Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выбираю первую машинку, помогите разобраться в автомоб. науке
МиссиЯ |
20 июл 2010, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
У Спарка тоже есть автомат. Я за Спарк А по поводу б.у. считаю, что очень опасно брать, так как даже мужики-автолюбители прокалываются частенько, даже если состояние машины хорошее, можно, например, так и не поставить ее в ГАИ (бывали случаи, что только гаишники заметили, что номера перебиты), был случай, что купил один знакомый машину, она через несколько дней стала трупом вонять, а это сами знаете что, не выводится никак и ездить невозможно (химики-умельцы научились уже обрабатывать каким-то составом, который заглушает запах на сколько-то дней, а потом все по-новой). Это случаи, конечно, крайние, чаще бывает дефект машины, сокрытие аварии на ней и т.д.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ма-Ма-Маськи |
20 июл 2010, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
 |
Ответ на сообщение eklerka от 20 июл 2010, 11:52ЦИТАТА ( eklerka ) А еще много китайских машин продается.... Уж лучше китайца чем Приору  вы серьезно? ну ЭТО же фейк, ЭТО не ездит и, главное, ЭТО невозможно отремонтировать ЦИТАТА ( eklerka ) А еще про Ланос забыли - вот он может быть с автоматом только не нужно его брать с запорожским мотором, можно взять с корейским, он похож на нашу 9ку, устарел АКПП у Ланоса нет
|
|
|
|
nika05 |
20 июл 2010, 11:27
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
Как вы думаете реально в Оку посадить 4 человека+ детское кресло? На сим рассуждения дальнейшие бессмысленны Ну, почему же бессмысленны. Вы ,таки, водили Оку? Я сама на Оке в качествае водителя 2 года проездила, мой рекорд размещения в машине был 4 взрослых и 2 ребенка не в карситах, тогда такого закона не было и в карситах ни кто детей не возил. У всех разные обстоятельства для покупки машины. Есть автолюбители которые кроме , допустим, Мерседеса, другие марки считают за г... Но меня муж с ребенком не то что в Оке, в любой продукции ВАЗа не пустил бы на дорогу именно по причине
ЦИТАТА на дороге такое творится, не только водители, но и ездуны-наездники присутствуют, что в первую очередь, садясь за руль, надо думать о собственной сохранности и тем более детенка.. Я не знаю кто и как, но такие ездуны были даже 30 лет назад. У нас в семье всегда была машина, т.е. в моем детстве, так вот все эти высказывания я помню еще от своего отца. Но тогда все ездили на нашем ВАЗ и иномарка была не просто рокошь, а что-то запредельное, хотя по безопастности лна была не намного лучше наших машин. И потом, неужели ни кто не пользуется такси? Нашего ВАЗа полно работает и все ездят и не жужат. Я не призываю покупать или не покупать "наши" или " не наши" машины, просто у каждого должна быть возможность для начала купить хоть какую-то машину, чтоб ездить научится.
|
|
|
|
Bespa |
20 июл 2010, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
мой рекорд размещения в машине был 4 взрослых и 2 ребенка не в карситах К чему эти рекорды? И о каком комфорте тут можно говорить?  Опять же тогда такого закона не было и в карситах ни кто детей не возил Зачем разговаривать о том что было тогда? Вопрос же в том что купить сейчас? Есть автолюбители которые кроме , допустим, Мерседеса, другие марки считают за г... Ну, у всех свои причуды Но тогда все ездили на нашем ВАЗ и иномарка была не просто рокошь, а что-то запредельное, хотя по безопастности лна была не намного лучше наших машин. И потом, неужели ни кто не пользуется такси? Нашего ВАЗа полно работает и все ездят и не жужат. ТОГДА все было совсем по-другому, какие иномарки! Тогда и отечественную купить было нереально, и машин было не столько и ездили, имхо, аккуратнее... но сейчас все совсем иначе. И даже Ока у вас была УЖЕ 14 лет назад! 14 лет это очень много для прогресса автомобилей. И даже в такси ВАЗы теперь редкость. должна быть возможность для начала купить хоть какую-то машину, чтоб ездить научится. Вы куда то в лирику ударились, здесь вроде конкретный случай и бюджет достаточный для покупки не какой-нибудь, а достаточно неплохой машины... А начинают все по-разному, это вы правы, каждый в силу своих материальных возможностей
|
|
|
|
Milky Way |
20 июл 2010, 11:58
|
Жизнь - бесконечность ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Дочка 20.10.2009
Сынок 06.05.2013
Мейнкуносын 04.04.2013
Шпицедочь 16.03.2015
Шпицесын 05.06.2016
 |
Автор, сделайте проще. Вбейте свои требования в форму авто.ру, вам предложат список с вариантами машин, которые вы сможете себе позволить. Из него и выбирайте, можно уже будет обсудить конкретные модели. Матиз вот уже обсудили
|
|
|
|
nika05 |
20 июл 2010, 12:04
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
К чему эти рекорды? Bespa, слушайте, вы конкретно спросили, я вам конкретно ответила  . Зачем разговаривать о том что было тогда? Вы тут тоже из своего прошлого примеры приводите. И то что было тогда, не особо отличается от того , что автор может позволить купить себе сейчас. Вы за 300 тыщ. много новых иномарок накупите? По этому не сбивате с толку человека. даже Ока у вас была УЖЕ 14 лет назад! 13.  - во-первых. Во -вторых - я ни где не написала что это комфортабельная машина, и не разу не призвала ее купить. К слову их уже не выпускают, не волнуйтесь. Вы куда то в лирику ударились, здесь вроде конкретный случай и бюджет достаточный для покупки не какой-нибудь, а достаточно неплохой машины Где ж лирика тут ? Я то как раз конкретно и говорю, что начинать можно с любой машины. И за дорогой иномаркой не обязательно гнаться. За предлагаемые 300 тыщ, хороших иномарок нет. Можно и с Матиса начать.
|
|
|
|
Ма-Ма-Маськи |
20 июл 2010, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 313
Машутка 02.02.2009
хотим
хотела...
 |
Ответ на сообщение Lucki от 20 июл 2010, 12:58ЦИТАТА ( Lucki ) вам предложат список с вариантами машин Если Автор забьет цену 300 000руб. и АКПП - вариантов будет 0  (речь о новых авто) Отредактировано: Ма-Ма-Маськи в 20 июл 2010, 12:07
|
|
|
|
z-Nika |
20 июл 2010, 12:14
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
ЦИТАТА ( Ма-Ма-Маськи ) Если Автор забьет цену 300 000руб. и АКПП - вариантов будет 0 МАТИЗ Притом очень советую автору выбрать именно АКПП. И вопрос не в сложности обучения, а в удобстве. Я ездила на механике на машине мужа "Опель Астра", но потом пересела на Матиз с АКПП. Не сравнимо по удобству, особенно в пробках. Муж, имея 12 лет стажа на механике, поездив на моем "Матизе" с АКПП, продал свою машинку и купил с АКПП. УДОБНО
|
|
|
|
Bespa |
20 июл 2010, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
Кристина 20.04.09
Очень хочу, но попозже
bespa_
 |
не волнуйтесь. я спокойна как удав И за дорогой иномаркой не обязательно гнаться. За предлагаемые 300 тыщ, хороших иномарок нет Тут бы хоть какую найти, не то что хорошую  В принципе советую пообзванивать автосалоны, у них частенько бывают акции или просто отказные машины, которые они скидывают с большой скидкой  , да и тот же Гетц не последнего года в салоне можно поискать в районе 300 тысяч. Пример из жизни, в прошлом году в автосалоне на Дмитровке купили Туссан по акции со скидкой 100 тыс Отредактировано: Bespa в 20 июл 2010, 12:25
|
|
|
|
Мармеладная мама |
20 июл 2010, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
У меня подруга купила Киа Рио за 250 тыс. с пробегом 15 000, почти новая, только долго в гараже простояла. Мужик купил жене, а она забеременела и испугалась ездить... Продали. Подруга моя приехала машину смотреть с отцом, братом и другом брата работающим в автосервисе, они 2 часа прокопались в машине и удовлетворённые результатом дали добро на покупку. Ездит счастливая, пока ничего не ломалось. Так что не бойтесь б/у машин, только найдите среди знакомых мужчину, который хорошо разбирается во внутренностях автомобиля...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|