Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выход на работу из отпуска по уходу
Mabelle |
19 июл 2011, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2344
Княжна Великотырновская 2003
Княжна Преславская 2011
не, мы уже старенькие:-)))
 |
1.ну и напишите, что задания не получали  . 2. вот с "техникой-то" как всегда и засада у кадров. Никто не может нормально этот выговор оформить. Дадут выговор - сразу в суд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
As_lom |
19 июл 2011, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 597
Дочка
 |
Ответ на сообщение Mabelle от 19 июл 2011, 16:45А с каким обоснованием обращаться в Тр. инспекцию, не с тем, же что в телефонном разговоре мне угрожали увольнением. Нужно ведь документальное подтверждение.
|
|
|
|
Mabelle |
19 июл 2011, 19:35
|
*
Княжна Преславская 2011
 |
Напишите уведомление непоср. и осн. начальнику, что выходите из отпуска тогда-то. Можно еще и в отдел кадров, но не обязательно. Сдать в канцелярию под роспись или послать заказным письмом. Копию оставить себе. В означенную дату выходите. Все вопли начальницы (если будут) - на диктофон. Не будут допускать через проходную - взять с осбой свидетелей недопуска (типа подруг). После чего можно обращаться в трудовую инспекцию.
|
|
|
|
As_lom |
19 июл 2011, 19:58
|
*
Дочка
 |
Разговор с директором департамента состоялся. В начале она пыталась меня продавить, угрожая, что если я выйду и потом надумаю уйти в еще один декрет, то я потеряю больше. Потом угрозы перешли на личности, и на фразе, что мне в дальнейшем там не работать и что кроме чай-кофе подавать для меня у нее функционала нет, хотя в должность менеджер проектов это не входит и близко, я сорвалась и высказала все, что думаю о ситуации. После моей тирады, с упоминанием тр. инспекции и тем, что я разговор записываю на диктофон, она начала меня слушать. Итог - нулевой. Щас буду пытаться внутри подразделения перейти на другое место работы. Но, на сколько мне известно, мест нет, а выходить придется
|
|
|
|
Mabelle |
19 июл 2011, 21:33
|
*
Княжна Преславская 2011
 |
Сколько таких дур\дураков - руководителей подразделений приходили потом ко мне и слезно просили разрулить ситуацию с работником, которую они сами и напортили.
|
|
|
|
As_lom |
19 июл 2011, 22:23
|
*
Дочка
 |
Я не хочу доводить ситуацию до маразма. Я же заинтересована в работе, и изначально про это сказала, что хочу работать, но не могу. Готова рассмотреть разные варианты, но меня не захотели услышать и продолжают усугублять. Теперь уже дело принципа и если раньше рассматривала возможность выйти на работу в сентябре (но были варианты, возможно выходить не пришлось бы и я позвонила просто предупредить о своем возможном выходе на работу) , то сейчас 100% из принципа выйду уже в августе. Да, жалко очень человека, который сейчас на моем месте, но чем дальше, тем меньше жалко, работодатель, кстати его не уволит, а может перевести на другой договор или же в другое подразделение. Мне же вариантов решения проблемы вообще не предлагают
|
|
|
|
Ирочка |
20 июл 2011, 08:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4332
Сын (2003г.р.)
Еще сын (2007г.р.)
И еще сын (2012г.р.)
 |
Разговор с директором департамента состоялся. А поговорить еще с кем-то вы не пробовали? С отделом кадров (их этот вопрос напрямую касается, обратитесь к ним обязательно) и/или с руководством следующего уровня/другого подразделения? Без скандалов, спокойно изложив ситуацию и предложив найти комппромисс. ИМХО идеальным вариантом для вас сейчас действительно был бы переход в другое подразделение. Потому что закон на вашей стороне, отказать вам в выходе на работу просто не имеют права, что бы не думала и не говорила по этому пводу ваша директриса. Но работать в непосредственном подчинении человека, так явно и открыто настроенного против вас, удовольствие крайне сомнительное. Отредактировано: Ирочка в 20 июл 2011, 09:04
|
|
|
|
Sandrik |
20 июл 2011, 09:06
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Да, жалко очень человека Бред. Любой такой работник обязан понимать, что его место временно и основной работник может выйти в любой момент. Другой вопрос (и единственный на мой взгляд), если этот работник, например, профессиональнее основного, то я бы, как работодатель, до последнего пыталась оставить на месте такого человека  Так как все-таки тут уже интересы самой фирмы грубо говоря затрагиваются Отредактировано: Sandrik в 20 июл 2011, 09:07
|
|
|
|
As_lom |
20 июл 2011, 09:22
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 20 июл 2011, 10:06Я бы поняла, если бы моему работодателю было с чем сравнивать, но я у них и дня не работала, я даже не знаю, где физически они сидят? В каком офисе города, на какой улице. Ранее, я с этими людьми общалась только по телефону, причем не я мой супруг. Т.к. они считали, что если супруги работают в одной организации, то они имеют право, как они выражались донести до него свою позицию, и что бы он внутри семьи провел разъяснительную работу!!! Бред какой-то, он что должен меня в угол поставить или ата-та дать по попе, не обижай тетей взрослых. Это вообще как?
|
|
|
|
As_lom |
20 июл 2011, 09:29
|
*
Дочка
 |
Ответ на сообщение Ирочка от 20 июл 2011, 09:55Это и так практически максимальный уровень руководства. Дальше только коммерческий директор и директор бизнес единицы. Но к ним обращаться не комильфо  Мне же хуже будет. В кадры я обращусь, когда непосредственно буду выходить. Я же из благих намерений заранее предупредить хотела о своем возможном досрочном выходе. Но как говориться благими намерениями.... Мне же сказали, что от меня избавятся в любом случае... Вот жду, и боюсь, что неадекватность этих людей может ударить по супругу. Они же вообще не понимают, границ приличного и дозволенного.  Мне везло всегда на работодателей. Я работала в 3 местах. Только об одном жалею, уходила в слезах, но нужен был карьерный рост, а там был потолок.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|