Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Выход на работу из отпуска по уходу

Vrednuk
post 3 апр 2012, 22:49
Сообщение №361 (ссылка)

мама в квадрате с квадратными глазами
пользователь
» обо мне «
дневник

Поля 02.06.06
Миша 13.09.09
А я предупреждала за месяц... но все равно , когда вышла (кстати на неполный рабочий день) на моем месте сидела МАДАМ, которую пришлось прямо выживать с моего места. С боем!!! Начальство конечно не довольно, ноя не парюсь по этому поводу.... я имею право, мне так выгодней..... а на лето снова возьму отпуск по уходу. денег так и так мало, а так хоть лето целое отдохну..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 4 апр 2012, 15:46
Сообщение №362 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
идела МАДАМ, которую пришлось прямо выживать с моего места. С боем!!!
а почему Вы к ней с таким презрением?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюня
post 4 апр 2012, 22:49
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Калуга
Егор 07.04.2009г.
София 30.12.2014г.
Помогите пожалуйста советом, 7 апреля 2012 сыну исполняется 3 годика и соответственно заканчивается отпуск по уходу за ребенком, я 2 месяца назад ( да и переодически на всем протяжении отпуска говорила что обязательно вернусь на свое место т.е. что бы на меня расчитывали ) работаю я в ИП , по трудовой книжке, зп официальная - разрешонный гос. минимум, Ситуация следующая мне корреутно объясняют что места нет , на мою должность уже взяли девочку и причем постоянно , фирма малюсенькая и другой свободной должности нет, мне быыло предложено ( устно) заниматься поиском новых клиентов причем без оклада а только % от заказов новых клиентов, мне это совершенно не подходит , у меня в связи с этим вопрос, это законно? ругаться както не хочется но и на другую работу устроится с маленьким часто болеющим ребенком будет сложно , может законом предусмотреннны какието выплаты при увольнении в данном случаи ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 4 апр 2012, 23:08
Сообщение №364 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
причем постоянно
это законно
нет, не законно
может законом предусмотреннны какието выплаты при увольнении в данном случаи ?
нет, кроме причитающихся денежных средств, в случае, если у вас осталось определенное количество неотгуленных дней отпуска (так называемая компенсация при увольнении за неиспользованный отпуск) и зарплата за фактически отработанное время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюня
post 5 апр 2012, 10:38
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Калуга
Егор 07.04.2009г.
София 30.12.2014г.
Хепберн, спасибо , т.е мне просто говорят что места нет и сделать я ничего не могу только уволиться ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_НЯ
post 5 апр 2012, 15:59
Сообщение №366 (ссылка)

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
Вашего места не может не быть. Оно по закону остается за вами, так что другую девушку не могли взять на вашу должность на потстоянной основе, так как должность декретная. Вы имеете полное право выйти на работу на свою должность. Отказать вам на основании, что на ней работает кто-то другой по закону не могут.

Отредактировано: Mama_НЯ в 5 апр 2012, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюня
post 9 апр 2012, 13:58
Сообщение №367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Калуга
Егор 07.04.2009г.
София 30.12.2014г.
по закону то не могут а в реальности все возможно , :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_НЯ
post 9 апр 2012, 14:16
Сообщение №368 (ссылка)

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
В реальности они должны обосновать увольнение и у них к этому оснований нет, вот они и вынуждают к варианту "по собственному желанию".
Тут есть два варианта: 1) по закону - настаивать на своих правах, если уволят, восстанавливаться через суд, но понятно, что в такой моральной обстановке нормальной работы уде не получится. Поэтому вырисовывается вариант 2) - договариваться мирно с руководством, чтобы у вас была возможность подыскать новое место работы, чтобы в отпуск оплачиваемый вас отправили. Как-то так.

Отредактировано: Mama_НЯ в 9 апр 2012, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 9 апр 2012, 14:22
Сообщение №369 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Кисюня, трудовая инспекция, и/з в суд о восстановлении на работе (ну, это уже напоследок, если уволят, но лишь бы только основание было не по собственному желанию, если только не доказать, что вынудили, но это тяжелее, ИМХА) :4u: Можете просто в разговоре очередном вскольз проговорить это. А место есть, и оно Ваше. А эти слова, что места нет, они должны говорить тому человеку, кто на Вашем месте сейчас ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
малявыч
post 18 мая 2012, 10:33
Сообщение №370 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться! В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет с 1 июня мне нужно выйти на работу на неполный рабочий день. Работодатель настаивает на рабочей неделе не больше 35 часов, плюс 1 час в день перерыв на кормление, мотивируя, что иначе ФСС не будет платить пособие. Меня такой вариант не совсем устраивает, так как воспитываю ребенка одна и заинтересована в максимальной заработной плате. В связи с вышесказанным у меня два вопроса:
1. Могу ли я выйти на 38-39 часовую неделю, например, каждый короче на 10-15 минут?
2. Время для кормления это льгота? Я обязана их брать? Или можно отказаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных