Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выход на работу из отпуска по уходу
vv Оля |
20 сен 2011, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
а если мне предложат другую должность, которая мне будет не настолько интересна? смотря какое будет основание для такого предложения если это будет просто перевод - вы имеете право либо согласиться либо нет, т.е. если она вам не интересна - не соглашайтесь соглашаться на неинтересный перевод можно в принципе только в случае сокращения вашей должности Отредактировано: vv Оля в 20 сен 2011, 23:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kroft |
21 сен 2011, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
ох, спасибо! Прям глоток свежего воздуха и вселение уверенности в словах Ваших!
|
|
|
|
vv Оля |
21 сен 2011, 00:04
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
Kroft, да не за что  обращайтесь
|
|
|
|
Хепберн |
21 сен 2011, 00:21
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Я в замешательстве - надо написать оф письмо? или в бухгалтерию типа - "прошу выдать мне выписку из штатного расписания... блаблабла...."? как написать? Это заявление: Прошу Вас, выдать мне копию штатного расписания ООО "Ромашка".. Все... больше ничего добавлять не нужно » Дописано позжеа зачем ей эта выпика? Узнать, что с должнотсью? ведь в выписке вы не увидите есть ли вакантная должность, вы можете из нее только понять какие должности есть в штате, и сколько их штатных едениц. ) вы наверное путаете штатное расписание и расстановку штатной численности???  в штатном расписании как раз все можно понять, т.к. вместе с ним идет и расстановка Отредактировано: Хепберн в 21 сен 2011, 00:24
|
|
|
|
dezy |
21 сен 2011, 00:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ели вы подходите под квалификационные требования этой работы - законно отказать вам будет сложно на будущее тоже поинтересуюсь: моя работа связана со знанием кучи нормативной документации ЦБ РФ, которая выходит регулярно и в хороших объемах... я как бы понимаю, что в теории можно и дома все это сидеть изучать и обновлять, но... вот и получается, что просидев 3 года дома я свою квалификацию если и не потеряю совсем, то явно сразу "с места в карьер" рвануть не смогу... и отказать мне смогут вполне законно в таком случае?
|
|
|
|
vv Оля |
21 сен 2011, 00:31
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
в штатном расписании как раз все можно понять, т.к. это пофамильный список должностей занимаемых и вакансий это скорее вего тарификация (у нас этот документ назвается именно так). А у штатного распиания есть унифицированная форма Т-3, где как раз никаких фамилий нет, а указаны структурные подраздения, должности, оклады и надбавки. указание фамилий в штатке - является ошибкой
|
|
|
|
Хепберн |
21 сен 2011, 00:33
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
и отказать мне смогут вполне законно в таком случае? нет, для этого вам должны устроить аттестацию, а пройти по закону вы ее сможете только через год после выхода из отпуска по уходу, дальше надо смотреть, что у вас в нормативных документах написано, вполне возможно, что вам можно будет отправиться на курсы повышения квалификации, к примеру » Дописано позжераз никаких фамилий нет, а указаны структурные подраздения, должности, оклады и надбавки. указание фамилий в штатке - является ошибкой  уже исправилась
|
|
|
|
vv Оля |
21 сен 2011, 00:46
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
и отказать мне смогут вполне законно в таком случае? а как руководство эти знания проверяет? По идее это может быть только проведение аттетации на соответствии занимаемой должности. » Дописано позже Хепберн  » Дописано позжеЕли вы подходите под квалификационные требования этой работы - законно отказать вам будет сложно на будущее тоже поинтересуюсь: кроме того, я писала это о переводе одной должности на другую, Вы же выходить будете на свою » Дописано позжедевочки, простите за ошибки - клавиатура жутко западает Отредактировано: vv Оля в 21 сен 2011, 00:45
|
|
|
|
dezy |
21 сен 2011, 01:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
нет, для этого вам должны устроить аттестацию, а пройти по закону вы ее сможете только через год после выхода из отпуска круто! за год точно есть масса времени набрать "былую мощь"  спасибо большое! кроме того, я писала это о переводе одной должности на другую, Вы же выходить будете на свою угу... но ведь по всякому может случиться в жизни... тем более иногда люди притягивают одни нормы к другим ситуациям, а не разбираясь в предмете можно впасть в пакину или еще куда  спасибо!
|
|
|
|
vv Оля |
21 сен 2011, 01:24
|
*
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
dezy, не паниковать точно пока не надо рано
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|