Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!
| Айлен |
7 мар 2011, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 437
 |
Хех, ее и тамошние врачи уже боятся Ирчу сегодня выписали - стало получше, дышать возможно, но пока не понятно, то ли проблема решилась, то ли это какое-то временное случайное затишье... Побудет на квартире, понаблюдает за собой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталишка |
7 мар 2011, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Хех, ее и тамошние врачи уже боятся Во даёт Ирча, ну ничего это временные трудности, вот уже и домой отпустили, скоро и в Украину выгонят
|
|
|
|
|
| Tatiana2705 |
7 мар 2011, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
 |
В Москве передали для Иринки 3 000 р. Оля, спасибо!
|
|
|
|
|
| Наталишка |
8 мар 2011, 10:59
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Иришка! Мама Наташа! Волонтёры! Друзья! Жертвователи! И просто неравнодушные женщины, девушки, девочки! Всех Вас с 8 Марта!
|
|
|
|
|
| Tatiana2705 |
11 мар 2011, 19:43
|
*
 |
Особых новостей у Иришки пока нет. Ждем - чем все-таки закончится история с дыханием. ____ В Москве получила сегодня для Иринки 5 000 руб. Катя, спасибо!
|
|
|
|
|
| Tatiana2705 |
12 мар 2011, 04:20
|
*
 |
 в наушниках радио с песней «Позади крутой поворот», иду к Иринке и вижу текст этой песни! Позади... Пятница, 11 марта – показывает календарь на мобильном. Простые такие цифры… мой мобильник… он не знает что это означает… он не знает что это - +39 дней с момента операции. + 39 дней после 31 января… дня, в который все могло оборваться… даже не так – по всем законам природы должно было оборваться… Но тот день, тот страшный день… он позади… он уже 39 дней как позади… читать далее - http://daktik.at.ua/news/pozadi/2011-03-12-13 Руку мне дай на середине пути Руку мне дай нам ещё долго идти Пусть на пути мы иногда устаём Всё же идти нам будет легче вдвоём
|
|
|
|
|
| marisol |
12 мар 2011, 09:34
|
ягодка опять
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6537
бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
 |
Ответ на сообщение Tatiana2705 от 12 мар 2011, 04:20ЦИТАТА ( Tatiana2705 ) это невозможно читать без слёз, это просто невероятно!!! Ира, спасибо тебе! читая твои рассказы, совершенно забываешь обо всяких мелких неприятностях, в сравнении с тем, что тебе довелось пережить- и победить- всё остальное просто ерунда. ну, в общем, прости за патетику, я так рада за тебя! И дальнейших тебе успехов- творческих и медицинских  !!! на фотке- стильная такая  похудела как- в модельный бизнес собралась  ? Отредактировано: marisol в 12 мар 2011, 09:37
|
|
|
|
|
| Наталишка |
12 мар 2011, 11:47
|
*
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Иринка человек невероятной судьбы.Чудесной и заставляющей задуматься.Мы, многие из нас, не ценим то, что даётся нам в подарок - жизнь.Уверены, что она есть и это навсегда.Задумываемся и горюем о мелочах, которые недостойны даже секундной мысли.После знакомства с такой неординарной девушкой проводиш переоценку всех жизненых позиций,начинаеш думать иначе,жить иначе и это прекрасно.Ириша выздоравливай быстрее, ты выстрадала своё счастье и как никто другой его достойна.У тебя столько дел впереди,ты многим можеш помочь, ведь только прошедшие столько испытаний смогут понять тех кто в начале трудного пути.А мы молимся о тебе
|
|
|
|
|
| redalien |
12 мар 2011, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Иринка человек невероятной судьбы.Чудесной и заставляющей задуматься.Мы, многие из нас, не ценим то, что даётся нам в подарок - жизнь.Уверены, что она есть и это навсегда.Задумываемся и горюем о мелочах, которые недостойны даже секундной мысли.После знакомства с такой неординарной девушкой проводиш переоценку всех жизненых позиций,начинаеш думать иначе,жить иначе и это прекрасно.Ириша выздоравливай быстрее, ты выстрадала своё счастье и как никто другой его достойна.У тебя столько дел впереди,ты многим можеш помочь, ведь только прошедшие столько испытаний смогут понять тех кто в начале трудного пути.А мы молимся о тебе С каждым словом согласна! Просто поразительно, сколько испытаний может выпасть одному человеку. Но вот уже в который раз убеждаюсь, какой невероятной силы воли этот Человек... И пусть сейчас Ира устала и кажется самой себе слабой, мы всё равно знаем, что она очень сильный человек, очень. Об этом говорит хотя бы прекрасное чувство юмора, которое присутствует почти в каждом Ирином рассказе... Ира, всё у тебя теперь будет хорошо!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|