Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женские велосипеды, покажите, кто на чём катается
R-and-F |
5 июн 2013, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1455
 |
Но вот думаю, сейчас наверное летом цены подскачили? Наверное дешевле будет купить осенью-зимой? Практически все скидки и распродажи идут в несезон, поздней осенью-зимой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadejna |
5 июн 2013, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1079
Сынишка
Nadejna
 |
В несезон обычно выбора почти нет. У нас сейчас жутко гламурный Стелс Мисс 7700 (2012) с кучей всяких примочек, которые и не нужны в общем-то, но покупал муж без меня и с размером рамы 16 был только такой. В общем-то довольна, но в деревню буду брать Стелс Навигатор 340 Леди - круизер без наворотов. У мужа горный Альпин-байк, он тоже доволен - ездит с 2007 года. Отредактировано: Nadejna в 5 июн 2013, 19:45
|
|
|
|
Ariel |
17 июн 2013, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
О, мне сюда. Хочу себе, наконец, новый велик. Поняла что я чoкнусь пока выберу. Вчера ходила в спец магазин смотреть Giant. вышла с головной болью.
Девочки, с чего начать, куда смотреть? Велик нужен кататься по улице и по утоптанным велодорожкам через лес.
Заранее спасибо.
Отредактировано: Ariel в 17 июн 2013, 13:54
|
|
|
|
MacGregor |
17 июн 2013, 13:53
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
О, мне сюда. Из одной велотемы в другую хором Мне вот тоже надо железного коня. А какого не знаю... Но буду в реале точно мерить, что бы седло було удобным. А то я как-то в штатах прикупила себе, вместо зада один синяк был  А брала то с *умом*, нечто для продвинутых
|
|
|
|
Ariel |
17 июн 2013, 13:57
|
*
les petites cocottes
 |
что бы седло було удобным. то к чему я примерялась вчера, это была женская модель, седло было очень удобным. смотрела вот это, но вот думаю, может мне надо более спортивным вариант. http://www.giant-bicycles.com/en-ca/bikes/....w/12306/58250/Плюс этой модели в том что у них есть размер XS, то есть рама с 14 дюймами. Я от горшка два вершка.
|
|
|
|
MacGregor |
17 июн 2013, 13:59
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
женская модель, седло было очень удобным. даже на фото видно, что реально удобное седло. Ну а насколько более спорт надо, зависит от цели - где катать будете больше
|
|
|
|
R-and-F |
17 июн 2013, 14:00
|
*
 |
Седло сменить несложно - выбирайте по другим параметрам.
|
|
|
|
Ariel |
17 июн 2013, 14:15
|
*
les petites cocottes
 |
R-and-F, по каким?  Я совершенно nе разбираюсь в этом. сразу оговрою бюджет. Не хочу вылазить сильно за $500. Хочу только новый. У меня не хватит знаний чтобы выбрать хороший б/у велик. Ездить буду по асфальту, тротуарам  , и по хорошо утоптанному лесомассиву, это незаасфальтированная дорога. в 70% по последнему. Намного ли хуже женская рама чем мужская? что скажете о велике по ссылке. я уже на него настраивалась вчера. Но глупо брать велик посмотрев только пару моделей одной фирмы. Отредактировано: Ariel в 17 июн 2013, 14:19
|
|
|
|
R-and-F |
17 июн 2013, 14:38
|
*
 |
R-and-F, по каким? Я совершенно nе разбираюсь в этом. Хорошие тормоза, общий вес чтобы был поменьше. Покрышки в магазине берите для сухого (или смешанного) грунта (выраженные протекторы). То же седло можно попросить прямо в магазине поменять. Вряд ли бесплатно, конечно, но они недорогие. сразу оговрою бюджет. Не хочу вылазить сильно за $500. Я не знаю канадские цены и ассортимент, у вас там другой рынок. Намного ли хуже женская рама чем мужская? Нет. Очень желательно мерить и смотреть под себя (по своему телосложению). Я езжу на веле с мужской рамой, мне очень комфортно - она подходит и по росту, и по длине. Женская при одинаковом росте обычно несколько короче.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 июн 2013, 15:19
|
*
les petites cocottes
 |
R-and-F, ну вот я ссылку дала выше. Это цена на бюджетный велик хорошей фирмы. Вернее базовый велик этой модели стоит на $100 дешевле, но у него нет совсем амортизации и есть другие отличия, за которые есть вроде как смысл переплачивать почти $100. более серьёзные велики начинаются от где-то $600. Очень желательно мерить и смотреть под себя мне в магазе сказали что с моим ростом (156) почти без вариантов нужна самая маленькая рама (14 дюймов). Мне нравится женская рама больше чисто внешне. Но, я понимаю что это дурацкий параметр и это не главное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|