Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Выход на работу из отпуска по уходу

rippi
post 18 дек 2012, 12:38
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Волгоград
Добрый день.
Отпуск пропасть не может. Напишите, пожалуйста, когда вы приняты на работу, а также когда и сколько были в ежегодных отпусках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 18 дек 2012, 13:05
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] rippi от 18 дек 2012, 13:38
Я была принята в конце декабря 2004г. И каждый год была в отпуске, обычно летом или около лета, все положенные дни или по 28 дней, или разбивая 14+14. В 2009 году отпуск был летом, июль или июнь, уже не помню.
Я тут темки почитала, похожие, и так поняла, что в 2010 году шел стаж 140 дней декрета и потом все ( я последний день выходила 31-го декабря 2009, потом праздники, потом 2 недели отпуска и декрет). А остальное не работала. Т.е. следующий ежегодный отпуск мне положен в соответствии с отработанными в 2010 году днями, я правильно понимаю? И видимо к нему также приплюсовали 2 недели оставшиеся и в итоге 22 дня.... Я так это себе объяснила. Похоже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rippi
post 18 дек 2012, 16:23
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Волгоград
Да, вполне похоже на правду, ведь отпуск предоставляется за рабочий год, а не за календарный. И вы все правильно поняли - у вас часть рабочего года приходится на 2010, а часть на 2013.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 18 дек 2012, 21:31
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
Тоже спрошу здесь :4u:
Было два декрета подряд, больничные продлялись в связи с кесаревым, т.е. 140 + 16 + 140 + 16 = 312 дней. Перед этим брала отпуск четко за отработанное время. Уволилась, компенсацию за отпуск посчитали за 16 дней. Это верный расчет? Я думала, за 312 дней больничных больше отпуска накопится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rippi
post 19 дек 2012, 08:01
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город-герой Волгоград
Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении выплачивается из расчета 2,33 дня за каждый месяц работы. Навскидку 312 дней это 10 месяцев, т.е. 23,3 дня неиспользованного отпуска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darya-78
post 19 дек 2012, 22:47
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК-МО
дети есть
rippi, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
crazy_zebra
post 12 фев 2013, 19:19
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил
Ева
Добрый день!
Мне выходить из отпуска (до 3 лет) в марте. А у меня еще не до конца решен вопрос сада, так случилось, да. Не уверена, что у меня осталось что-то т оплачиваемого отпуска.
Могу ли я попросить отсрочку? Месяца мне бы хватило точно, но может и двумя неделями обошлась бы.
Компания белая и пушистая, все по закону.
Я допускаю, что можно поговорить и они пойдут мне навстречу, но хотелось бы сначала знать как это по закону (как называется и прочее)
Отпуск за свой счет? Отпуск авансом не очень хочу просить, так как в планах отдых всей семьей летом или когда получится у мужа.
Спасибо за ваши советы!
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 12 фев 2013, 20:49
Сообщение №428 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Отпуск за свой счет?
ну в общем, да, просите отпуск без сохранения заработной платы, отказать в принципе не должны, хотя, пускать вас туда - это всего лишь право работодателя, а не его обязанность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sowa
post 12 фев 2013, 20:56
Сообщение №429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а можно ли временно выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет,ну вот например я щас выйду поаботаю, а на лето вернуться вновь в отпуск этот можно??И могу ли я работать не полный рабочий день,график до 10 вечера.детей пока некому забирать из сада.
Ивообще,как решиться на выход из такого продолжительного отпуска,я в декрете уже с апреля 2008 года,родила второго ребёнка не выходя из отпуска.Психологически тяжело,как настроиться... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 12 фев 2013, 20:59
Сообщение №430 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
а можно ли временно выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет,ну вот например я щас выйду поаботаю, а на лето вернуться вновь в отпуск этот можно??
можно. 256 ст. ТК РФ нам на это указывает
И могу ли я работать не полный рабочий день,график до 10 вечера.детей пока некому забирать из сада.
вполне себе можете, имеете право
как решиться на выход из такого продолжительного отпуска,я в декрете уже с апреля 2008 года,родила второго ребёнка не выходя из отпуска.Психологически тяжело,как настроиться...
лично я сейчас пущусь в демагогию, может вам создать тему в психологическом подфоруме? практикующие психологи с удовольствием дадут вам совет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных