Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выбираю первую машинку, помогите разобраться в автомоб. науке
Светлана80 |
18 июл 2010, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
zyusha, Ну что вы такое говорите, конечно на МКПП. Просто со временем все равно навык то теряется. Так то я сяду и поеду, но первое время все равно с кем то буду ездить. На автомате очень просто и к хорошему быстро привыкаешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zyusha |
18 июл 2010, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
знаете, я вот в автошколу ходила лет 9 назад, а сейчас народ говорит, что учится на новых короллах, среди которых есть даже автомат))) понятно, как сдается экзамен в ГАИ, но факт остается фактом))) народ ина АКПП учится на счет хорошего поспорила бы, но тема не об этом)) автомат в пятерке бмв-это хорошо. я даже самосвал на volvo автомат водила-приятно, да)) но легковое авто для меня только механика
|
|
|
|
Лоиори |
18 июл 2010, 21:08
|
Я не парюсь!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 289
Валерия 09.02.97
Оленька 09.06.07
paytochka
 |
Ездила 4 года на автомате... купили механику... Тронулась без проблем, при езде, только вместо 3-ей в 1-ю попадала, но это дело навыуа) привыкну к рычагу и все дела)))
|
|
|
|
Анастасик |
18 июл 2010, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
а мы матизки бешеными табуретками называет, так как носятся как сумасшедшие, ораньжевые и суши из Тануки рзвозят
|
|
|
|
Светлана80 |
18 июл 2010, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 703
Вовочка 03.07.2007
 |
Ездила 4 года на автомате... купили механику... Тронулась без проблем, при езде, только вместо 3-ей в 1-ю попадала, но это дело навыуа) привыкну к рычагу и все дела))) Вот и я о чем. Поезжу на автомате, а потом будет видно, как жизнь сложится, как говорится...
|
|
|
|
chebyraxa |
18 июл 2010, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ромарио
Тасенька
Ну не знаю
точно нет
 |
В том году была озадачена данным вопросом по поводу авто для себя и деток, промониторив рынок остановилась на дву моделях КИА РИО, очень достойная машинка, сейчас они дают гарантию 5 лет, цены ну очень приятные, и Фольцваген Поло, немцы че говорить. Себе купила Фольцваген ПОЛО, довольна вот так  Купила правла Б/У, на новую не наскребла, а кредит не хотелось брать. По Гетцу узнала такую вещь, у них для России машины идут Индийской сборки, качество  , сейчас они перемещают производство в Чехию.
|
|
|
|
sonic27 |
19 июл 2010, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
сын
сын
sonic
 |
кто вам про гетцы сказал что они индийской сборки у официальных диллеров корейской.припокупке дают таможенный талон и в нем все написано из какой страны авто .
|
|
|
|
zyusha |
19 июл 2010, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
ценовая категория нашего отечественного автопрома, то он уж точно того стоит, в отличие от калин в этом смысле да. но по мне уж лучше 5-6 летняя астра, чем новый логан повезло вашим знакомым моей сестре тоже. она на новенькой машине училась водить) а я на четверке и 99й училась. после "4-ки" у меня мозоли на руках от кручения руля на площадке были
|
|
|
|
мамаюля |
19 июл 2010, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2610
Рома 15.08.2002
Артём 08.06.2006
 |
самая классная машина. Я ЕЁ ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Tanyshka |
19 июл 2010, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
Сашенька 19.10.2007
Иришка 28.07.2010
 |
Автор не советую покупать машины с бардачком вместо багажника, практика показывает если есть ребенок - есть и куча шмоток которые надо везти с собой.в а теперь на правах рекламы : Полтора года назад купили новый Логан - очень довольны. Багажник вместительный , по грунтовке ездит отлично, из снежных заносов этой зимой выбирался на 5+ . Минус пока обнаружила только 1 - мы купили "бюджетный" вариант комплектации, и теперь на него нельзя поставить кондиционер ( это заводская опция, обговаривается при покупке).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|