Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выбираю первую машинку, помогите разобраться в автомоб. науке
Флорена |
20 мар 2019, 21:02
|
Ну, чем не Королевна?
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5513
Александрочка любимая 18.11.2008
Я хочу сынульку! Или еще дочку! Прям не знаю!...
florena00
 |
А какие машины долгожители в той же категории?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
20 мар 2019, 21:10
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
ZayaW, если вы позже все равно планируете машину менять, берите сразу то, что планировали и не настраивайтесь на то, что покоцаете. Действительно, купите дешевую и будете мучаться с ней.
|
|
|
|
galat |
20 мар 2019, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Флорена от 20 мар 2019, 21:02Я бы форд взяла скорее. У меня классом выше была машинка -Мондео, ну вот абсолютно без проблем. За пять лет владения только в фарах настройка сбилась от моей любви парковаться на бордюрах во дворе, там, видимо, какой-то проводок. Исправили на то без доп затрат. Все остальные машинки мои порой преподносили сюрпризы затратные)
|
|
|
|
mmik |
20 мар 2019, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Все как будто не замечают обозначенного бюджета) матиз - зверь машина  9 лет отъездила, люблю ее нежно. Правда у меня механика была. Все поломки матиза пошли мне на пользу. Я умею ездить без тормозов тормозя двигателем, умею прерывисто тормозить (АБС очень расслабляет  ), умею ездить и не тормозить т.к. любое торможение = заглохшая машина, умею залить свечи и сама их поменять))) умею завести матиз в мороз (-25), умею ездить зимой когда видно только вперед и в зеркало заднего вида. Ну где б я еще этому научилась?)) И в нем реально удобный обзор - машина высокая, сидишь как королевна. А вот опель корса, после матиза, показалась очень низкой. Шевроле спарк еще высокая, маленькая и юркая.
|
|
|
|
galat |
20 мар 2019, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Один раз проезжала мимо аварии с матизом. У внедорожника почти ничего, мат сложился просто. Я боюсь маленькие машинки. Лучше ваз какой присмотреть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
20 мар 2019, 21:30
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
матиз - зверь машина 9 лет отъездила, отъездить с нуля и купить девятилетнюю - не одно и тоже  у меня форду 12 лет и ни разу не проваливались тормоза, не отказывала АБС и в -25 он просто заводится с автозапуска
|
|
|
|
Mumimama |
20 мар 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
мат сложился просто. там не в маленькой машинке дела, а в железе. Фьюжен и фиеста так не складываются, плюс у матиза часто нет подушек априори ZayaW, я знаете что еще вспомнила. Я когда на права сдала - у меня практика была 15 часов, и с правами я сразу в форд села. муж сразу вписал в ОСАГО и КАСКО. Есть нюанс. Если ты с правами, ты уже НЕ УЧЕНИК в машине инструктора, и какое у них ОСАГО они часто не охотно распространяются. Были случаи - девушка влетела и платила сама полностью две машинки - инструктору и в ту, что влетела. Поэтому имеет смысл уже доучиваться на своей  Обратите на это внимание. Мы с мужем думали, и решили что уж лучше сразу на нашу. Хотя с таким кол-вом часов, где половина - площадка. Было оч стремно  Добираю с инструктором какие-то моменты до сих пор, потому что мне нужно ездить далеко, и там сложный маршрут, скорость высокая. Но уже на нашей машинке. Все довольны Мондео у нас мондео была - шикарная  Но себе бы не взяла, фокус мне больше нравится. Хочу кугу Отредактировано: Mumimama в 20 мар 2019, 21:44
|
|
|
|
Оксиген |
20 мар 2019, 23:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Мы после рождения второго сынишки взяли себе 7-ми местный минивен. Классная штука!
|
|
|
|
Наталья В. |
21 мар 2019, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Флорена от 20 мар 2019, 20:36ЦИТАТА ( Флорена ) Рассматриваю машину Киа, или Рио, или Сиид. у двоих друзей сид, у девочки с работы рио. Все довольны, брали новые. Ответ на сообщение Оксиген от 20 мар 2019, 23:21ЦИТАТА ( Оксиген ) Мы после рождения второго сынишки взяли себе 7-ми местный минивен. Классная штука! Хорошая маленькая машина  особенно для новичка
|
|
|
|
Anabelle |
21 мар 2019, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Флорена, У меня когда-то давно автомат полетел у пятилетнего опеля АКПП бывают разные - они все "автоматические", но принцип работы разный. Нужен обычный автомат с гидротрансформатором. Надо смотреть на какие модели он устанавливался. автосервис каким образом проводит проверку? У них есть такая услуга, как оценка состояния автомобиля? полноценная проверка - дорого. Нужно поднять машину - посмотреть что с ходовой тянули ли ли ее на стапелях подключить компьютер и считать ошибки. Это все стоит не дорого. прорекламирую свой фьюжн, с 2007 года катаюсь, никаких нареканий. подпишусь. Но дороже бюджета  Рассматриваю машину Киа, или Рио, или Сиид классы машин разные. Рио - Б класс, Сид - С. По цене будут довольно сильно различаться. А какие машины долгожители в той же категории? Корола от Тойоты. Можно поискать Аурис. Без проигрышный вариант - Гольф от Фольца. Но их много, нужно искать хороший.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|