Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Выход на работу из отпуска по уходу

donna
post 20 сен 2011, 22:18
Сообщение №261 (ссылка)

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники...
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 02.03.90 в 18.55
сын 06.10.01 в 20.00
дочь 05.01.09 в 18.50
135 ст. ТК РФ
:hand: спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kroft
post 20 сен 2011, 22:25
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный
мда, надо все перечитать несколько раз и выучить наизусть... мне предстоит тоже борьба...
Я неск дней назад приехала в офис и дала понять , что я готова выйти. Но мне также в лоб дали понять, что "месТОВ нет", а то что есть, одна вакансия - не для меня. Я даже не нашлась что сказать, мямлила что то......... ужас ужас...а з/п выросли в 1,5 раза минимум у нас и я б с удовольствием сейчас туда вернулась....
Я самомама, оформляю сейчас пособие в 750 руб, как малоимущая, получаю от работы 50 руб в месяц....
В общем, как вести диалог? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 20 сен 2011, 22:34
Сообщение №263 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Но мне также в лоб дали понять, что "месТОВ нет", а то что есть, одна вакансия - не для меня.
письменно задокументируйте желанием получить выписку из штатного расписания, его копию и зарегистрируйте свое заявление.. для начала, нужно знать, на самом ли деле нет вакансий и что случилось с вашей должностью
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 20 сен 2011, 22:38
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
практически всем сотрудникам снизили заработную плату.. (оснований не знаю) думаю,
ну если предположить, что основания для снижения заработной платы все же законные, то вам должно быть письменное уведомление о снижении вашей заработной платы (скорее всего оклада). У вас с этого момента есть два месяца на раздумье - либо вы соглашаетесь на изменение существенных условий трудового договора (а заработная плата - это существенное условие), либо увольняетесь по п.7 ст. 77 ТК РФ - отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора. Эти два месяца заработная плата должна вам рассчитывается так же, как и до отпуска по уходу за ребенком
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 20 сен 2011, 22:56
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
В общем, как вести диалог?

1. Пишите заявление/уведомление, что выходите.
2. регистрируете его. Ждете неделю, что бы они переварили полученную информацию, и что-то вразумительно вам письменно ответили - хорошо, ели это будет приказ о предоставлении работы :) , нет - пусть обосновывают ответ :???:

есть, одна вакансия - не для меня.
прямо как в песне :D А чем они обосновывают это? Ели вы подходите под квалификационные требования этой работы - законно отказать вам будет сложно

Кроме того, действительно очень интересно знать, что случилось с вашей должностью?

3. идете/звоните в инспекцию по труду - жалуетесь. обычно хватает только их звонка, что бы работу возвратили.

4. Ели у Вас есть комиссия по трудовым порам, ели вы состоите в профсоюзной организации - пишите жалобы туда - ваша задача максимально надавить на работодателя, что бы он боялся в вашу сторону дыхнуть не правильно. Но и самой придется взять себя в кулак, и готовиться к оппозиционной войне :cool:

у меня в практике был случай, когда девушку очень не хотели брать на работу, поле декрета так она на работодателя спустила всех собак каких было можно, вплоть до губернатора и полпреда президента, и работает сейчас себе спокойненько - ее вообще лишний раз трогать бояться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kroft
post 20 сен 2011, 22:59
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 20 сен 2011, 23:34
ЦИТАТА ( Хепберн )
письменно задокументируйте желанием получить выписку из штатного расписания, его копию и зарегистрируйте свое заявление.

Я в замешательстве - надо написать оф письмо? или в бухгалтерию типа - "прошу выдать мне выписку из штатного расписания... блаблабла...."? как написать? :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 20 сен 2011, 22:59
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
нас заставили подписать такой умный договорчик, сказали что жизни не дадут если не подпишем. И все 200 человек подписали, ну те кто не захотел уволились. А сейчас я выйду на работу и если буду качать свои права, будут платить только оклад, система очень запутанная,
в форуме тяжело не видя документов казать какой договорчик - хитрый или не очень ;) Вы возьмите его, и сходите к юристу - может быть там все же етсь лазейки :scratch: Идеальных договоров не бывает :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kroft
post 20 сен 2011, 23:01
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный
с моей должностью ничего не случилось - она есть, ток там работает другой чел.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vv Оля
post 20 сен 2011, 23:10
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урай

Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
Хепберн, а зачем ей эта выпика? Узнать, что с должнотсью? ведь в выписке вы не увидите есть ли вакантная должность, вы можете из нее только понять какие должности есть в штате, и сколько их штатных едениц.

с моей должностью ничего не случилось - она есть, ток там работает другой чел.
значит. и выписка эта вам не нужна. Вам нужен официальный отказ в предоставлении работы обонованный, поэтому-то вы и пишите заявление - они обязаны дать на него письменный ответ, от которого вы и будете плясать дальше

Отредактировано: vv Оля в 20 сен 2011, 23:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kroft
post 20 сен 2011, 23:47
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный
а если мне предложат другую должность, которая мне будет не настолько интересна?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 05:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных