Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турагенства!, Хорошие и нет
Псиса |
17 июн 2006, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
Привет всем! Если кто-нибудь из Питера заглянет в эту темку, если есть информация, посоветуйте, пожалуйста, через какую фирму поехать в Грецию из Питера
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Псиса |
17 июн 2006, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
 |
kaktycuk, спасибочки! Если есть еще хорошие фирмы, советуйте, пожалуйста! У Невы на сайте посмотрела, выбор отелей не очень большой, те, которые нравятся, очень дорогие  , думаю, может, у кого побольше. Могу посоветовать хорошую фирму, специализирующуюся в Питере на путешествиях в Чехию - "Злата Прага".Ул. Казанская, д.5А. Мы нашли случайно, в интернете. Съездили очень хорошо, все было индивидуально организовано. Мы просто перечислили всё, что хотим, а они состыковали и организовали. Было приятно, что уже после того, как составили договор, они узнали, что в этом отеле номера дешевле в течение определенных периодов - нам пересчитали стоимость поездки и когда мы пришли вносить окончательную оплату и забирать документы - нас обрадовали, что мы должны меньше  . Вот теперь надеюсь для других стран найти какие-нибудь супер-фирмы.
|
|
|
|
Snegana |
18 июн 2006, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Рами 10.11.2004
Snegana
 |
а с какой турфирмой можно лучше всего полететь в египет?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
18 июн 2006, 11:33
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Мы летали в Чехию через Неву, обошлось нам это довольно дешево, никаких накладок не было, так что остались очень довольны  . Но неизвестно, заслуга это Невы или просто счастливое стечение обстоятельств Только вот чешские лицензированные гиды не произвели хорошего впечатления, многие жаловались что вообще половину слов не понимают, так наши гиды говорили по-русски  . И то, что экскурсии были очень рано, иногда в 8:30 утра надо было быть уже в центре города у какого-нибудь метро, причем добираться своим ходом. С одной стороны хорошо, так как больше свободного времени остается, а с другой - мы же отдыхать приехали, в том числе и отсыпаться  Но я не уверена, что это проблема Невы, возможно, что так все турфирмы организуют экскурсионные туры, у нас еще опыта в этом деле мало  А вообще главное позитивное настроение, мы в любом случае провели время очень хорошо и Прага - это сказка
|
|
|
|
Serval |
18 июн 2006, 16:40
|
редкий гость
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3099
Марина, 04.03.07
 |
|
|
|
|
Мелисента |
19 июн 2006, 10:34
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Мы очень довольны немецким туроператором ITS - они продают отели из немецкой сети всего в 5-10 странах мира, но цены и сервис просто великолепные.
|
|
|
|
Аленка690 |
20 фев 2007, 01:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
Дарья 23.08.2001
Полина 15.10.04
Аленка
 |
В турцию летали с "Полар тур" . Я очень переживала, так как отзывы о них не очень, но у нас все прошло отлично. Встречали, провожали, размещали без нареканий. все во время. очень приветливые и улыбчивые сотрудники и главное цены у них были гораздо дешевле, чем мостревал, гти и тезе
Отредактировано: Аленка690 в 20 фев 2007, 01:58
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
20 апр 2008, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
Никогда не обращайтесь в агенство *Политек*. Там продают туры от ВОЯЖ ЛЮКС. Они будут с вам очень любезные, но как только у вас начнут возникать какие то вопросы или в захотите что то поменять в своей путёвке, то с вами будут говорить очень непривеливо, хамить. Вам будут навязавть то, что вы совершенно не хотите, а откажитесь, так вас обложат с ног до головы. А решите отказаться, знайте, денег назад вы не получите. Лично я так 40 000 рублей потеряла.
Отредактировано: Ксения Пракаш в 20 апр 2008, 18:56
|
|
|
|
Svetylik |
21 апр 2008, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
А нам наоборот нравится"Политэк"  Покупаем туры только через них,они нас не подводили,летали в Хорватию,Чехию,Египет,Германию,Францию....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|