Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Booking, и другой опыт самостоятельного бронирова
Krasotka |
9 июн 2013, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Смотрела многие системы бронирования, но остановались на HRS, там хорошо, что платить нужно только в отеле, по факту прибытия. По поводу пений за отказ от бронирования ничего не слышала, пока все хорошо было в нашем опыте. На сайте про штрафы тоже ничего не написано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Усаги |
10 июн 2013, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
но остановались на HRS, там хорошо, что платить нужно только в отеле, по факту прибытия. так это от отеля зависит  на букинге я тоже бронировала - оплата в отеле... и сейчас на домашнем сайте Иберостаров, тоже нет предоплаты и отменить можно за 4 дня до заезда без штрафов... всегда внимательно читаю, бывает что и вообще отмена без штрафа не возможна (хотя деньги не снимают), но такие я не брала, искала другие варианты... Отредактировано: Усаги в 10 июн 2013, 11:06
|
|
|
|
MadamY |
2 ноя 2013, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Вадима 06.07.2008
Паша 12.03.2013
 |
ЦИТАТА так это от отеля зависит  на букинге я тоже бронировала - оплата в отеле... и сейчас на домашнем сайте Иберостаров, Иберостар хорошая сеть! Мне их цены всегда нравятся. Да и отели новые по большей части. А в плане бронирования, тут я считаю, надо цены сравнивать. Букинг мне разонравился тем, что передает данные кредитной карты в отель. Бронирую напрямую или не хотелс ком по их купонам на скидку 10 % и они сами ведут расчет с отелем,т.е. он данные карты не получит и не сможет никаких махинаций сделать!
|
|
|
|
Фельми |
30 июл 2015, 12:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
забронировала отель на букинге, но нашла такое же предложение на другом сайте дешевле, кто-нибудь пользовался гарантией лучшей цены, что делать надо?
|
|
|
|
merial |
30 июл 2015, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Пользовались, работает. Написать им и приложить скриншот со ссылкой. Только проверьте что там действительно все идентично.
|
|
|
|
Annushka |
9 дек 2015, 19:28
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Девочки, но ладно бронировать на Букингкоме Россию, но зарубежье? Почему у меня получается дороже? Отель + самолет самостоятельно, и если смотреть турпутевка - то она дешевле...
|
|
|
|
ребенок |
9 дек 2015, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Девочки, но ладно бронировать на Букингкоме Россию, но зарубежье? Почему у меня получается дороже? Отель + самолет самостоятельно, и если смотреть турпутевка - то она дешевле... Это когда как. Я мониторю обычно очень прицельно, и часто букинг дешевле выходит. Особенно если это Азии касается.
|
|
|
|
Annushka |
9 дек 2015, 20:18
|
Мечтательница!
 |
Значит буду смотреть более тщетно, может что-то и найду, кстати, я на букинге новенькая, а правда, что кто много пользуется ими, они дают большую скидку? И это только отели? Или можно по полной с билетами?
|
|
|
|
merial |
9 дек 2015, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Annushka от 9 дек 2015, 20:18ЦИТАТА ( Annushka ) а правда, что кто много пользуется ими, они дают большую скидку? Неправда. Если хотите дешевле, то надо сравнивать разные системы бронирования. Сегодня у одних дешевле - завтра у других.
|
|
|
|
Annushka |
9 дек 2015, 20:38
|
Мечтательница!
 |
Ответ на сообщение merial от 9 дек 2015, 20:32Просто к чему я спросила, сотрудница на работе сказала, что они в Чехию ездили чуть ли не даром, потому что они давно ездят через Букингком, и специально для них было спецпредложение, от которого не могли отказаться...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|