Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турагенства!, Хорошие и нет
бельченок |
15 июн 2010, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 249
Санька
София
 |
постаю послушаю...тоже интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marisel |
18 июн 2010, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
Смотря куда в Грецию. На материке - не знаю, возможно. действительно. в сентябре уже холодновато. А вот на о.Крит - замечательно! Особенно для тех, кто. вроде меня, не любит жару: очень тепло, но нет изнуряющей жары. Точнее, днем, в самый пик (где-то с 13-14ч. до 16-17ч.), все-таки жарко - но в это время деть обычно спит в номере, а в остальное время - замечательно. Вечером может быть прохладно - нужна легкая кофточка, но далеко не всегда. Другое дело, что на море часто волны, мы из 2-х недель купались именно в море только дней 5, остальные дни - в бассейне. Мы были в прошлом году с середины до конца сентября.
|
|
|
|
Deirdre |
18 июн 2010, 10:01
|
второй раз учусь быть мамой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 273
дочка 10.2004
сыночек 08.2009
 |
Мы один раз были в начале сентября на Корфу и еще один раз в первой половине сентября на Крите. На Корфу лучше все-таки в первой половине сентября или еще лучше в конце августа - начале сентября. У нас погода была классическая - +30 С воздух и +25 С водичка. Правда, там температура воды сильно зависит от пляжа, т.к. остров омывается двумя морями и течения есть, как теплые, так и холодные. На Крите, действительно, очень ветрено, но это следует и из средиземноморской карты ветров. Крит - самая ветреная точка Средиземного моря, так что тут уж ничего не поделаешь. Надо просто искать вариант, где есть бухточки или мелкий заход в воду, который никакие волны сильно не испортят. А так там тоже было так же тепло, как и на Корфу, только воздух там значительно суше, и зелени на острове меньше, чем на Корфу, даже в западной части Крита. Но мне и там, и там очень понравилось.
|
|
|
|
Город ветров |
18 июн 2010, 10:02
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
меня тоже очень это интересует , едем в начале сентября  мы в начале самом хотим. думаем туда или в бодрум все-таки. девочки, посоветуйте отель ультра олл инклюзив, чтобы пять звезд, пляж с песочком, не бунгало или коттеджи, а именно отель шикарный и пляж с песком. и вообще, стоит ли туда в начале сентября с дитем 4-х летним лететь?
|
|
|
|
constans |
24 июн 2010, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 529
constans
 |
|
|
|
|
Стэся |
14 июл 2010, 09:23
|
Мечты сбываются, я точно знаю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 868
доченька Виктория 10.12.11г.
доченька Вероника 28.01.17
возможно
 |
Были в конце августа на Халкидики ,уже холодно было из моря выходить  В это же время сестра на Крите была с малышом, им было отлично, тепло и хорошо.
|
|
|
|
Мимикина |
11 авг 2010, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Эмир 12.08.2006.
 |
Девочки,решили заказать путевки,скажите каким туристическим компаниям вы доверяете?
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
11 авг 2010, 20:34
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Мимикина, именно фирма??? Моя близкая знакомая работает в BIG TRAVEL на Арбате, 200м от мСмоленская. Она - ОЧЕНЬ дотошный и ответственный человек (у нас была отмена рейса, которым мы летели после ЗАГСа в свадебное путешествие, так она нас за 4часа за рейса пересадила  ). Летали с ними уже 3 раза. Если надо, стучитесь, дам координаты.
|
|
|
|
Мимикина |
11 авг 2010, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Эмир 12.08.2006.
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 11 авг 2010, 21:34может я не правильно выразилась,скорее всего тур агентство либо тур оператор
|
|
|
|
Lilo_vaya |
11 авг 2010, 21:57
|
Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 443
Сказочная Снежинка 22.11.2009 г.
 |
Мимикина, всё равно непонятно. Вы хотите определиться через кого лучше заказ сделать? через оператора или через агентство? или Вам нужны названия? по-моему, разницы нет по деньгам - агентство или оператор. А по качеству я бы лучше в агентство обратилась. Они за клиентов держаться, более внимательно относятся, т.к. хотят увидеть вас в следующий раз. А у операторов поток. А если хотите по конкретным фирмам, то нужно знать направление, куда Вы планируете лететь? » Дописано позжеМимикина, сорри, я неправильно прочла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|