Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турагенства!, Хорошие и нет
Мелисента |
25 апр 2006, 20:15
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Мы забронировали Болгарию через немецкого оператора ITS - тур (у них общий хозяин с супермаркетами Билла) - вроде солидно, надёжно и очень недорого. Там посмотрим. Принимают они сами и отель в их системе. Есть ли о них отзывы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnaBorn |
28 апр 2006, 14:28
|
Анютины глазки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
 |
В Испанию ездила с "Натали-тур", но давно это было в 1999г. Нареканий нет. Много ездила с ВКО-тревел. Есть агенство Девизу, мне нравится. Кстати, туры в Испанию они от ВКО продают. Но у меня была диконтная карта самого Девизу и вышло дешевле, чем в ВКО. В Прагу ездила с фирмой "Отдохни". Там очень понравилась принимающая сторона ( не помню кто), экскурсовод был замечательный! На Кипре понравилась принимающая сторона, не помню кто, но ездила через Девизу. Там мне очень хорошо составили индивидульный план поездки.
|
|
|
|
nushkinamamochka |
29 апр 2006, 04:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
Нюша 05.04.05
 |
мне очень нравится фирма АРТ ТУР. Эмираты и Греция однозначно с ними. У них серьезные связи и многие проблемы решаются, если вдруг что-то не так. Главное как фирма решает проблемы, а то что съездили и никакаих проблем не возникло - это значит что и фирму-то вы не узнали и не проверили. Проблемы могут возникнуть всегда и даже на пустом месте. А вот идут тебе на встречу или нет - другой вопрос... В Болгарию только через WESTBUSINESSTOUR (оператор по Болгарии) - я уже раза 3 через них ездила. Приятное обслуживание, а главное всегда стремятся понять твои желания. Тут вот летом с ребенком собрались отдыхать. Спрашиваю, какая машина встречать будет (легковая или минивен?), а то багажа много (коляска и все такое...) А они мне: "Зачем вам коляска с собой??  " Там бесплатно на прокат дадут...  А могли бы и не сообщить  Компетентные. Больше пристрастий не имею...
|
|
|
|
Аленькая |
29 апр 2006, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Дарья 09.11.03
 |
А про Турцию нихто больше и не пишет ничё...
|
|
|
|
Мелисента |
30 апр 2006, 00:48
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (nushkinamamochka @ 29 апр 2006, 01:32) мне очень нравится фирма АРТ ТУР. Эмираты и Греция однозначно с ними. У них серьезные связи и многие проблемы решаются, если вдруг что-то не так. Главное как фирма решает проблемы, а то что съездили и никакаих проблем не возникло - это значит что и фирму-то вы не узнали и не проверили. Проблемы могут возникнуть всегда и даже на пустом месте. А вот идут тебе на встречу или нет - другой вопрос... В Болгарию только через WESTBUSINESSTOUR (оператор по Болгарии) - я уже раза 3 через них ездила. Приятное обслуживание, а главное всегда стремятся понять твои желания. Тут вот летом с ребенком собрались отдыхать. Спрашиваю, какая машина встречать будет (легковая или минивен?), а то багажа много (коляска и все такое...) А они мне: "Зачем вам коляска с собой??  " Там бесплатно на прокат дадут...  А могли бы и не сообщить  Компетентные. Больше пристрастий не имею... А нас туроператор предупредил, что коляску взять напрокат можно, но получается около 4-7 евро в сутки - порекомендовали взять свою, тем более, что в самолёт с ней пускают и в случае форсмажора ожидание в аэропорту может затянуться - лучше пусть деть сидит или спит.
|
|
|
|
nushkinamamochka |
30 апр 2006, 12:28
|
*
Нюша 05.04.05
 |
как в самолет не пускают??? В самолет с коляской можно! Ее кладут там, при выходе из самолета забираешь сам
|
|
|
|
Мелисента |
30 апр 2006, 16:47
|
Мери Поппинс
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (nushkinamamochka @ 30 апр 2006, 09:36) как в самолет не пускают??? В самолет с коляской можно! Ее кладут там, при выходе из самолета забираешь сам Я и написала, что пускают. В аэропорту она очень даже нужна.
|
|
|
|
nushkinamamochka |
1 мая 2006, 01:36
|
*
Нюша 05.04.05
 |
ЦИТАТА (Ташка @ 30 апр 2006, 13:55) ЦИТАТА (nushkinamamochka @ 30 апр 2006, 09:36) как в самолет не пускают??? В самолет с коляской можно! Ее кладут там, при выходе из самолета забираешь сам Я и написала, что пускают. В аэропорту она очень даже нужна. упс! не так прочитала
|
|
|
|
Аленькая |
7 мая 2006, 02:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 658
Дарья 09.11.03
 |
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про фирму "Alvis tour"? тут на Форуме было объявление... они как раз рядом с нами находятся... я уже собиралась туда зайти на днях, но не получилось, и вот встретила их рекламку... никто не сталкивался с этой фирмой?
|
|
|
|
Веселая |
18 мая 2006, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Дарья, 04.09.2004
Веселая
 |
На Новый год летали в Германию. Выбрали тур, обратились в интерцентр "Альфа", они сказали что туры у них есть, только авиабилеты нам надо самим покупать, так как мы типа поздно решились, забронировали тур, внесли предоплату, причем когда бронировали им пришло подтвержление (я уж не знаю как это все делается), после купили билеты на нужные даты, готовим документы на визу, через три дня звонит нам Светлана (по-моему ее так звали) и говорит что она очень сожалеет, но туров таких уже нет, так что приезжайте и заберите деньги. На все наши возмущения они говорят что им очень жаль, мы сказали что типа напишем про них где-нибудь на что нам сказали что-то типа: у нас в том году автобус с туристами разбился про нас еще только ленивый не написал. Плюс ко всему позвонил директор и наорал на нас. Вернули деньги, среди которых было несколько купюр, которые пришлось сдавать с дисконтом. Поскольку на руках были билеты и сдавать их не хотелось из-за штрафа и из-за того, что наверное в начале декабря было уже нереально купить вообще какие либо другие билеты и мы позвонили в "Чайку", они нашли нам подходящий групповой тур и мы отлично съездили,  за что им большое спасибо. Мы обращались со своими билетами в другие турфирмы и они считали нам индивидуальные туры по "новогодним ценам".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|