Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!
| Наталишка |
2 фев 2011, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| IRINOK |
2 фев 2011, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Иришка,ты столько уже пережила,что эта боль- ничто.Потерпи,скоро все будет хорошо.Мы очень за тебя рады.
|
|
|
|
|
| Марина_Б |
3 фев 2011, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
Девочки, новостей нет?
|
|
|
|
|
| Айлен |
3 фев 2011, 00:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
2 февраля
Так себе денёчек... начался с Ирочкиной смс-ки о том, что боли адские и "не отпустили бы вы все меня уже, а? это было бы классно". Но мы отпускать, конечно не будем, потому что боль временна и пройдёт, а когда нет такой дикой боли, Ира хочет жить - и еще как живёт! А сегодняшний день как начался, так и прошел трудно. Перевели Ирочку из реанимации в "палату почасового наблюдения". Это значит - уже не реанимация, но контроль за состоянием еще усиленный. Пока везли - не вписались в лифт и врезались каталкой в стенку... - приехала Ируся в палату в слезах... ну, я просто не представляю, каая это должна быть боль.... и послеоперационная, и от дренажей (их стоит сейчас три штуки с разных сторон), еще и ударились.... Кроме того, что в этом приятного ничего - боль сама по себе еще и угроза миастении, а этого нам совсем не надо. Целый день вводят обезболивающие, Ира почти всё время спала, мама сидела рядышком. Оно и лучше - проспать бы так всю боль... Кушать сегодня тоже не смогла, только выпила немножко сока, очень болит еще пищевод. Почки гораздо лучше по сравнению со вчера, почти пришли в норму. Снова приходил утром Бушнак, Ира сразу же вцепилась в него с вопросами, как проходила операция, почему не удалось поставить окклюдер.... Бушнак ее натиску не поддался, сказал: "ты для начала выживи, приди в себя, а потом уж обещаю всё рассказать", на том и закончили. В новом отделении про Иру Гавришеву еще толком не прослышали, отнеслись как к обычной пациентке... вечером Марина позвонила дежурному врачу, объяснила, что пациентка сложная "и доктор Бушнак не простит, если его пациентку, которую он чудом прооперировал, тут банально недосмотрят" - после этого вроде как начались движения. Но врач дежурный сейчас вроде на операции, ждём его. Главное - он должен установить Ирочке помпу с обезболивающим, чтобы ночью она могла его регулировать. Посмотрим утром. За ночь сегодняшнюю тревожно... Впрочем, с Мариной договорились, что ежели что не так - Ира маякнет ей на моб, Марина перезвонит им и разберется А это Марина умеет
От родителей Ирочки огромное и безграничное СПАСИБО всем. "Благодаря всем вам, эти тысячам известных и неизвестных мне людей, Ирочка жива.... и я жива", - сказала мама Наташа.
Очень прошу молитв за Ирочку, за то, чтобы скорее всё заживало и утихомиривалась боль! Ируся без улыбки - это совсем как-то... не так, не должно так быть, сколько же этой девочке терпеть...
Ну и еще - позанудствую - мама в каждом разговоре переживает, что еще не собрано достаточно по счёту денег. Я тоже переживаю. Каждый день ждём, что вот придут из расчётного отдела и попросят внести дополнительные деньги в кассу - а вдруг их не хватит. В целях экономии мама дома почти не ест - только Ире готовит, а сама ест Ирины больничные порции - когда дают. Нам нужно, как минимум, тысячи 3 евро еще. Сегодня пришло на Яндекс: 02.02.2011 14:43 985,00 Сбербанк России, пополнение - спасибо!!!
|
|
|
|
|
| Наталишка |
3 фев 2011, 01:00
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
 Ириш!Вот таких разговоров "не отпустили бы вы все меня уже, а? не надо, мама пусть питается, девочки привозите ей что нибудь, кто в гости ездит, ну сколько она наэкономит, потом вернуться домой и лечиться тоже деньги надо будет, 3000 сумма не из самых больших, думаю соберём, я перечислю немного после 15(нет денюх), может попробовать в Германии листовки раздавать, у меня город небольшой и самый бедный обласной центр в Украине, в соседних магазинах стоят банки сбора детям, чего б такого придумать?
|
|
|
|
|
| Айлен |
3 фев 2011, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Натали, никто к маме не ездит постоянно - это же Германия, в Халле нет никого. Да и не было такого никогда и не будет, чтоб кто-то из Гавришевых потратил хоть евро, которое можно как-то сэкономить: так всегда было: Ирка требует скорее выписать из реанимации, бо это дорогое место, мама на еде экономит...
Ночь пережили, и то слава Богу... а боли не отпускают, измучилась уже Ирча от них - не передать как...я очень прошу - молитесь так же сильно, как в день операции, чтобы боли отступили и стало легче!
Отредактировано: Айлен в 3 фев 2011, 09:55
|
|
|
|
|
| Наталишка |
3 фев 2011, 10:27
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
|
|
|
|
|
| Наталишка |
3 фев 2011, 10:57
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Orthodoxe Gemeinde und Hauskirche zum Hl. Kreuz Franckesche Stiftungen - Haus 24 Franckeplatz 1 06110 Halle (Saale).
E-mail: Info@Russische-Kirche-H.de
Протоиерей Алексей Томюк Телефон: (0177) 321 19 71 Телефон/Факс: (0341) 878 14 53 Это там или я что- то путаю, может связаться со священником и он как-то сможет помочь? Например поставить в церкви ящичек для пожертвований, а может кто из прихожан смог бы уделить Ируське и мама Наташе каплю внимания? Я бы позвонила сама ,но боюсь растеряюсь и толком не смогу объяснить, да и дорого из Украины, может кто из Германии позвонит?
|
|
|
|
|
| Alla-Оля-Зайка |
3 фев 2011, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9
Вика 01.12.87
 |
Ирочка, солнышко!
потерпи немножко. чуть чуть и ты будешь как новая копеечка, соверщенно здорова!
Господи, не оставляй, дай сил и терпения.
сделай так, чтоб боль скорее ушла и наша Уся вернулась домой здоровая и без боли!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|