Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выбираю первую машинку, помогите разобраться в автомоб. науке
Екатерина Ч. |
22 июл 2010, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
Ответ на сообщение Ма-Ма-Маськи от 22 июл 2010, 16:44это если посмотреть машинку некому, я к покупке машинки подошла очень ответственно, мы ни один месяц ездили машины смотреть, каждый день объявления просматривали, было одно г... А потом нашли своего красавца (правда у меня муж и два друга автослесари, причем хорошо знают именно немцев ). Это что же надо было делать с машиной, чтоб за пять лет немца убить? А по поводу новой русской - какая разница что брать, если железо везде одинаково гниет, значит надо брать то, что дешевле Отредактировано: Екатерина Ч. в 22 июл 2010, 15:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ма-Ма-Маськи |
22 июл 2010, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
 |
Ответ на сообщение Екатерина Ч. от 22 июл 2010, 16:50Аналогично только я смотрела тогда с "пока не мужем" ))))) он, как и большая часть его родни, ооочень хорошо разбираются в машинах а его сосед по даче и друг - работник лицензионного техцентра марки и владелец своего фирменного техцентра О машине знали все, полгода вообще ничего не делала - ездила на том, что купила. А вот потом...ну, суммы за обслуживание и ремонт - плата за понты )) но когда в немецкой машине ломается то, что не могло сломаться в каком-нить Запорожце - это, наверное, рулетка
|
|
|
|
Екатерина Ч. |
22 июл 2010, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1617
18.07.2004
 |
Ответ на сообщение Ма-Ма-Маськи от 22 июл 2010, 16:57чем в машине больше электрики. тем больше того. что может сломаться (запорожец это тот же конструктор, только для взрослых), хотя если это касается немца - скорее всего некачественные расходники + ходовая и них слабенькая, ну тут я знала, на что иду. До 150 тыс вообще не должно особо ничего ломаться Отредактировано: Екатерина Ч. в 22 июл 2010, 16:05
|
|
|
|
Ма-Ма-Маськи |
22 июл 2010, 16:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
 |
ЦИТАТА ( Екатерина Ч. ) к габаритам очень быстро привыкаешь муж вот против маленькой машины, вопрос безопасности....ЦИТАТА А по поводу новой русской - какая разница что брать, если железо везде одинаково гниет, значит надо брать то, что дешевле и я о том же ЦИТАТА Это что же надо было делать с машиной, чтоб за пять лет немца убить? я несколькими страницами ранее писала о коллеге, которая недавно купила опель корса 2008 года в салоне - правда, не знаю. что с ней делали предыдущие хозяева, но она чаще стоит, чем едет. А моя - она в "лохтюнинге" была  из японии (что всех удивляло), с кучей электрики соответсвенно, оооочень низкая, под спорт, двигатель мощнющий, коробка типтроник (и все заводское, немецкое - только для японии). Понятно, что у нас у такой машины, пусть и немецкой, не могут не появится проблемы с подвеской, например. Проста, эта машина была настолько моя из всего спектра просмотренных, что до сих пор по ней скучаю. И новую хочу ее же, но в последний версии. Пока мячтаю  » Дописано позжеОтвет на сообщение Екатерина Ч. от 22 июл 2010, 17:04  получается хором ЦИТАТА ( Екатерина Ч. ) До 150 тыс вообще не должно особо ничего ломаться брала на 108 000, продала на 168 000, ездила 2 года
|
|
|
|
FRAGONAR |
22 июл 2010, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4526
Вова 24.02.1998
Дима 09.06.2006
Миша 16.03.2008
Крестная доченька Дашенька
 |
у меня такая с конца прошлого лета,первая,любимая и вездеходная,вместительная я,мама,2е детей и коляска))))  И у меня.
|
|
|
|
Яэль |
22 июл 2010, 17:44
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
ЦИТАТА я несколькими страницами ранее писала о коллеге, которая недавно купила опель корса 2008 года в салоне - правда, не знаю. что с ней делали предыдущие хозяева, но она чаще стоит, чем едет. Получается, что в салоне тоже можно "хорошо" нарваться. Зачем переплачивать салону, если можно взять б/у дешевле?Всё это лотырея.
|
|
|
|
кипишонок |
28 июл 2010, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
 |
посмотрите фольксваген гольф или хонду джаз муж (электрик) фанатеет от фольксвагенов
|
|
|
|
Pantherrra |
31 июл 2010, 12:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки а что скажете по поводу форд фьюжен?мне очень нравиться
|
|
|
|
yakimka |
31 июл 2010, 12:51
|
Катя - мама двух сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Глебушка - январь 2009
Коленька - июль 2011
 |
Ответ на сообщение Pantherrra от 31 июл 2010, 13:48ЦИТАТА ( Pantherrra ) Девочки а что скажете по поводу форд фьюжен?мне очень нравиться
|
|
|
|
gladiolus20-10 |
10 авг 2010, 19:32
|
счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
сыночек 31.07.2012
обязательно будет
очень хочется
 |
думали-гадали какую машинку брать. Варианты разные были, а бюджет совсем крохотный. рассказала о мыслях знакомому, а он на все наши варианты "Бред" "не стоит" и т.п. "Бери Фольксваген" любой, надежный и себя оправдает.
взяли фольксваген ПОЛО (подержанный) отличная машинка. Я ее обожаю с первого дня, а муж через неделю привык настолько, что даже на будущее о других марках не задумывается. Только "Фоксик" - немец, надежный. =)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|