Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ирочке Гавришевой - помогаем всем миром!, не хватает 2.725 евро - до 23 августа!

Айлен
post 7 мар 2011, 20:58
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев
Хех, ее и тамошние врачи уже боятся :fingal:

Ирчу сегодня выписали - стало получше, дышать возможно, но пока не понятно, то ли проблема решилась, то ли это какое-то временное случайное затишье... Побудет на квартире, понаблюдает за собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталишка
post 7 мар 2011, 21:15
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тернополь

Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
Хех, ее и тамошние врачи уже боятся
Во даёт Ирча, ну ничего это временные трудности, вот уже и домой отпустили, скоро и в Украину выгонят :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 7 мар 2011, 21:23
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u:
В Москве передали для Иринки 3 000 р.
Оля, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталишка
post 8 мар 2011, 10:59
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тернополь

Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
Иришка! Мама Наташа! Волонтёры! Друзья! Жертвователи! И просто неравнодушные женщины, девушки, девочки!
Всех Вас с 8 Марта!
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 8 мар 2011, 15:57
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
Нашего Дактика, Птеромаму и всех-всех-всех девчонок с 8 Марта! :4u: :4u: :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 11 мар 2011, 19:43
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u:
Особых новостей у Иришки пока нет. Ждем - чем все-таки закончится история с дыханием.
____
В Москве получила сегодня для Иринки 5 000 руб.
Катя, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatiana2705
post 12 мар 2011, 04:20
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва моб. 89268321135
:4u: в наушниках радио с песней «Позади крутой поворот», иду к Иринке и вижу текст этой песни!
Позади...
Пятница, 11 марта – показывает календарь на мобильном. Простые такие цифры… мой мобильник… он не знает что это означает… он не знает что это - +39 дней с момента операции. + 39 дней после 31 января… дня, в который все могло оборваться… даже не так – по всем законам природы должно было оборваться… Но тот день, тот страшный день… он позади… он уже 39 дней как позади…

читать далее - http://daktik.at.ua/news/pozadi/2011-03-12-13
Увеличить
Руку мне дай на середине пути
Руку мне дай нам ещё долго идти
Пусть на пути мы иногда устаём
Всё же идти нам будет легче вдвоём

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marisol
post 12 мар 2011, 09:34
Сообщение №508 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
Ответ на сообщение [?] Tatiana2705 от 12 мар 2011, 04:20
ЦИТАТА ( Tatiana2705 )
это невозможно читать без слёз, это просто невероятно!!! Ира, спасибо тебе! читая твои рассказы, совершенно забываешь обо всяких мелких неприятностях, в сравнении с тем, что тебе довелось пережить- и победить- всё остальное просто ерунда. ну, в общем, прости за патетику, я так рада за тебя! И дальнейших тебе успехов- творческих и медицинских ;) :) :love: !!!

на фотке- стильная такая :super: :super: похудела как- в модельный бизнес собралась ;) ?

Отредактировано: marisol в 12 мар 2011, 09:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталишка
post 12 мар 2011, 11:47
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тернополь

Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
Иринка человек невероятной судьбы.Чудесной и заставляющей задуматься.Мы, многие из нас, не ценим то, что даётся нам в подарок - жизнь.Уверены, что она есть и это навсегда.Задумываемся и горюем о мелочах, которые недостойны даже секундной мысли.После знакомства с такой неординарной девушкой проводиш переоценку всех жизненых позиций,начинаеш думать иначе,жить иначе и это прекрасно.Ириша выздоравливай быстрее, ты выстрадала своё счастье и как никто другой его достойна.У тебя столько дел впереди,ты многим можеш помочь, ведь только прошедшие столько испытаний смогут понять тех кто в начале трудного пути.А мы молимся о тебе :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 12 мар 2011, 14:59
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Иринка человек невероятной судьбы.Чудесной и заставляющей задуматься.Мы, многие из нас, не ценим то, что даётся нам в подарок - жизнь.Уверены, что она есть и это навсегда.Задумываемся и горюем о мелочах, которые недостойны даже секундной мысли.После знакомства с такой неординарной девушкой проводиш переоценку всех жизненых позиций,начинаеш думать иначе,жить иначе и это прекрасно.Ириша выздоравливай быстрее, ты выстрадала своё счастье и как никто другой его достойна.У тебя столько дел впереди,ты многим можеш помочь, ведь только прошедшие столько испытаний смогут понять тех кто в начале трудного пути.А мы молимся о тебе

С каждым словом согласна! Просто поразительно, сколько испытаний может выпасть одному человеку. Но вот уже в который раз убеждаюсь, какой невероятной силы воли этот Человек... И пусть сейчас Ира устала и кажется самой себе слабой, мы всё равно знаем, что она очень сильный человек, очень. Об этом говорит хотя бы прекрасное чувство юмора, которое присутствует почти в каждом Ирином рассказе... Ира, всё у тебя теперь будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных