Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Безумная жара. Что делать беременной летом
Эдель |
22 июл 2010, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Сынуля
Сыночек
Пока хватит
 |
а я присела на чайный гриб со льдом - просто вкусняка О-ооооо! Этло вещь! Тоже поглощаю немерянно! Даже переживаю, можно ли столько сразу. Уже две банки стоят, скоро третью заведу! всё равно просыпаюсь утром вся мокрая,хоть выжимай Я вот поэтому ночами и сижу в нете, уснуть все равно не могу. Откуда только столько пота береться? Сроду так не потела во сне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Драгослава |
22 июл 2010, 07:58
|
Птица-говорун
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Маришка 26.07.10
 |
Откуда только столько пота береться? Сроду так не потела во сне.  Такая же фигня... Ночью просыпаюсь на мокрых простынях... Сначала даже подумала, что это либо воды отошли, либо я опИсалась  А потом поняла, шо просто потею как лошадь  Думается, это из-за большого срока... Надеюсь, как только рожу, это безобразие прекратится))
|
|
|
|
Лена_Текилла |
22 июл 2010, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2495
счастье
подарок
 |
ЦИТАТА Ну уж о том, что в жару нужно пить больше жидкости, вы вряд ли забудете. Жажда не даст, хотя, конечно, когда вокруг одна вода… В любом случае, пусть для вас станет обязательным выпивать в день не менее 8 стаканов воды, не перебарщивая с чаем и кофе. а как же отёки и "не больше литра жидкости в день"??? Устаревшие советы устаревших гинь?
|
|
|
|
Карапузик |
22 июл 2010, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
Лена_Текилла, судя по отзывам да ))) мамки потеют на ура, а это значит, что в такую жару почки с выведением потребляемой жидкости прекрасно справляются мне вот какжется это очень хорошо, если беременная потеет как лошадь
|
|
|
|
Лампа |
26 июл 2010, 19:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
А я по 5 раз в душ, только так и живу... Пару раз набирала ванну - не холодную, теплую. но намного холоднее, чем до беременности - и по-моему, досиделась.... Начались пульсирующие боли в животе(((( Вообще мужа уговариваю на дачу... В квартире дшать нечем, аж до головной боли
|
|
|
|
Галочка |
26 июл 2010, 19:41
|
Любопытная мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 548
Анастасия 06.01.02
Маруся 09.11.10
 |
Я вообще перестала выходить из дома. Солнечная сторона, все закрыто жалюзями и кондиционер пашет непрерывно, а в комнате все равно 29.  Позвонила кондиционерщику, а он сказал, что техника просто не справляется. На улице сегодня было 43 в тени!
|
|
|
|
Tanie |
26 июл 2010, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ждем двоих)
 |
Значит можно пить больше воды все таки? это не вредно?
|
|
|
|
El_Tango |
26 июл 2010, 21:30
|
Маша
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Никита 07.11.2010
Елизавета 19.05.2014
 |
Ответ на сообщение Tanie от 26 июл 2010, 22:04ЦИТАТА ( Tanie ) Значит можно пить больше воды все таки? это не вредно? если нет отеков - почему бы и не пить больше воды? еще побольше фруктов кушать
|
|
|
|
Tanie |
26 июл 2010, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ждем двоих)
 |
Да я от фруктов балдею порой больше ничего другого и не могу есть. Отеки вроде не беспокоят пока к счастью.
|
|
|
|
Лампа |
27 июл 2010, 13:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
А мне врач сказала, что у беременных кровь "густеет", а в такую жару вообще очень сложно, кровь вязкая становится, организм много влаги теряет Так что рекомендовала пить до 2,5 литров воды в день, причем только негазированной чистой воды, соки и квасы не в счет
Кстати, кто знает: соки обычные пакетированные (типа Тропикана, J7) вроде очень вредные. а соки для детского питания (Агуша, Тема ит.д.) - их же, наверное. все-таки можно? Хотя я специально состав сверяла: разницы никакой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|