиного сердца: не успели изготовить все модели окклюдера (для Иры специально делают на заказ три варианта этой штуки, а врач уже на операции будет подбирать, какой больше подойдет).Поэтому операция, как сообщили врачи, переносится на понедельник.
Ох уж эти ожидания....

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 29 янв 2011, 00:01
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ира - совершенно в своём духе - еще переживает из-за того, что перенос операции с пятницы на пн - это "лишние" дни в клинике, за которые, скорее всего, придется дополнительно платить... а для Иры хуже нет, чем заплатить хоть евро там, где можно было бы это обойти... тем более, что полной суммы по счету до сих пор нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 29 янв 2011, 11:49
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Вот такие вот дела у Иришки.

Дубль три

Дубль два с госпитализацией прошел нормально. Но операцию, уже назначенную на пятницу, 28 января, пришлось перенести. Потому что для меня изготавливаются индивидуальные окклюдеры. 3 штуки разной конструкции. Уже во время установки увидят, какой из них лучше станет. 2 окклюдера уже готовы, а вот 1 еще в работе. По этому операцию перенесли на понедельник, когда будут уже все 3 тут.

План на операцию грандиозный. Начинают анестезиологи, причем сразу готовятся к большой операции. Артериальные и венозные катетеры (которые под рентген-контролем будут ставить сосудистые хирурги) и т. д. Потом начинают ставить окклюдер через артерию. Если получится - слава Богу. Если нет - переезжаем в операционную и тут же переходим на открытую операцию. На какую именно - будет видно по ходу. Возможно, перейдут к попытке установить окклюдер открыто, но не останавливая сердце, а возможно, сразу запустят АИК. Зависит от массы факторов. Поэтому под меня освобождают весь день, так как может быть такое, что операция за операцией будут тянуться очень долго... Кроме того, в моей операции будет задействовано невероятное количество людей: детские кардиохирургии (которые работают с окклюдерами), кардиологи (следят за процедурой с помощью УЗИ через пищевод), радиологи (ибо нужен и рентген-контроль процедуры), анестезиологи (бедолаги) и взрослые кардиохирурги на случай осложнений или просто если не получится. Бушнак смеется: "работу всей больницы парализуешь".

Бушнак клянется и божится, что понедельник, 7 утра по немецкому времени - крайний срок. Но... я так устала от этих бесконечных переносов, что уже не уверена ни в чем...

Молитесь пожалуйста за меня... очень тяжело ждать...

Отредактировано: Tatiana2705 в 29 янв 2011, 11:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 29 янв 2011, 12:06
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Молитесь пожалуйста за меня... очень тяжело ждать...

Ирочка, обязательно будем молиться, ждать, держать кулачки и всё, что положено в таких случаях :)! Ты сама знаешь, как много людей будут молиться! Верить нужно обязательно, что всё пройдёт хорошо. С Богом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 29 янв 2011, 18:34
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
Ответ на сообщение [?] Tatiana2705 от 29 янв 2011, 10:49
ЦИТАТА ( Tatiana2705 )
Молитесь пожалуйста за меня...

Иришка, в этом можешь быть уверена на все 300%.У тебя за спиной такая группа поддержки и такие все проверенные и надежные - это така-а-ая сила! :dance: :dance: :dance:
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Попрыгушка
post 30 янв 2011, 17:59
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ирочка, ты сможешь! Верю в тебя! Господь не оставит. Знаю, как сложно ждать. Потерпи, осталась одна ночь, а завтра утром вся эта профессиональнейшая команда начнет работу. И вы вместе справитесь!!! Я просто уверена в этом!!!
С БОГОМ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных