Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Tatiana2705
post 1 фев 2011, 23:20
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u:

Марина поговорила!!

Наше чудо улыбается. Самочувствие в пределах нормы, Грудь болит сильно, что понятно. Пищевод тоже, там все травмировано, туда вводили аппарат для просматривания. Но это заживет. Пока питается пюрешкой и пьет соки.
Пульс сегодня 95-100, температура 37,6 (впрочем, у Ирчи нормальная рабочая - 37,2, недалеко) давление 95 / 61, небольшой отек, но в целом это нормально. Пока прибавляют легкие сидативные, чтоб Ирка больше дремала, пока оно всё так болит и заживает.
Впрочем, это не мешает ей улыбаться, шутить, хихикать и передавать всем привет и спасибо!
Завтра, если позволят анализы, подумают о переводе в отделение восстановления. Это нечто между реанимацией и обычным.
Бушнак приходил утром, Ирка тогда еще не совсем была проснувшись, но помнит, что приходил.
На этой неделе наверно уже расчетный отдел нам что-то посчитает, по крайней мере за этот конкретный этап. Сейчас важно оперативно дособирать недостающую денежку - ориентируемся пока на сумму 2,5-3 тыс.евро.

(дополнено)

Отредактировано: Tatiana2705 в 2 фев 2011, 00:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crea
post 1 фев 2011, 23:58
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иришка, Солнышко... и тебе привет!!!! все получилось!!!! ты умничка!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталишка
post 2 фев 2011, 00:09
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тернополь

Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
Божья помощь,чудо,желание жить,золотые руки врачей - какой ещё мог быть результат? Ира мы тебя за другой бы не простили! Ты невероятный человек! Даёшь всем надежду!Я тебя совсем не знаю, видела только на фотографиях, читала в нете, но люблю как родную. Пусть всё в жизни у тебя удастся! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crea
post 2 фев 2011, 00:18
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Иришка,Ты ЧУДО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 2 фев 2011, 00:59
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Как я счастлива, что Ира жива и улыбается! Только бы послеоперационные боли поскорей прошли, а то сколько ж эту боль уже можно выносить, натерпелась ведь уже за свою жизнь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 2 фев 2011, 11:36
Сообщение №396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Урааааааааааааа!!! :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 2 фев 2011, 11:56
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u: на утро коротко пока что - Марина:

"Сегодня поговорили со мной совсем коротенько, потому что Иришку переводят в другое отделение, и со всеми вопросами меня уже быстренько послали нафиг переадресовали в новое отделение, но успела выяснить, что вчерашний запрет маме Наташе приносить котлеты связан не с проблемами печени или почек, чего мы боялись, а с тем, что поцарапано горло и пищевод и просто больно кушать, поэтому надо все мягкое и по-тихонечку. Наташа поехала, буду ждать маячка и потом выяснять новый номер телефона. Пока так".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
naqua
post 2 фев 2011, 12:07
Сообщение №398 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иван 29.06.2008
как хорошо, что столько неравнодушных людей на свете...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 2 фев 2011, 13:05
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Боли операционные ОЧЕНЬ сильные.... продолжайте, пожалуйста, молиться, пусть скорее удастся их утихомирить хотя бы до терпимого уровня... когда болит так сильно, то уже и не рад, что жив...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bella Vita
post 2 фев 2011, 15:35
Сообщение №400 (ссылка)

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
пользователь
» обо мне «
дневник

Виталий 15.12.1989
Юрий 08.06.1991
Помоги, Господь, Ирочке!
Дай ей силы, избавь ее от боли!
Пусть она быстрее поправится и вернется к нам! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 03:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных