Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выбираю первую машинку, помогите разобраться в автомоб. науке
eklerka |
20 июл 2010, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
Маркушка 09.02.2008
 |
А еще много китайских машин продается.... Уж лучше китайца чем Приору китаецА еще про Ланос забыли - вот он может быть с автоматом Отредактировано: eklerka в 20 июл 2010, 10:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
20 июл 2010, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
zyusha, не знаю точно, вступил уже закон в силу или нет, но суть такая, что можно учиться ездить на АКПП, и сдавать на ней же. И в правах у вас будет стоять об этом отметка. И с этими правами вы на механике не имеете права ездить.
|
|
|
|
zyusha |
20 июл 2010, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Sweet Jane, да меня это уже вряд ли коснется))я почти 10 лет езжу на механике.
|
|
|
|
Sweet Jane |
20 июл 2010, 10:57
|
*
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Автор, не берите нашу машину. И не бойтесь б/у машин. Просто найдите своего мастера (он вам все равно понадобится, когда у машины кончится сервисное бесплатное обслуживание). А для покупки найдите хоть кого-нибудь, кто в машинах разбирается. Ну неужели у вас во всем окружении ни одного мужчины-автолюбителя?
|
|
|
|
Bespa |
20 июл 2010, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
Слушайте, меня всегда удивляют советчики которые сами на машине определенной марки не ездили, зато "все про нее знают" А собственно с чего вывод? Я в машинах неплохо разбираюсь и на большинстве из них удалось поездить, уж если не в качестве водителя, то в качестве пассажира - иногда и этого достаточно. Только вы требования автора прочитайте. Как вы думаете реально в Оку посадить 4 человека+ детское кресло? На сим рассуждения дальнейшие бессмысленны... но когда припрет будите ездить хоть на тракторе. Вот с этим не поспоришь, был момент когда с дорогой иномарки пришлось пересесть в ВАЗ-2106  И ничего так поездили немного... Но меня муж с ребенком не то что в Оке, в любой продукции ВАЗа не пустил бы на дорогу именно по причине ЦИТАТА на дороге такое творится, не только водители, но и ездуны-наездники присутствуют, что в первую очередь, садясь за руль, надо думать о собственной сохранности и тем более детенка..
|
|
|
|
Ма-Ма-Маськи |
20 июл 2010, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
 |
zyusha, согласна ))) но, колеса, у Приоры и Логана очень похожи только, Логан - Рено и дороже немного, ну и, да - страшноват - вот, вроде, все различия  Хотя, знаете, даже не так...Вот Логан я бы с Калиной сравнила Прира лучше обеих машин: богаче по комплектации, у нее комфортней подвеска, дешевая эксплуатация, ну и, да, симпатичнее она обеих машин
|
|
|
|
Sweet Jane |
20 июл 2010, 10:59
|
*
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
zyusha, да я-то тоже. Вообще считаю, что это безобразие - таких вот недоучек на трассу выпускать. Если человек не в состоянии научиться ездить на механике, то вообще нечего ему в руки такое сложное техническое устройство как автомобиль давать. После получения прав езди на чем хочешь, но мне лично такой закон не нравится.
|
|
|
|
Ма-Ма-Маськи |
20 июл 2010, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 20 июл 2010, 11:57ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Автор, не берите нашу машину. И не бойтесь б/у машин. Просто найдите своего мастера (он вам все равно понадобится, когда у машины кончится сервисное бесплатное обслуживание). А для покупки найдите хоть кого-нибудь, кто в машинах разбирается. Ну неужели у вас во всем окружении ни одного мужчины-автолюбителя? Ага, коллега нашла Так же выбирала чуть меньше года назад, "купилась" на понты - теперь 4 месяца машина стоит у офиса, 4 у подъезда, 2 месяца ездит/ремонтируется... Зато у нее Опель Корса, пусть и б/у, купленная в салоне, 08 года, на гарантии - красиво, да? на деле - хлам у дверей, гарантия на хозяина, а не на машину, ремонт, соотв-но - за свой счет если от новой машины избавляются, значит, есть причина в 90% случаев девушке, которая пока не дружит с автотехникой, нужны проблемы? тем более, она ребенка возить постоянно собирается у нее минимальный бюджет на авто...мне думается, ей вряд ли понравится отдавать за простейший ремонт/мизерное обслуживание от 5 000 Отредактировано: Ма-Ма-Маськи в 20 июл 2010, 11:13
|
|
|
|
эдельвейс |
20 июл 2010, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
девчонка 2008
 |
Мне очень нравиться рено сандеро:  Создана на основе логана, соответственно, надежная. И выглядит очень даже  Забыла написать - высокая посадка - очень комфортно находиться внутри, салон широкий, еще можно сложить задние сиденья - багажник увеличивается за счет этого - но там и без этого багажник не маленький Отредактировано: эдельвейс в 20 июл 2010, 11:11
|
|
|
|
Коржик(а) |
20 июл 2010, 11:11
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Ну не надо матиз... не надо.. :  у подруги первая машина была матиз... она довольно прилично водила. в начале зимы мы перед светофором въехали на НИЗКОЙ скорости на участок со льдом.. Резина была зимняя!  нас крутило вокруг оси наверное минуту, вокруг оси провернуло 2 раза.. металл хлипкий, сама неустойчивая.. ехали по трассе, дул ветер - машину чуть ли не сносило....про количество места я вообще молчу. колеса мелкие, везде вязнет, кочки собирает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|