Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Nataliya_
post 17 июл 2010, 00:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
Ирины записи надо издать отдельной книгой, какой это будет поддержкой для всех!

Ира!!! :love: :love: :love: Ты нам нужна!!! Очень!!!

Отредактировано: Nataliya_ в 17 июл 2010, 00:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sunnybeam
post 17 июл 2010, 17:31
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:4u: Иринка, я с тобой. Мы с тобой! Будь умницей, БУДЬ!!! Только БУДЬ! Всё остальное приложится.
Очень понимаю, что и как. Понимаю, насколько тяжело. Но БУДЬ! Нам нужны те, кто нам дорог. Мы нужны. Мы просто обязаны справиться. Выбора нет. Выхода нет. Только БУДЬ!!!! :4u: Блинский нафиг!!! Где наша не попадала?! Справимся! ;)

Отредактировано: sunnybeam в 17 июл 2010, 17:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 17 июл 2010, 21:42
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Ирочка, миленькая, мы все тебя любим :love: (И очень переживаем). Очень для многих ты стала родным и близким человеком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gobblin
post 17 июл 2010, 23:44
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Спасибо, первое место в паутине, где есть свежая инфа об Ирине, завтра сделаю перепост на другом форуме, где то же собрали для нее деньги...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gobblin
post 18 июл 2010, 00:27
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ждал звонка из Гамбурга, и перепост пошел сам собой, завтра наши юзеры будут иметь свежую инфу об Ирине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 18 июл 2010, 07:35
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

держим кулачки!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 18 июл 2010, 13:41
Сообщение №47 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Ира, верим в тебя и ждём только хороших новостей! Пусть поскорее боль пройдёт :worthy: и больше пусть не возвращается никогда!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 18 июл 2010, 17:23
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родная наша :kiss:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 19 июл 2010, 21:40
Сообщение №49 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Молюсь за Ирочку!
Сил ей!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 20 июл 2010, 21:27
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
Марина навещала Иринку и попала на представление :BzZz:
Про понедельник:
Сегодня распечатали и отдали анализы. При этом правда перепутали листики, так что без поллитры не разбересси, но Гавришева разберется всегда. Сегодняшние анализы неплохие, гемоглобин по-нашему 86 (как по-моему - негусто, но Ирка говорит, что бывало и хуже). Многострадальный результат эхографии так и не найден. Это ни в какие ворота, с утра будем решать, кому звонить.
Врачу, дежурившему в субботу пришла гениальная идея изолировать Ирку по причине подозрения на туберкулез. Откуда пошел весь этот идиотизм, так и не ясно, объяснения доктора свелись у тому, что подозрение есть, и пока не пришел отрицательный результат, перед входом в палату нас с Наташей заставляли натягивать одноразовые халаты и маски, после выхода - их снимать, а Ирку наоборот - надевать для выхода из палаты, дабы не заразить все и вся гипотетическим туберкулезом. Мои попытки найти общий язык с этим врачом укрепили нас всех троих во мнении, что ему противопоказано ВООБЩЕ работать с людьми, а особенно в области медицины. Сегодня отправлено письмо пульмонологу, делавшему бронхоскопию, с просьбой разъяснить, откуда вообще пошла вся эта хрень с туберкулезом, почему отсутствие отрицательного результата анализа по умолчанию считается положительным и правомочна ли подобная дискриминация в отношении человека, перенесшего столь тяжелую операцию, не говоря уже о финансовой стороне вопроса - все эти маски-шоу изоляционные мероприятия довольно дОроги, и может не хватить денег на необходимые антибиотики. Кстати в воскресенье маски-шоу уже пошло на убыль (дежурил нормальный врач), а сегодня и подавно, но вопрос тем не менее остается. Надеемся завтра на ответ.
Увеличить

И сегодня!!

Jul. 20th, 2010 11:12
Ща вмру! В деле о туберкулезе поставлена жирная точка: только что медсестра меняла постель и смела со стола все маски. Шоу окончено. Ну шоб вы были здоровы!
Эхо нашлось! Чистое!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 12:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных