Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Выбираю первую машинку, помогите разобраться в автомоб. науке

Ма-Ма-Маськи
post 22 июл 2010, 11:49
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
Ответ на сообщение [?] Mint Mind от 22 июл 2010, 01:40
ЦИТАТА ( Mint Mind )
Девушки, что думаете по поводу Рено Сандеро Expression 1.4 ии 1.6 МКП5?

Мне нравится :) только с кондиционер она уже около 400 000 стоит...
При том, что «Приора» с более мощным 16-клапанным двигателем того же объема (98 л. с.) предлагается по цене 312 200 рублей. В базовую для этой версии комплектацию «Норма» дополнительно включены: усилитель руля, зеркала с электроприводом и подогревом и легкосплавные диски. Автомобиль с АБС и кондиционером оценивается в 343 200 рублей. Версия «Люкс» за 367 300 рублей дополнена пассажирской подушкой безопасности, подогревом передних сидений, задними электростеклоподъемниками, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, задним парктроником. За доплату 6 тысяч рублей предлагается «двухдиновая» CD-магнитола.
«Лада Приора» с кузовом хэтчбек дороже седана в аналогичной комплектации на 3-7 тысяч рублей."

Звоните, узнавайте, что Вам предлагают за конкретную цену. Еще поинтересуйтесь стоимостью/условиями гарантийного обслуживания, стоимостью ремонта/деталей на понтравившиеся модели (в случае, если снимете машину с гарантии)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
эдельвейс
post 22 июл 2010, 12:19
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девчонка 2008
Девушки, что думаете по поводу Рено Сандеро Expression 1.4 ии 1.6 МКП5?

мы такую уже надумали взять. Хотим самую полную комплектацию -"престиж" с 16 клапанами Тут кондиционер, подогрев передних сидений, стеклоподъемники - и передние и задние, крепление Изофикс для безопасности деток и т.д Сумма выходит около 468 тысяч - в эту сумму еще входит подушка безопасности переднего пассажира +АВS.
Очень многие знакомые хвалят логаны, сандеро тож самое, тока не седан, а хеч-бек - симпатичный очень. Можно купить в кредит - первоначальный взнос 100 тысяч - на 3 или 5 лет - это программа кредитования в салонах рено :4u:
Недавно тест-драйвили ее - мне понравилось (но я это говорю как пассажир), муж доволен - это уже как водитель :4u:
Кстати, сейчас на них очередина идет - если запишетесь сейчас, получите не раньше ноября.. О какой ажиотаж :ugu:
Ой, только что поняла, что Вы про Expression, а не престиж спрашивали... Но муж мой категорически против двигателей 1,4. Рассказывает, что у них на работе, у кого машины с такими двигателями, все при включенном кондее "попердывают", в общем, тяжеловато двигателю работается....

Отредактировано: эдельвейс в 22 июл 2010, 12:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ма-Ма-Маськи
post 22 июл 2010, 12:43
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
Ответ на сообщение [?] эдельвейс от 22 июл 2010, 13:19
ЦИТАТА
Сумма выходит около 468 тысяч
- Сандеро
и
ЦИТАТА
Версия «Люкс» за 367 300 рублей
- Приора с парктрониками, датчиками света/дождя...

Mint Mind, вот если б не реальная история, я б, наверное, не предлагала Вам так активно "нашу" машину...
Мой свекр ездил 2 года на Мегане, не новом, правда. Каждые 2 недели он просил мужа то записать его на ремонт, то достать какую-то деталь - сам способен многое диагностировать и отремонтировать.
Муж убедил его сменить Меган на Шеви Ниву (свекр хотел новый Меган :BzZz: ) Обошлась в 400 000 с доп. прибамбасами - кондеем, музыкой, тонировкой, молдингами, накладками. В прошлом году, отъездив 2 года (120 000км) БЕЗ ЕДИНОЙ поломки, была мужем со слезами на глазах продана за 370 000. Мачехе мужа понты спать спокойно не давали - нужна была иномарка.
Муж пытался убедить отца взять Сайбер в максимальной комплектации. Он свекру низким показался...гыыы.
Купили Ситроен С4 (свекр - фанат французких машин, он их в свое время испытывал). На утро следующего дня после покупки у Ситроена отказала коробка :fingal:. Директор Российского Ситроена, на счастье оказалось, знаком с фамилией мужа - в тот же день машину заменили. Сейчас что-то течет, муж уверен, что проблема с ГУРом (как-то так, не уверена). Отец говорит - конденсат ))))))) Машине и полугода нет...

Посмотрите обе машины, посидите, поездите - так и соориентируетесь :)

Отредактировано: Ма-Ма-Маськи в 22 июл 2010, 12:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 22 июл 2010, 12:46
Сообщение №114 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
если ехать вдвоем с ребенком куда-то то и коляска влезет в гетц...я просто советую из соотношения цена-качество...а так можно конечно размахнутся...и на сандеро и на SX 4 :???: для первой машины я бы все-таки советовала гетц..рено логан..ну тут на вкус и цвет как говорится..мне они просто внешне не нравятся.... :blush: как там внутри не знаю...багажник еще огроменый прост о у шкоды октавии...только на фиг она не нужна маме с ребенком и изредка бабушку возить... :???: большая слишком для первой машины..

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Ма-Ма-Маськи от 22 июл 2010, 13:43
ЦИТАТА ( Ма-Ма-Маськи )
Купили Ситроен С4 (свекр - фанат французких машин, он их в свое время испытывал). На утро следующего дня после покупки у Ситроена отказала коробка . Директор Российского Ситроена, на счастье оказалось, знаком с фамилией мужа - в тот же день машину заменили. Сейчас что-то течет, муж уверен, что проблема с ГУРом (как-то так, не уверена). Отец говорит - конденсат ))))))) Машине и полугода нет...

а это как поапдешь видимо...я вот на пежо езжу уже в декабре два года будет все отлично..а друг купил ситроен С5..полгода назад..так уже ездил - глохнуть начала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крейзиМАМА
post 22 июл 2010, 12:47
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
и на SX 4

у меня такая с конца прошлого лета,первая,любимая и вездеходная,вместительная
я,мама,2е детей и коляска))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фила
post 22 июл 2010, 12:49
Сообщение №116 (ссылка)

Динозавр материнства :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК

доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
Ответ на сообщение [?] крейзиМАМА от 22 июл 2010, 13:47
:4u: поздравляю..я такую хотела очень,даже тему здесь создавла...но меня не устроило то тчо не было гарантии цвета -мол какая придет такую и берите...и ждать надо было долговато...поэтому и купила другую :) но багажник у меня не намного меньше :p :D оказался...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 22 июл 2010, 13:43
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
багажник еще огроменый прост о у шкоды октавии...большая слишком для первой машины..

Она хоть и большая, но обзорность хорошая, к габаритам очень быстро привыкаешь, подойдет для больших людей. Частая проблема тех, у кого первая машинка была небольшая, а потом захотелось что-то посолиднее - сложно привыкнуть к габаритам, из-за этого глупые коцки (у меня вообще первая машинка москвич 2141, потом появилась десятка, каждый раз мне говорили, что я не смогу ездить на них с моим ростом 150 - все это глупости)

Отредактировано: Екатерина Ч. в 22 июл 2010, 13:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
эдельвейс
post 22 июл 2010, 14:57
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девчонка 2008
Ответ на сообщение [?] эдельвейс от 22 июл 2010, 13:19
- Сандеро
и
- Приора с парктрониками, датчиками света/дождя...

В любом случае хорошо и ту и другую посмотреть в реальности, посидеть в ней... Поспрашивать у знакомых, хотябы прочитать отзывы о той или иной машине... Но к сожалению, много отрицательных отзывов по нашим машинам, а жаль... Цена неплохая :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 22 июл 2010, 15:37
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
русская машина, как и машина российской сборки - это та же игра в рулетку - кому-то везет и и ездит без проблем, а кто-то из сервисов не вылезает. Я предпочитаю в азартные игры не играть, а если и играть, то на кон ставить минимальную сумму
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ма-Ма-Маськи
post 22 июл 2010, 15:44
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
Ответ на сообщение [?] Екатерина Ч. от 22 июл 2010, 16:37

По своему опыту и опыту знакомых могу сказать, что машина б/у - еще более стремная игра. У меня первой машиной была немецкая б/у, пятилетка, немаленькая.

Мы можем предлагать что угодно, исходя каждый из своих предпочтений и своего опыта, но, принимая во внимание первый пост Автора, сложно придумать что-то, кроме как:
а) полноразмерных Лада и Рено, здесь я, однозначно :D , за Приору
б) маленьких Гетц и Матиз, а здесь - за Гетц.

Только, девочки, посмотрела, сколько Гетц в обслуживании стоит :O: как Камри ... совсем сдурели :eek:

Отредактировано: Ма-Ма-Маськи в 22 июл 2010, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 10:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных