Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Anatony
post 6 фев 2011, 14:19
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] katjes_queen от 6 фев 2011, 11:29

Халле-Заале, где лечится Ира, это Заксен-Анхальт. В 50-ти км от Лейпцига. По роутеру от Вас это 350 км.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 6 фев 2011, 17:04
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Ирочка тоже говорит, что это вроде разные Халле.

а минувшей ночью на Ирчу напала ожившая муза и надиктовала такие вот ВАЖНЫЕ МЫСЛИ:)

(...)
сейчас идут шестые послеоперационные сутки. 6 ночей после операции ТАКОГО масштаба… 11 часов непрерывной и сложнейшей работы анестезиологов. 11 часов с разными перерывами работы разных хирургов. Все они всего лишь 6 дней назад пытались сделать невозможное – спасти меня. Удалось ли им это – говорить пока рано. Риск для моей жизни еще достаточно велик, хотя и падает с каждым днем. На смену одним проблемам приходят другие. Но…. Но уже есть +6 дней с момента операции и это вселяет осторожный оптимизм.

В общем, легла я вечером спать. Откапала антибиотик, выпила все таблетки, правдами и неправдами откашляла то, что собирается в резаных легких, с помощью специального аппарата накачала себя наркотиками до состояния «ну и что, что пол грудной клетки разрезано! А не больно!!!» и… легла. А часа через два муза вдруг шепнула мне «Ирка, вставай, нам нужно написать одну важную мысль!!!». «Ты что, дурная!» - возмутилась я – «Ночь на дворе, в крови наркоты больше, чем гемоглобина! Какие умные мысли мы с тобой можем сейчас утворить!». А муза подумала и ответила «Вставай и давай напишем как это классно – быть живым!!!!». И я лежала в темноте под бульканье кислорода и отсоса, пытающегося справиться с очередным осложнением и была поражена безумной простотой, но в то же время гениальностью этой мысли. Мысли о том, что просто быть живым – это уже повод хотя бы улыбнуться! И я лежала в темноте и улыбалась. Улыбалась тому, что я жива…. И что это невероятно. Но быть живой – оно классно не из-за того, какой ценой это дается, а уже само по себе!

О бесценности жизни написано и сказано много. О «героях», которые «живут вопреки…» и т. д. тоже. Иногда это относят ко мне. Чего я не люблю. Но не имею выбора, посему смиряюсь. Так вот, вот этот момент, когда моя муза разбудила меня чтоб сообщить важную вещь – что быть живым – это классно… вот именно в тот момент я, наверное, впервые ТАК ЯСНО поняла, как это классно!!! И была так просто счастлива! И улыбалась!

ЛЮДИ!!! ЖИТЬ – ЭТО НЕВЕРОЯТНО КЛАССНО!!!

(полностью и со ссылками - туточки: http://daktik.at.ua/blog/vazhnaja_mysl/2011-02-06-13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
katjes_queen
post 6 фев 2011, 23:21
Сообщение №433 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
да далековато конечно...ну чтоже тогда сброшу немножко на счёт в клинике...хоть чем то помочь.ирине большой привет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 7 фев 2011, 12:46
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Кому полюбилась Ирочка - всем точно сюда: http://daktik.at.ua/publ/11-2-0-82-0-1297036074 !!! :love:

Увеличить Увеличить
...Они всегда шли рядом туда, куда хотела идти я. Хотела, но не смогла бы без них… Они идут рядом, когда я делаю ошибочный выбор. Они идут рядом, когда я исправляю последствия этого выбора. Они всегда рядом…

...они говорят, что рядом со мной они счастливы. И не жалеют, что их пингвиненок оказался птеродактилем.
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bella Vita
post 8 фев 2011, 08:37
Сообщение №435 (ссылка)

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
пользователь
» обо мне «
дневник

Виталий 15.12.1989
Юрий 08.06.1991
темка как уползла.
Ирочке здоровья, побыстрее восстановиться! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crea
post 8 фев 2011, 10:28
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочки, как Иришка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина_Б
post 8 фев 2011, 11:10
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ируська :love:

Маме и папе огромное спасибо от человечества за ТАКУЮ дочь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталишка
post 8 фев 2011, 12:37
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тернополь

Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
Ириша, да с такими ПИНГВИНАМИ не страшно быть ПТЕРОДАКТЕЛЕМ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 9 фев 2011, 12:38
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Как там у Иры самочувствие? Да, родители у неё что надо! Меня особенно поражает, когда папы больных детей так поддерживают свою семью. Ведь многие просто сбегают... Часто можно прочитать, что "мама воспитывает ребёнка/детей одна, потому что папа ушёл, узнав о диагнозе"...

Ирочка низкий поклон твоему папе! Ну а мама - ей никакими поклонами благодарность не выразишь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Айлен
post 9 фев 2011, 15:33
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
redalien, "про спасибы" ;) - я всё хочу передать отдельное :love: Вам - за ведение тем об Ирочке на других форумах. Я их не отслеживаю, но пару раз заглядывала :shuffle: Вы и информацию оперативно размещаете, и отвечаете читателям... - спасибо!!!!

Пока новостей никаких особенных нет, вчера делали рентген - по итогам обещали сегодня снять оба дренажа, вроде бы легкое передумало вредничать, и жидкость практически не собирается уже, еще сегодня должны были делать узи - естессно, не обычное, а хитрое.
В целом - с каждым днём получше, но боли еще сильные. И даже не столько их сила выматывает ,как постоянство.... когда чувствуешь боль непрерывно, даже если она сама по себе сносная - много дней это терпеть сложно.

Впрочем, улыбается Ира всё равно, не из-за, так вопреки, но - наше чудо снова улыбается:

https://picasaweb.google.com/gavrysheva/201...428492805316002 (и кушает, да:))
https://lh3.googleusercontent.com/_HJ2d6sLP...12/P2080929.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 00:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных