Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!
| Наталишка |
3 фев 2011, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Там служба будет 5 и 12 февраля
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталишка |
3 фев 2011, 11:17
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Удобно ли попросить девочек из Германии с соседних темок?
|
|
|
|
|
| Айлен |
3 фев 2011, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Ирочкина Марина смотрит, спасибо
|
|
|
|
|
| IRINOK |
3 фев 2011, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
|
|
|
|
|
| Айлен |
3 фев 2011, 15:40
|
*
 |
Марина говорила с девушкой из общины этого батюшки, она объяснила, что для того, чтобы разместить в церкви такой сбор, надо обратиться к владыке Феофану в Берлине http://rokmp.net/ , владыка даст письменное благословение на размещение в церкви ящика для сбора. Контакты владыки нашли, Марина сегодня сочиняет письмо владыке, будем просить и про ящичи, и про молитвы, и, можт, кто-то из прихожан сможет с едой помогать.
А у нас пока что новости получше
Марина, 12:35: слышала любимый голос!!! Помпу с обезболивающим поставили только утром, теперь легче. Чуть заболит сильнее - может сама регулировать подачу лекарства. Мама сидит на посту. Говорит, сегодня вид у ребенка намного лучше, чем вчера. Кровь капают, система детская, поэтому капается очень медленно. Любимый голос сказал, что нас любит! Я сказала, что мы тоже любим. Уже поклевала что-то потихоньку, Наташа в течение дня подкармливает.
|
|
|
|
|
| Наталишка |
3 фев 2011, 15:58
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Мама сидит на посту. Говорит, сегодня вид у ребенка намного лучше, чем вчера. Слава Богу! Ну теперь каждый день будет лучше , чем предыдущий. Молитв не оставляем!
|
|
|
|
|
| sunnybeam |
3 фев 2011, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
 Боль - это такая странная вещь, которая раскалывает сознание на части. Большая часть понимает, что вот это - уже все, сил нет, терпение кончилось, пусть все, что угодно, только пусть не больно. И тогда возникает такая вот мысль - а не отпустили бы вы уже меня... Но где-то на задворках сознания другая мысль. Она такая... колючая и зачастую ехидная. Как ребенок-вредина. Эта мысль о том, что ничего подобного. И выдержишь. И хуже выдержишь. Как про оптимиста с пессимистом - один говорит - все, хуже уже не будет. А другой - будет-будет... Ирин, это пройдет. Сама же знаешь. Не в первый раз! Все проходяще. Вечна только музыка. Птеродактили - они живучие! Только порой хрупкие. Но без них - никак. А мы просто рядом. Но нас много. А когда столько людей рядом - не страшно.
|
|
|
|
|
| YUTO4KA |
3 фев 2011, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
|
| Марина_Б |
3 фев 2011, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2170
 |
Иришка, совсем скоро будет легче! Сил тебе!!!
|
|
|
|
|
| Айлен |
4 фев 2011, 11:25
|
*
 |
Марина, про вчера: Вчера день прошел намного лучше, чем позавчера. С утра поставили помпочку с обезболивающим, Ириша могла сама регулировать подачу лекарства, если сильнее заболит. В течение дня удавалось покормить. Голос - ничего, почти нормальный  ) Вечером Иришка маякнула Наташе на мобильный - мол, ку-ку, это они так договорились... Гемоглобин пытаются поднять, но пока очень низкий. Температура нормальная. Бушнак вчера не заходил, надеюсь, сегодня зайдет, проконтролировать перед выходными. Пока не дозвонилась в расчетный, но дозвонюсь еще в течение дня, спрошу, пришла ли сумма, отправленная Олей позавчера на клинику
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|