Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турагенства!, Хорошие и нет

Псиса
post 17 июн 2006, 14:57
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Привет всем!
Если кто-нибудь из Питера заглянет в эту темку, если есть информация, посоветуйте, пожалуйста, через какую фирму поехать в Грецию из Питера :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Псиса
post 17 июн 2006, 20:41
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

kaktycuk,
спасибочки!
Если есть еще хорошие фирмы, советуйте, пожалуйста! У Невы на сайте посмотрела, выбор отелей не очень большой, те, которые нравятся, очень дорогие :shuffle: , думаю, может, у кого побольше.

Могу посоветовать хорошую фирму, специализирующуюся в Питере на путешествиях в Чехию - "Злата Прага".Ул. Казанская, д.5А. Мы нашли случайно, в интернете. Съездили очень хорошо, все было индивидуально организовано. Мы просто перечислили всё, что хотим, а они состыковали и организовали. Было приятно, что уже после того, как составили договор, они узнали, что в этом отеле номера дешевле в течение определенных периодов - нам пересчитали стоимость поездки и когда мы пришли вносить окончательную оплату и забирать документы - нас обрадовали, что мы должны меньше :) .

Вот теперь надеюсь для других стран найти какие-нибудь супер-фирмы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snegana
post 18 июн 2006, 01:33
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Рами 10.11.2004
Snegana
а с какой турфирмой можно лучше всего полететь в египет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 18 июн 2006, 11:33
Сообщение №54 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Мы летали в Чехию через Неву, обошлось нам это довольно дешево, никаких накладок не было, так что остались очень довольны :super: . Но неизвестно, заслуга это Невы или просто счастливое стечение обстоятельств :)
Только вот чешские лицензированные гиды не произвели хорошего впечатления, многие жаловались что вообще половину слов не понимают, так наши гиды говорили по-русски :BzZz: . И то, что экскурсии были очень рано, иногда в 8:30 утра надо было быть уже в центре города у какого-нибудь метро, причем добираться своим ходом. С одной стороны хорошо, так как больше свободного времени остается, а с другой - мы же отдыхать приехали, в том числе и отсыпаться ;) Но я не уверена, что это проблема Невы, возможно, что так все турфирмы организуют экскурсионные туры, у нас еще опыта в этом деле мало :shuffle: А вообще главное позитивное настроение, мы в любом случае провели время очень хорошо и Прага - это сказка :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 18 июн 2006, 16:40
Сообщение №55 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
Большой и жирный ПЛЮС "Тур-студио" и принимающей "Rizos Travel" за нашу поездку в Грецию, на Корфу :dance: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 19 июн 2006, 10:34
Сообщение №56 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Мы очень довольны немецким туроператором ITS - они продают отели из немецкой сети всего в 5-10 странах мира, но цены и сервис просто великолепные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка690
post 20 фев 2007, 01:57
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва -Люблино

Дарья 23.08.2001
Полина 15.10.04
Аленка
В турцию летали с "Полар тур" . Я очень переживала, так как отзывы о них не очень, но у нас все прошло отлично. Встречали, провожали, размещали без нареканий. все во время. очень приветливые и улыбчивые сотрудники и главное цены у них были гораздо дешевле, чем мостревал, гти и тезе

Отредактировано: Аленка690 в 20 фев 2007, 01:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paula
post 22 фев 2007, 12:19
Сообщение №58 (ссылка)

Если очень захотеть можно в космос улететь!
редактор
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Сын
Сын
Мы путешествуем с ТЕЗ ТУР :love: :love: :love:
сказать что мы довольны- это ничего не сказать!!!!!

МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 20 апр 2008, 16:55
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Никогда не обращайтесь в агенство *Политек*. Там продают туры от ВОЯЖ ЛЮКС. Они будут с вам очень любезные, но как только у вас начнут возникать какие то вопросы или в захотите что то поменять в своей путёвке, то с вами будут говорить очень непривеливо, хамить. Вам будут навязавть то, что вы совершенно не хотите, а откажитесь, так вас обложат с ног до головы. А решите отказаться, знайте, денег назад вы не получите. Лично я так 40 000 рублей потеряла.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 20 апр 2008, 18:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetylik
post 21 апр 2008, 18:00
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Москва

2 дочери
2 внучки
2 внука
А нам наоборот нравится"Политэк" :super: Покупаем туры только через них,они нас не подводили,летали в Хорватию,Чехию,Египет,Германию,Францию....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных