Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Безумная жара. Что делать беременной летом
Лала |
28 июл 2010, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 387
Карим 17.05.07
Дания 05.11.10
 |
Господи, я думала одна я потею как лошадь. Все домашние надо мной смеются. Одежда мокрая, особенно под грудями (сорри за подробности). Стараюсь не выходить из дома, но так тоже невозможно. Сплю на полу. Друзья подшучивают: муж спит на кровати, а я возле его ног. Много пить не могу, отекаю. Кондиционер просто гоняет воздух по дому. Когда спадет эта жара? Может уехать куда-нибудь? Например на море. Не опасно ли это на 27 неделях?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Арен |
29 июл 2010, 10:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
В жару вообще из дома не выхожу, сижу целыми днями то в душе, то около вентилятора.. и очень надеюсь, что муж даст добро на покупку кондиционера. У нас в квартире в жару можно свариться, температура выше, чем на солнце на улице (солнце сутками палит в окна)... Раньше в жару давление плясало. У нас вот уже 5 дней прохладно  дожди временами, солнце за тучами, но гулять так хорошо... воздух свежий, особенно в лесопарке
|
|
|
|
Ля Фам |
29 июл 2010, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
 |
Говорят,что кондиционер сейчас не так просто поставить.Поскольку желающих безумно много.Мы хотели купить обычный вентилятор,но не смогли,потому что то,что стоило, допустим 600 р.,теперь стоит тысячи 3.
|
|
|
|
gueen |
3 авг 2010, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
сыночек
дочка/сыночек
сыночек/сыночек
дочка
сыночек
 |
Да, эта жара и беременность - понятия не совместимые.
|
|
|
|
Olinka |
3 авг 2010, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Ник 08.09.2002
мне бы с этим справиться! :-D
 |
Ответ на сообщение Лала от 28 июл 2010, 11:14ЦИТАТА ( Лала ) Много пить не могу, отекаю. Кондиционер просто гоняет воздух по дому. Когда спадет эта жара? Стоп. Так неправильно, так быть не должно!!! Может, он сломался? Или фильтр давно не меняли? Фреон не доливали (надо раз в год)? Серьёзно: жара, жда ещё беременность - тяжко. А тут есть кондиционер, призван спасать просто - и никакой разницы?!  » Дописано позжеОтвет на сообщение Лена_Текилла от 21 июл 2010, 22:17ЦИТАТА ( Лена_Текилла ) а как же отёки и "не больше литра жидкости в день"??? Устаревшие советы устаревших гинь?  : Какой ужас. У нас - прямо противоположные рекомендации, ТЕМ БОЛЕЕ - в жару!!!
|
|
|
|
El_Tango |
3 авг 2010, 15:20
|
Маша
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Никита 07.11.2010
Елизавета 19.05.2014
 |
Ответ на сообщение Cerenkina от 29 июл 2010, 13:02ЦИТАТА ( Cerenkina ) Говорят,что кондиционер сейчас не так просто поставить.Поскольку желающих безумно много.Мы хотели купить обычный вентилятор,но не смогли,потому что то,что стоило, допустим 600 р.,теперь стоит тысячи 3. Сейчас на климатическую технику безумный спрос. К примеру, в медиамаркте раскупили все вентиляторы, муж сестры заезжал на днях, вообще ни одного нет. А кондиционер или сплит систему чтобы заказать с установкой, нужно ждать 3 недели!
|
|
|
|
YOJik |
4 авг 2010, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1120
есть
есть
есть
вряд ли
 |
Девочки, кто в городе сейчас, а в ЖК вы ходите? Я все жду: вот дыма не будет, жара спадет и тогда вперед к врачу  А ничего и не меняется  Мне уж звонят оттуда- куда, мол, пропала? Отвечаю как есть. А акушерка в ответ: "ну не знаю, остальные все ходят"  Странно, по телеку все время советуют без надобности не выползать, а тем более нам  Врачи же, по идее, должны это нам сами советовать  Или я чего то не понимаю своим задымленным мозгом?
|
|
|
|
El_Tango |
4 авг 2010, 17:30
|
Маша
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Никита 07.11.2010
Елизавета 19.05.2014
 |
Ответ на сообщение YOJik от 4 авг 2010, 17:10ЦИТАТА ( YOJik ) Девочки, кто в городе сейчас, а в ЖК вы ходите? ЖК, в которой я наблюдаюсь, на северо-западе Москвы, а я живу я на северо-востоке, лишний раз стараюсь не ездить. На этой неделе муж свозил рано утром, в 7 часов, надо было сдавать кучу анализов. На следующей неделе на узи надо ехать и к врачу потом, тоже поеду с утра. Если нет надобности (не надо никакие анализы сдавать или обследования проходить), то лучше не ехать, это мое мнение. Если прям очень надо - то рано утром, пока жара не в самом разгаре. Обещают, что через неделю смог развеется, станет легче дышать...
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
4 авг 2010, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
А со смоком как боритесь? » Дописано позжеОй , нашла тему
|
|
|
|
Izis |
4 авг 2010, 17:54
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Обещают, что через неделю смог развеется, станет легче дышать... Как это можно обещать? Очагов возгорания все больше. Планируется, что за неделю они все потушат, а нового ничего не загорится?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|