Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!
| Айлен |
11 фев 2011, 01:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Ээээй, народ, паниковать - эт вы бросьте!!!! Ирчик сегодня днем более менее спокойно, а к вечеру снова кашель начался, опять изводит, зараза такая... Снова пришлось увеличить сниженную было дозу обезболивающего, снова пе-ре-жи-ва-ем время, пока "оно" пройдет... А еще хвастаюсь - Ирча сегодня по отделению с ходункам гуляла, вот!  Это физреабилитацией называется. (гордо). Отредактировано: Айлен в 11 фев 2011, 01:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| redalien |
11 фев 2011, 01:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Айлен, спасибо за новости, а то действительно как-то неспокойно было... Слава Богу!
Ир, ты это... давай заканчивай пугать всех и поправляйся!
|
|
|
|
|
| Наталишка |
11 фев 2011, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
|
|
|
|
|
| Попрыгушка |
11 фев 2011, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 236
 |
Ира... Восхищаюсь.... Слов нет.... На фото такая классная! Стоит, как ни в чем не бывало, будто и не было этой сложнейшей операции, будто и нет никакой миастении. Удивительный человек!
|
|
|
|
|
| Tatiana2705 |
13 фев 2011, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
 |
У Иришки нашей - Наркотически-оптимистические сны ( http://daktik.at.ua/blog/narkoticheski_opt...y/2011-02-12-15 ) После очередной дозы обезболивающего, легла я придремать днем. И вот, сниться мне, что вызывают меня в клинике в директорат и говорят что ж, мол, ты, фрау Гавришева, на страну свою наговариваешь, что она тебя на произвол бросила, лечить не хочет и т. д. А она о тебе так заботится, что вот прислала гонцов, чтоб выяснить как побыстрее оплатить твое лечение.
И запускают меня в какой-то кабинет. А там и правда целая делегация в костюмчиках и галстуках во главе с дамой… знаете, есть такие дамы-чиновницы – со сладким голосочком и умилительной улыбкой, но которые готовы в любой момент на спину плюнуть.
И вот начинает мне тетенька рассказывать, что что ж я такая нехорошая то, минздрав позорю на всю Германию и на всю Украину за одно. Мол, вся пресса украинская трубит, что надо спасать такую всю замечательную Гавришеву, а минздрав не чешется. А он же не чешется только потому, что замечательная Гавришева не попросила минздрав посодействовать, а то б вопрос уже давно был бы решен. Я говорю дамочке, мол вы чего, идиоты, я знаю как невероятно сложно оформить документы на лечение за границей, сколько можно стоять в очереди, сколько этой очереди не дожидается и т. д. А тетенька подмигивает «ну Ирочка, вы же взрослый человек, вы же понимаете что в определенных ситуациях документы, очереди и т. д. – это решаемо».
И, в общем, порешили мы на том, что тетя прямо сейчас забирает все нужные документы у клиники и мне переводят деньги. Не только долг за последнюю операцию, а и то, что я уже оплатила за предыдущие. Уже выходя из комнаты тетенька вдруг остановилась и спросила «а живете то вы где, когда не в больнице? И мама ваша это время? Квартиру снимаете? Ок, тогда давайте нам счет на оплату квартиры – мы и это оплатим. А то ж это как-то нелогично – оплачивать вам лечение, но не возможность жить в чужой стране».
Проснулась я с твердым убеждением, что наркоты у меня явно многовато, коль я хотя бы во сне, но допускаю такую щедрость своего государства… А может я не права и моей стране действительно есть до меня какое-то дело?! Не отдельным людям, которые делали возможное и невозможное чтоб я, абстрактная Ира Гавришева, жила, а именно государству «Украина», гражданством которого я обладаю… Ээээх, боюсь все же это неуместный наркотический оптимизм  Марина рядом:"Дела идут по-тихоньку. Сегодня удалили последний дренаж, правда еще днем включили на 3 часа активный отсос. Будем очень надеяться и молиться, чтобы теперь все пошло на окончательную поправку. Боли еще сильные, активное обезболивание приходится продолжать. К сожалению обойтись без наркотических средств пока невозможно. У Дактика есть подозрение, что концентрация упомянутых средств в организме начинает превышать допустимую  А если серьезно, самое неприятное - до сих пор не было никакой внятной информации, как прошла операция, что было сделано и с каким результатом. Доктора отделываются односложными ответами и съезжают на Бушнака - вот он придет и разберется. Улучшению морального состояния это не способствует, ждем с нетерпением понедельника, когда появится Бушнак и (мы надеемся) прояснит ситуацию. Поэтому: не прекращаем молитв и добрых мыслей. Очень-очень надо, чтобы Дактик победил".
|
|
|
|
|
| YUTO4KA |
13 фев 2011, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
|
| redalien |
14 фев 2011, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
ждем с нетерпением понедельника, когда появится Бушнак и (мы надеемся) прояснит ситуацию. Ну вот и понедельник... Ждём!
|
|
|
|
|
| Наталишка |
14 фев 2011, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
|
|
|
|
|
| alena-fa |
15 фев 2011, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Илья 28.07.2003
Вова 12.03.2008
Матвей 30.05.2013
 |
|
|
|
|
|
| YUTO4KA |
15 фев 2011, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Девочки, что-то совсем тихо
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|